Магнат-Дент
Частные стоматологии
Сапар Бикибаев
Наращивал зуб у Манат Кусаиновны. Сделала всё чётко и быстро, форма как родная. Уже второй раз прихожу качество всегда на уровне.
Аман Какимов
Тіс тазалату тез және сапалы өтті, бәрі ұнады
Тамилла Аюпова
В данный момент прохожу лечение зубов в этой клинике, наконец-то нашла свою стоматологию. С самого начала чувствуется профессионализм и внимательное отношение персонала
Тамилла Иманбаева
Приятно удивлена скоростью и уровнем обслуживания! Врачи высококвалифицированные, оказали помощь при острой боли без промедления.
Aina Narimanova
Сходила на отбеливание, и честно не ожидала такого эффекта. Процедура быстрая, комфортная, персонал очень приятный👏
Nurlan Ermanov
Спасибо за качественную работу! Пульпит вылечили буквально за один визит✊
Максим Мурашко
Обратился к Манат Кусаиновне для реставрации переднего зуба сделалa идеально! Цвет подобрала точно под эмаль, теперь вообще не отличить. Очень внимательная и аккуратная, видно большой опыт
Elmira Tukisheva
Делала реставрацию зуба работа выполнена идеально! Цвет подобрали точно, выглядит как свой. Доктор очень аккуратный и внимательный, я в полном восторге)
Саяна Мирбаева
Очень понравилась работа Манат Кусаиновны. Видно, что человек профессионал своего дела. После приема дала подробную консультацию, всё понятно разъяснила. Рада, что выбрала именно её!
Самира Бахтиярова
Лечила несколько зубов, всё прошло спокойно. Современное оборудование все чисто и комфортно
КM
Кambar Murabekov
Хорошо сделали зубы , быстро и практически безболезненно
Salima Suleimenova
Сделала чистку у Манат Кусаиновны, всё аккуратно и профессионально. Рекомендую тем, кто ищет хорошего стоматолога👏
Менсулу Ырыскелды
У меня был скол, обратилась сюда для реставрации сделали быстро, аккуратно и незаметно. Даже не отличишь от своего зуба. Отличная клиника, рекомендую🌠
Архат Кабиров
Очень понравился приём у детского врача. Внимательный, терпеливый, объяснил ребёнку, что и как будет происходить. После лечения ребёнок был спокоен и доволен✊
Radik Gizatov
Наблюдаюсь в этой клинике уже много лет. Лечение всегда идеальное, цена соответствует качеству лечения и обслуживания. Хожу к доктору Манат. Всегда рекомендую клинику своим друзьям и знакомым.
Nikita Galustin
Раз в полгода посещаю данную клинику для профилактики кариеса, иногда хожу на отбеливание зубов. С выбором клиники проблем не было, знакомые по моей рекомендации тоже ходят сюда и у них всё отлично
Калбай Курбонов
Отлично работа.
Лилия Радикова
Очень довольна посещением стоматологии! Врач была очень внимательной, объяснял весь процесс лечения, использовала анестезию ничего не почувствовала, когда пломбу ставили. Сотрудники клиники приветливые, всё чисто и аккуратно. Определённо вернусь снова.
Жаслан Барлыбаев
Хорошая клиника рекомендую👍
RS
Renat Salimbayev
Очень понравилось, как доктор работает с детьми. Спокойно объясняет, показывает инструменты, вовлекает ребёнка. Лечение прошло быстро и без слёз.👍
Айсулу Хамитова
Отличная клиника. Всегда все понятно объясняют, лечением довольна, дальше пл плану лечения буду ставить импланты
Ануар Тлеубергенов
Привел сюда сына рука тяжёлая сын испугался Арал так больно ему задела корень при лечении,и после этого всеравно болел.не советую как детского стоматолога мои ребенок теперь заработал страх и ходит с больным зубом.👎
Диана Аманова
Обращалсь в стоматологию Магнат дент по рекомендации нужно было срочно подлечить зуб, пломба выпала. Записали быстро, без лишней волокиты. Врач всё подробно объяснил, показал снимки, что нужно лечить, что можно подождать. Лечение прошло без боли, с хорошей анестезией, всё аккуратно.🤗
Molya Turabayeva
Спасибо за бережное отношение к малышу! Лечили зубки без криков и истерик. Ребенок даже не понял, что было лечение. 👶
AIDOS BERIKOV
Долго откладывал визит к стоматологу, пока зуб не начал сильно болеть. Доктор не просто вылечила кариес, а сохранила зуб, хотя в другой клинике предлагали удаление. Работали под микроскопом, что гарантировало абсолютную точность. Поставили качественную пломбу, которая идеально повторяет форму зуба. Прошло уже полгода - никаких проблем, зуб выглядит и чувствует себя как родной
Алидияр Алимов
Делал чистку, лечение и реставрацию все на высшем уровне. Клиника оснащена современным оборудованием. Очень рекомендую! 💯
Goha Sayatova
Очень аккуратно, профессионально и с заботой. Спасибо врачу и всему персоналу.
Zamira Batisheva
Обращалась по поводу скола на переднем зубе. Сделали реставрацию в тот же день. Цвет подобрали идеально форма полностью совпадает с соседними зубами. Никто даже не замечает что был дефект. Очень довольна таким результатом и качеством работы.
