Обувная мастерская
2.6
2.6
LL
Lili Lili
Прям рекомендательно не советую! Очень пожалела что не почитала отзывы в тугис прежде чем отдавать обувь! Пришла попросила набойки сделать точнее приехала так как живу в другом месте.. Мужчина вел себя достаточно не приятно и вредно.. на вопрос когда будет готова сказал что в этот же день.. так как ждать не могла сказала заберу завтра! Спросила график работы на что внятно не мог даже сказать со скольки и до скольки работает.. в итоге сказал что приходите после 11:00 и до 16;00 Пришла в 12:00 а его нет и ремонтная закрыта его нет в туфли нужны были чтоб идти на той и весь образ зависит от них.. звоню человек тупо говорит что мне нет и не будет так как ему привезли мебель и ему некогда! Представляете? Я естественно стала возмущаться на что просто отключил телефон и два дня не отвечал! Хотела писать заявление на него но из ходя человек в возрасте просто забрала туфли и ушла!итог испортил настроение и естественно весь мой образ на мероприятие (
Bolat Tleubaev
Очуметь поменять бегунок на обуви 1000 тг 3х минутное дело Жена тоже нет бы мне сказать потащила ему Ещё и сделал по ужасному отрезал фиксаторы бегунка одел его и обжог зажигалкой Место того что бы разогнуть его посадить и зажать пассатижами Просто нет слов
И
Ирина
Не советую. Отдали обувь 25 числа, сказал что вечером возможно на следующей день. 28 и 29 числа трубки не берет. Закрыто. По ходу заливает горло
Сергей Кудрявцев
Это просто ужасно. Мало ли того что он сказал, что сделает через три дня, в итоге ждали больше недели, и это все цветочки, он еще доплату попросил, и еще не прошил нормально ботинки, в итоге был послан, я вам не советую туда обращаться, а дальше сами думайте
Нуралы Ток-Кожа
Работает мужик, узбек. Норм, главное в время