Лори
Парикмахерская
au
amira uspanova
Спасибо парикмахеру Ларисе! Делала женскую стрижку. Мастер очень внимательная, постоянно уточняла какую длину хочу убрать. Постоянно проверяли в зеркале на промежуточных этапах. Очень приятное отношение! Сам салон уютный, комфортный, атмосфера приятная Ну а главное, стрижкой довольна, приду ещё!
Меруерт Каржауова
Спасибо Бинегуль🥰🥰🥰,мастер своего дела,у меня идеальные ресницы благодаря Вам,вежливый и очень хороший человек,Огромный Рахмет🌺🌺🌺В салоне приятная атмосфера,и милый кот 🐈⬛
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🌺 очень приятно
Д
Диас
Парихмахерская не понравилось фотку показал а она мне вооьще другое по своему сделала вообще не понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста кто вас подстригал?
Аяжан Рамазан
Спасибо большое за маникюр, дорогая Светлана! Очень аккуратно, стерильно и быстро! Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое 🌺 очень приятно
МШ
Махаббат Шамабаракова
Большое спасибо за маникюр Светлане!очень нравится,всем советую!отличный мастер 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое 🌺🫰🏼
Д🌙
Динара 🌙 Store
Очень хорошо делает маникюр Пока все нравится Спасибо мастеру
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв🌺
Махаббат Копбаева
Большое спасибо Светлане за шикарный маникюр
Спасибо большое очень приятно 🌸
ЖЕ
Жанна Еримбетова
Очень довольна результатом. Мастер с золотыми руками, всё чисто, аккуратно и со вкусом. Приятно приходить когда чувствуешь заботу и внимание к деталям. 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренние слова очень приятно 🌺
Айкенже Альмуханова
Отличные мастера, я прям довольна ❤️❤️❤️👍🌹🌹🌹
Спасибо большое за отзыв 🌺
Аида Сембекова
Манекюр делают очень аккуратно и красиво прям супер мастер Светлана
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мне очень приятно 🌸
Светлана Светлана
Здравствуйте. Давно хожу сюда на маникюр до Светланы . Очень приятная, добродушная атмосфера🥰. Работает Светлана чисто, аккуратно. Всем советую. Ухожу от них всегда в хорошем настроении. Успехов Вам, девочки.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🌺
Аружан Суратай
Очень аккуратная и чистая работа😍 Спасибо большое Светлане ☺️🙏 Теперь буду вашей постоянной клиенткой 🥰💐
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мне очень приятно 🌺
Айзи ♡
Мне все нравится,очень комфортно,все быстро и красиво😍делала у Светланы❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за честный отзыв 🌺
Райхан Алимгазина
🌸 Очень довольна работой мастера Светик! Маникюр получился аккуратный, красивый и держится отлично. Спасибо за уютную атмосферу и профессионализм! 💅✨
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мне очень приятно 🌺
ЮА
Юлия Абдуллина
Очень довольна работой мастера по маникюру Светланы. Всё стерильно, аккуратно, форма и покрытие — просто идеальные. Цвета помогла подобрать, учла все мои пожелания. Всегда аккуратно, красиво и держится долго! Спасибо за уютную атмосферу и качественную работу 💖
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за теплые слова и честный отзыв 🥰🤗🫰🏼
Алтынай Шариева
Сделала наращивание ресниц у Бинегуль, работа не качественная, ресницы начали выпадать кусками, глаза еле отошли слезились, покраснели. Попросила снять и вернуть деньги на что получила грубый ответ! Не рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алтынай ,вы оставляете беспочвеный отзыв и необоснованный.Так как в моем присутсвий вы был…
IZ
Irina Zelenkova
Уже больше года делаю маникюр у Светланы, и всегда остаюсь очень довольна! Гель лак держится идеально, не отходит, в отличии от опыта с другими мастерами. Очень аккуратная работа! И сама по себе Светлана душевный и позитивный человек. Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный приятный отзыв 🌺
Айгерим Досмагамбетова
Светланочка спасибо большое тебе за маникюр педикюр сколько хожу к тебе все отлично нравится очень, всем советую к Светлане!
НМ
Назерке Мамадияр
Тут я делаю маникюр у Светланы она мастер своего дела мне очень нравится её работа всем советую её .Пришла тоже по рекомендаций подруги не пожелала очень чисто аккуратно делает
Асия Амангалиева
Мастер маникюр- Светлана. Делает всё аккуратно, очень чисто и быстро. Я полностью довольна её работой. Уже третий год подряд хожу только к Светлане.
МН
Моля Нелли
Очень уютное и теплое место для терапии души❤️ Особенно хочу отметить своего мастера по маникюру Светлану и парикмахера тетю Ларису🫶🏻 Именно они создают особую ауру в этом салоне🫰🏻Пусть ваша работа приносит вам удовольствие, желаю вам процветания🩵
ЛВ
Людмила Врублевская
Светлана, отличный мастер по маникюру !хожу к ней год , всегда все изумительно!ухожу всегда в отличном настроении!с шикарным маникюром !) Светлана спасибо вам !)