Феруза Кабаева
Ходила на чистку зубов😍. Сделали всё аккуратно без неприятных ощущений. Улыбка стала заметно свежее. Спасибо врачу за бережный подход🙌
Айсулу Нуржановна
Лечила зуб у Манат Кусаиновны. Очень добрый и внимательный врач. Чувствуется опыт и уверенность. Ушла с хорошим настроением и без страха перед следующими визитами😍
ДГ
ДаригаЖурек Гул
Здравствуйте. Не ходите в эту стоматологию. Грубиянка , не знет как разговаривать клиентами . Грубо ответила за звонок. Не поздоровалась. " занята я " вот так ответил. Не ходите
Arai Salkhanbayeva
Очень хорошая стоматология, врач стоматолог все обьяснит, вылечит зубы безболезненно, советую всем! Цены приемлемые, ехала через весь город к ним по рекомендации, не зря , это того стоило! Еще приду обьязательно!🔥🔥🔥
Айым Исабекова
Тістерімді ауыртпай жасап берді. Күшті стоматология 👍👍👍Өте сапалы жұмыс, өз бағасына толық сай келеді.
ГС
Гулзайнат Сендиева
Самое главное безболезненно 🙌🏻🤍 Вежливо встретили на ресепшене, весь персонал обходительный. Специалисты действительно знающие свое дело. Все понравилось, сложное удаление зуба провели как легкое 🫰🏻❤
ЛГ
Латифа Губашева
Отличная стоматология. Все делают максимально безболезненно, крайне вежливый персонал и прекрасные администраторы💓
Жанарыс Ельтаев
Магнат-Дент рахмет тісімді ауыртпай әрі жылдам емдеп бергеніңізге 👍
Гульбадан Темирова
Оценка - 5 звёзд.🙏👏👏👏 Огромное вам спасибо за заботу, приветливость, доброе внимание. Все услуги предоставлены на высоком профессиональном уровне. Продумано всё до мелочей,включая подарочки и сюрпризы для детей. Очень благодарю!!!
ЖД
Жадыра Даутбаева
Записали буквально на следующий день на приëм. Нужна была консультация по поводу рестраврации зубов. Всё объяснили, но оказывается у меня еще и есть кариес, пока что будем лечить кариес и после рестраврация.
Манчук Багыбаева
Клинику выбирала по отзывам, и не ошиблась! Провели сложное удаление зуба. Очень чуткий, знающий, добрый врач, все профессионально, сизге коп рахмет. Всем рекомендую)
АУ
Айжамал Уразова
Нашла в 2гис данную компанию, и приятно была удивлена качеством и сервисом оказанную мне, и моему ребёнку. Спасибо вам огромное 🙏🏻
ББ
Баймағамбет Базарбаев
Өте керемет клиника. Көп күттірмей тез әрі жақсы жасады жұмыстарын. Бағасы да ойлағанымнан көрі қайда арзан.
Жасулан Еркебай
Очень хорошая стоматология! Записывался для профилактики на чистку зубов. Цены тоже приемлемые👍🏻 Обязательно ещё вернусь!
Габиден Махмутов
Магнат-дент оз жумысын жаксы билетин биликти мамандар екен👍🏻 👍
KJ
Kamila Js
Врач со стажем, быстро и безболезненно удалили зуб. Рахмет 👍
АУ
Айбар Ундасынов
Хорошая стоматология, отличные врачи. Без боли и качественно сделали рестраврацию👍🏼 помогут зубам вернуть прежний вид. Сама клиника вся чистая и опрятная.
ЖБ
Жанар Бегалиева
Барлығы жақсы маған өте ұнады. Тісім ауырып барғам, жазылып бірақ шықтым)👍👍👍👍👌👌👌👌
Арсений Селецкий
Хочу оставить отзыв о данной стоматологии. Обслуживались у врача в данной стоматологии 3 год Зубы лечат на совесть, доверять можно💐
Енук *
Бұл стоматологияға келуге кеңес бермеймін. Тіс деген ойнайтын зат емес. Осы кісінің кесірі маған енді тиіп отыр. Жасаған жұмыстары сапалы емес. Емдеген тістерді құрытып берген, емдеткен адам болса қайта тексеріліңіздер дегім келеді. Қарап іздеп отырған адамдар болса, баруға кеңес бермеймін.
Ам
Арыстан марс
_*Сәлеметсіз бе - Здравствуйте!*_ *💢 ТОО "СТС-24/7" выполнит качественно РАССЫЛКУ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ в:* * Whatsapp чатах * Telegram группах * Instagram аккаунтах * Facebook профилях * 2ГИС страницах *ЖК и БЦ жителей Астаны и Алматы.* _(Жилые районы, массивы, комплексы, дома, бизнес-центры, торговые дома и т.д.)_ ☑️ 50% скидка предоставляется при заказе пробной рассылки до 1 июня!* _Напишите или Отправьте нам ссылку на Ваш Инстаграм или 2ГИС, мы продемонстрируем Вам как работает рассылка 👇жмите по ссылкам ниже:_ wa.me/77768279319 wa.me/77055947622 *‼️все наши рекламные услуги в каталоге 👇* https://wa.me/c/77055947622
Мадина Кошекова
место хорошее, но нужен ремонт 100%