Ломбарды
4.1
Самая высокая оценка золота, электроники и техники!
ТОО Жантас ломбард
ДА
Динмухамед Абдукарим
Очень плохое общение 👎👎👎
Мария Мария
Ужасный ломбард. Звонила им звонила дозвонилась с трудом, спросила говорит пишите на ватсап пишу пишу с обеда , читает и молчит
31 января 2023, официальный ответ
Вы позвонили в 12:21, вам на звонок ответили сразу, разговор длился 24 секунды. Звонок от вас был 1…
Галина Тачилова
Я хочу оставить только положительные отзывы о вашем ломбарде! Быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне. Как постоянный клиент, я очень довольна))) Продолжайте в том же духе🤗🔥🔥🔥
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего ломбарда и оставленный отзыв! С уважением ЖанТаС ломбард 💐
АЗ
Алла Заин
Я часто пользуюсь вашим ломбардом, спасибо вам за ваше обслуживание! Приятный и очень приветливый персонал!
Гуля Муратбаева
Ломбард Жат Тас очень удобна выгодная процентная ставка. Обслуживается хорошо
ФА
Фарида Амантаева
Хорошо обслуживают ☺️
Гульжан Абдрахманова
Отличный ломбард, удобно расположен, выгодная процентная ставка, шикарное обслуживание 👍 девушка которая обслуживает очень приятная, вежливая, всегда улыбчивая 🥰 всегда только к вам вы лучшие ЖанТаС ломбард
KZ
Kyzgaldak Zharkinbaeva
Ломбард с выгодной процентной ставкой. Быстрое обслуживание. Расположение удобное. Ставлю оценку 10 из 10
Алтынбек Алтынбек
Ломбард классный удобно расположен низкие проценты и сотрудники хорошие вежливые быстро работают и качественно 👍👍👍👍👍
Мухамеджанов Асхат
Удобное расположение,проценты небольшие.,Девушка которая обслуживает всегда вежливая улыбчивая.
Мухамеджанов Асхат
Хорошее расположение и процент небольшой,хорошая девушка всегда вежливая и улыбается
Индира Мулдашева
Недавно открылся...удобное расположение,вежливо обслуживают не грубят...понравилось обслуживание...оценка высокая.