B. K. S education
Языковая школа
нур
Мен ағылшынға 3 жыл қатысып жүрмін бағам көтерілді рақмет Құралай апайға оқытқан үшін
Numa S
Біз B.K.S education ағылшын тілі мектебіне барып жургенімзге бірнеше ай болды. Менің 2 інім қатысады. Мектепте жақсы көрсеткіш көрсетіп жур. Ағылшын тілі інілерімнің суйікті пәніне айналды. Құралай Сабитовна мен Ботагөз Сабитовнаға улкен алғысымды білдіремін.
14 ноября 2022, официальный ответ
Рақмет шынайы пікіріңізге! Сіздер үшін өте қуаныштымыз! 🥰😍👍
KS
Kamar Suyukhanovna
Біз бұл ағылшын курсына барып жүргенімзге 3 жыл болды. Кіші ұлым 2 сыныбынан бастап қатысады 3 балам барады. Өте тамаша білікті мамандар. Менің балаларым ағылшын тілінен барлық тоқсанда 5 ке шығып жүр. Мектепте олимпиада болганда апайлар менің балаларыма таласып қалады☺️Тіпті шет елге қыдырып бара жатырған туыстарымыз балаларының бірін бізбен жиберші 😇бізге преводчик болады деп өтінгендерде бар. Алла жазса бұл жерден IELTS ка дайындалып бирак шыгамыз 🥰
MK
Milana Khvan
самый лучший курс английского, ходу туда с третьего класса и невероятно благодарна учителя. благодаря учителям могу свободно разговаривать на английском, всем советую очень хороший подход к учению английского
akarys a
Бұл курска жақында жазылдым,жақсы прогресс байқадым,программасы басқа курстардан өзгеше және тиімді басталады.Ботакөз мұғалім өте жақсы сабақ түсіндіреді👍🏻😍
Добрый вечер, akarys. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Нурислам Базарбай
Бұл Ағылшын тілі курсы маған Ағылшын тілімді жақсартуға көмектесті, көптеген білмеген сөздерді үйрендім, маған бұл Ағылшын тілі курсында маған сөздерді жаттаған ұнайды, Құралай Сабитовна өте жақсы, сабақты жақсы түсіндіреді
12 октября 2025, официальный ответ
Нурислам, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Serik Srkvv
Ағылшын курс маған қатты ұнайды мен осы курска 4/3 жылдай барып журмн апайлар кушти бары кушти
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам!
Aya 🐾
Очень хорошая курс,учусь там больше 3/4-х лет,мне самой нравиться.Учительницы шустрые и одновременно быстро и хорошо объясняет за час.Блогодаря этому курсу сейчас многое чего знаю,оценки в школе высокие
12 октября 2025, официальный ответ
Aya! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Erke ❤️
Күштіі прямм жақсы үйретеді уже 1 айда жақсы нәтиже шықты😍😍😍
Сайко😇 💗
Мен именно осы ағылшын курсын тандағаныма өте қуаныштымын,мұүалімдер өте түсінікті түсіндіреді,мен осы курсты тандағаныма өкінбеймін маған өте қатты ұнайды,именно Ботакөз мұғалім вообще лучшая прям күшті,мейірімді, искренняя😍✨
12 октября 2025, официальный ответ
Сайко😇, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Успехов вам.
Гайникамал Даулетхан
Мен осы ағылшын курсына қатысып жүргеніме өте қуаныштымын. Сабақтар қызықты өтеді, мұғалім бәрін түсінікті және сабырмен түсіндіреді. Ол әр оқушыға жеке көңіл бөледі және бізді ынталандырып отырады. Осы курс арқылы менің сөздік қорым мен грамматикам жақсарды. Жалпы, ағылшын тілін үйренгісі келетіндерге бұл курсты ұсынар едім!
Гульмира Жакеева
Ботагоз Сабитовна - самый лучший и гуманный учитель из всех учителей Английского языка, которые у меня были . Вы увидите результат уже после первого месяца обучения . Советую от души !
Адлет Серик
Классно учат много всему научился
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Адлет, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Сабина Шабанова
Мне очень нравится этот курс английского! Хожу сюда с 6класса,Ботагоз Сабитовна очень понятно объясняет,мне очень интересно слушать.У меня поднялся уровень английского,в школе теперь только 5.😊
Yasmin Kussainova
Мне очень нравится урок английского языка у Құралай Сабитовны. Она интересно объясняет и делает занятия увлекательными. Благодаря ей я лучше понимаю английские слова и грамматику. На уроках всегда хорошая атмосфера, и я с удовольствием учусь. Спасибо Құралай Сабитовне за её труд и поддержку!
Здравствуйте, Yasmin. Большое спасибо за теплые слова ❤ 🫶
M.
Mera .
Я научился многому произношение слов как их писать и так далее, но моя учительница Ботагоз Сабитовна она меня всему научила
Mera, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗👍
Хожу сюда больше года,и вот мой отзыв: 1)Мне нравится что на курсе всегда интересно,время пролетает быстро. 2)Я реально стала лучше понимать английский и говорить увереннее а также оценки стали лучше. 3)Құралай Сабитовна-супер учительница!Всегда всё понятно объясняет,если не понятно то поможет,но у неё свой характер,с таким учителем не расслабишься.