Амели Фаритова
Оставляю впервые отзыв, т.к в подобной ситуации я первый раз. Салон достаточно уютный, приятная атмосфера, приветливые мастера, НО! мастер наращивания ресниц Бинегуль просто ужасный! Отдала сумму за мегаобьем, сделала классику в подарок получила красноту и зуд глаз, второй день не проходят глаза! Попросила сделать снятие и отдать хотя бы 50% суммы. Отказалась. Не РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА!
Лидия 🤗
Хожу уже 3й год к своему мастеру по маникюру Светулечку❤️душевный разговор,качественный маникюр и приятная обстановка обеспечены при каждом посещении,обязательно попробую наращивание ресниц в этом же месте,мастер очень приятна и интересная личность,веселые и жизнерадостные люди,побольше бы таких,а самое главное цены не космические,с ними можно всегда ходить красивыми ❤️🤭были бы 10 звезд,поставила бы 10/10🫶
Айжан Шахиева
өте жақсы адам кірпіктері вапге супер катты унады рахмет сізге
A
Alij
Отличный персонал,цены умеренные .Рекомендую мастеров по наращиванию ресниц и ногтей. Девочки супер
Saltanat Zhukenova
Хочу поблагодарить парикмахера, Ларису, за великолепную работу! Вчера посетила ее салон, я ушла с отличным настроением и прекрасной стрижкой. Лариса— настоящий мастер своего дела, очень внимательна к пожеланиям и предлагает лучшие решения для образа. Атмосфера в салоне теплая и гостеприимная, что делает визиты еще более приятными. Я рекомендую Ларису всем своим друзьям и знакомым, потому что уверена в ее профессионализме и таланте. Спасибо вам за вашу работу
Жулдыз Жулдыз
Лори самая лучшая!!!Она мастер своего дела!всей семьёй у неё стрижки делаем!советую всем 👍👍👍
Д .
Была сегодня на стрижке. Во первых, антисанитария, расчески в чужих волосах, фен единственный грязный и весь в волосах непонятных, они никак не обрабатываются, везде грязь и пыль. Во вторых, попросила немного укоротить, в итоге постригла больше запрошенной длины, постоянно пыталась подровнять и в итоге много убрала. Не стоит своих денег, не рекомендую.
Астана Астана
Впервые пишу отзыв. Была как то в этой парикмахерской .Лариса ужасный мастер. Завистливая. Были длинные волосы нужно было сделать стрижку покороче. Все испортила, длина не ровная. Даже специалистом быть не нужно чтоб увидеть что правая сторона длиннее чем левая. При сушке волос чуть волосы не вырвала. на следующей день начались волосы падать на протяжении долгого времени и болела кожа головы. Ужасный, кошмарный мастер. Больше в жизни даже бесплатно сюда к ней не ногой. Люди если вы читаете комментарии прежде чем сюда прийти сто раз подумайте хотите ли вы потом ходить как леший после её стрижки...
Абзал Касымбеков
Керемет 🔥👍👍🔥 ракмеет!
Жанерке Аскербекова
Была сегодня У Нургуля шугаринга ужасно во первых там грязна все как папало во вторых Была очень больно не аккуратно и домой прохожу смотрю волосы остались как это так ???на свою деньги не стоит ужасно извините такие грубо делает все
Бахыт Бейсембекова
Мастер своей профессии отличный👍. предложит и поможет при выборе стрижек. Очень понравилось. Классно!
Б
Бота
Отличная работа!!!
Алина Нечаева
Мастер маникюра Зульфия экономит на материалах, укрепления не сделает, ваши ногти сломаются на следующий день, выравнивания нет, делает долго. Не советую. Ну и холодно там, три часа ровно в холодном подвале с запахом сидеть тяжело
Erdaulet Nurmagambetov03
Порожняк ала алмайт опыт жох
Алмагуль Амирсеитова
Не понравилась стрижка! Не советую!
A
Alma
Очень классная мастер по волосам просто супер знает свое дело в городе не найдешь приехала к маме в гости и нашла опытного мастера 😁👍Лариса молодец
Гульмира Мукажанова
Очень хороший мастер Лариса волосы мои привела порядок 😘😘😘теперь только к ней
Mr Hilton m.m
Хорошо подстригли дедушку,рахмет Ларисе 👍
Dddddd Kkkkkk
Отличный мастер👌
Диана Кудабаева
Приятный мастер, красиво делает свою работу
Alaman Akhmetzhanov
Отличная работа
BQT Q
хороший мастер очень быстро и качественно подстригла, спасибо вам Лариса
Акылбек Кенжебай
Спасибо мастеру Ларисе за качественную стрижку. Уже 4 раз стрегусь у неё, до этого стригся почти во всех парикмахерских на лесной поляне, но тут мне больше всего нравится как стрегут.
Алия Сарсенгалиева
Отлично подстри,я довольна,доброжелательный коллектив👍
АЖ
Амина Женис
Мне очень понравилось как стригут , равномерно и красиво , всем советую 😊
Даша Харламова
Чудесный мастер,профессионал своего дела!! 3 года хожу только к ней.
Я Казахстанец
Лариса извени но ты меня постригла не знаю как, теперь не ногой к вам и не советую у вас стригся у вас!!! ! !!!!!!!!!