12 октября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Md
Maryam dosaly
Очень понравился курс английского! Уроки были интересные и понятные, всё объясняли доступно и с примерами. Я почувствовала, что мой уровень английского заметно вырос. Я попробовала разные курсы и этот курс оприделённо был лутшым рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 😊🙌
Алия Дюсембаева
Записали дочу и с первого урока ей очень понравилось. Ботагоз Сабитовна очень хорошо расположила к себе ребенка. Непосредственно в первую очередь все зависит от учителя.
НО
Назгул Оспан
Осы центрден курс өттім.🌟 Өте жоғарғы деңгейде деп айта аламын.🥇 Бағасына сапасы лайықты📈. Ботакөз апай керемет түсіндіреді.👍 1000000/10.🤩 Алдағы уақытта уақытым болып жатса ойланбай осы жерге қайта барар едім. Шынайы отзыв☺️
Korkem Samatovna
Маған сіздің курсыңыз қатты ұнады, сіздің арқаңызда ағылшын деңгейім кәәдімгідей көтерілді☺️🫶🏻Менде сіздің курсыңыздан кейін өзімнін уровень көтерілгенін көрдім! Өте керемет және бәрі комфортно🥰
AB
Azhar Bimukhanova
Я начала ходить к Ботагөз апай ещё с 5 класса — с перерывами, но каждый раз с большим желанием возвращалась. Именно под Вашим руководством я начала по-настоящему понимать английский язык и чувствовать уверенность в себе. Благодаря Вашей требовательности, внимательному подходу и искреннему желанию научить, я смогла достичь одной из самых больших целей в своей жизни — получить визу и оказаться в Америке. Ваши уроки всегда были не просто обучающими, но и вдохновляющими. Спасибо Вам за всё. За терпение, за мотивацию, за строгий, но справедливый подход. Вы — Учитель с большой буквы.Пусть у Вас будет как можно больше учеников, которые также смогут реализовать свои мечты благодаря Вам!
А Аа
Рахмет сізе Құралай Сабитовна 😘 Еңбегіңіз жана берсін! Алғысым шексіз! Даже под нас всегда подстраиваетесь, никогда не отказываете нам. Желаю благодарных учеников вам! 😘🙏
УМ
Улбала Мамадалиева
Самое лучший английский курс я был на 3 по английскому шяс на 5 и всё почти знаю Спасибо Құралай Апай и в добавок дают грамоты
EE
Elnur Esenali
Excellent English course, I advise
СГ
Сулейман Губайдолла
Өте керемет оқу орталығы! Тақырыптарды анық бекітетін, жаңа сөздерді оңай жаттатқызатын шебер мұғалімдер. Ағылшын тілінде коммуникациялар өте көп!🔥
Мария Баян
B.K.S education ұжымына шынайы алғысымды білдіремін. Балам 1 оқу жылы осы орталыққа сабаққа барды, ағылшыннан деңейі өте жақсыкөрсеткіш көрсетті, рахмет сіздерге! Келесі оқу жылы тағы сіздерді таңдаймыз!
Адлет Серик
Очень хорошо учат Спасибо Ботакоз Сабитовне
Хочу выразить благодарность моей языковой школе и особенно преподавателю Ботагоз Сабитовне за замечательные уроки английского языка. Занятия всегда интересные и полезные. На уроках учитель объясняет материал доступно и понятно. Благодаря её профессионализму я достигла значительных результатов в изучении языка. Очень рада, что выбрала именно эти курсы.
Аяулым
Классно учат
4 февраля 2025, официальный ответ
Аяулым. Спасибо вам большое🫶
НБ
Нұрымжан Бахытжан
Этот курс реально помог мне прокачать английский! Объяснения понятные, без лишней воды, а задания интересные и полезные. Особенно круто, что много разговорной практики — теперь мне намного легче говорить на английском. Преподы тоже топовые, всегда помогают, если что-то не понятно. Если хочешь реально выучить английский, то этот курс — лучший выбор!
Гульдана Маратова
самая лучшая языковая школа в моей жизни 💞
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Дана 🤠
Хорошая школа английского языка, советую! 👍
Дана спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 🫶
НО
Нурсултан Оразбек
Лучшая англисская школа!
Нурсултан. Большое спасибо за отзыв🫶
Асель Темиржанова
Осы ағылшын орталығына 3 балам да қатысты, нәтижесі жақсы 👍, мектепте деңгейі көтеріліп, ағылшын тілінде жақсы сөйлейді. Құралай апайға рахмет 😘, еңбегіңіз жемісті болсын!
14 января 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен рақмет! Балаларыңызға тек сәттілік тілеймін!
РТ
Ризабек Ташенов
Уже третий год мои двойняшки ходят в эту школу и за все три года они ни разу не хныкали что б не идти или зачем им это надо,всегда с радостью , а самое приятное слушать и видеть как они ответственно относятся к домашним заданиям , мой слух радуется красивому и правильному произношению слов. Прям огромадное спасибо педагогам за их любовь к детям и как они преподносят уроки. Безумно счастлива что когда то мне вас посоветовали, и сто пудов младшие тройняшки через годик тоже к вам придут. Спасибо вам за ваш вклад в прекрасное будущее моих птенцов ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Лия и Алишер большие молодцы 🤝 Будем ждать тройняшек 😁🤗
УМ
Улбала Мамадалиева
Сәлеметсіздер ме! Осы курсқа барып жүргенімізге 1 жыл болды керемет нәтижесі. Ұлым мен қызым ағылшын тілін еркін меңгеріп жүр. Үлкен рақмет ұстаздарға!
31 мая 2024, официальный ответ
Ұлбала, шынайы пікіріңізге үлкен рақмет! Нұрасыл мен Айзеренің Жақсы нәтижеге жеткеніне өте қуанышты…
ЛЖ
Лейла Жунусова
Очень рекомендую данный центр по изучению англ яз! Преподаватель требовательный ! Уроки проходят качественно! Результат отличный! Ботагоз Сабитовна лучшая!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤
Алем Нургазина
Ходила в данный центр 4 года и я однозначно рекомендую данный центр. Учительница стала мне как родная, понимает каждого и помогает раскрыть потенциал ученика на максимум⬆️ Именно здесь мне помогли раскрыться и стать лучше, а также, научившись здесь основам, дальше отточила свои навыки и смогла сдать IELTS с первого раза на 6.5🥰 В общем, лучшие учителя 💪
30 мая 2024, официальный ответ
Алем. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Alua Rustemkyzy
B.K. S Education мен курска барган ен керемет жер, Ботагоз и Куралай апай просто ван лаввв🥹❤️🩹
30 мая 2024, официальный ответ
Алуа курсымызда Сізді көргенімізге өте қуаныштымыз! Сізге керемет нәтиже және тек сәттілік тілейміз!!! Тек Алға👏❤👍
НР
Нурайлым Рахмет
ағылшын курсы қатты ұнады!! Бәрі аңық , әрі оңай түсіндіріледі. Ең алғаш барғанымда деңгейім төмен еді, қазір деңгейім көтеріліп, нәтиже бар екенің байқадым. Ағылшын апайлары өте керемет жандар🥰🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Нұрайлым, Сіз үшін өте қуаныштымыз! Бізді таңдап, сенім білдіріп келгеніңізге үлкен рақмет 👍👏❤
Арайлым Бердибекова
Қызым Аружан жаңа оқу жылынан бастап барып жүр, өзіне қатты ұнайды, ағылшын тіліне деген қызығушылығы артып, білім деңгейі едәуір жоғарылады. Ұстазына алғысымыз шексіз👏👏👏👏
30 мая 2024, официальный ответ
Арайлым, шынайы пікіріңізге үлкен рақмет. Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз! Жаңа оқу жылында Сізде…
Аян Мұратұлы
Өте керемет орталық, барғаныма 1 ай болса да қаншама сөздерді жаттап, деңгейімді өсіріп жатырмын.Маған қатты ұнайды 🔥🔥🔥🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Аян бізді таңдап, сенім білдіріп келгеніңізге үлкен рақмет. Алдағы уақытта Сізге тек керемет нәтижеге жетуіңізге тілектеспіз.Тек Алға 👏👏👏
balkumis Bd
I have been participating in the English course for a long time, and during this time I got used to everything. I am very grateful to the teachers!! ❤️
Dear BALKUMIS thank you so much for your feedback 😊❤😘
Arailym Sabit
B.K.S education оқу орталығына алғысым шексіз .9 ай уақыт ішінде өз білімімді шыңдадым, ағылшыннан деңгейім жоғарылады.Ботакөз және Құралай апайлардың тәжірибелі жұмыстарының арқасында біраз нәрсе үйрендім, істеріңіз алға баса берсін, сәттілік!🙌🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Арайлым, шынайы пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің керемет нәтиже алғаныңызға өте қуаныштымыз! Сізге т…
ша
шахназ аманбаевна
this is the best English course and the teachers explain well, I am very grateful to them, thanks to them I learned a lot, and the classmates are very friendly, it is fun to have lessons with them🥰💓💓💞💞
Акшолпан Алтынбекова
I love B.K.S education💗🙃Because there’re very beautiful and perfect teachers.Everyone there’s friendly🤗Most importantly there’s a very good quality of teaching!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Thanks for your feedback 💞💞💞
NA
Nurlykhan Amantay
Очень классная учительница) за один месяц поднял один уровень и успешно сдал тест) спасибо вам большое)
Аяна Базарбек
Өте керемет мұғалімдер, жақсы үйретеді.
Анель Сабибулат
Не учить английский ошибка, не учит английский в B.K.S Education с Ботагөз апай фатальная ошибка.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤💐🤝