Aisaffi home
Портьерные ткани и шторы
3.9
3.9
Сауле Кайгельдинова
Хочу выразить большую благодарност ь Айгерим🙏💐за ту красоту которую она делает в каждый дом,с какой любовью она подходит к своему делу 👍желаю вам процветания в ваше деле и благополучия вашей семье. Очень рекомендую Айгерим и в ваш дом посетит невероятная красота😘🙏❤️
. ..
Айгерім рахмет көп ойымдағыдай өте жақсы тігілген 🥰😍
%%%
Нет тут такого, зря пришел, уберите с 2гис
ZT
Zhansaya Tileubek
Заказывала шторы и тюль, сделали аккуратно, красиво, прям как хотела 😍 полностью все готово, даже крючки вдеты😍 всем советую
Мейрамгуль Сайлаубаева
Штор адемі. Ерекше стильди. Рахмет Айгерим👍👍👍👍
АЖ
Амина Жарасбаева
Айгерим, спасибо за шторы. Они преобразили мою комнату, добавив уют и стиль🤗
Валерий Забродин
Считаю необходимо убрать из поисковой выдачи это место, я искал магазин штор открытый поблизости, дошёл до него, а его нет. Позвонил оказывается это склад. Если нет точки куда может зайти покупатель, то не надо рекламировать здесь свой склад
ТА
Турсынбек Аширбаев
Очень большой выбор тканей! Переехал в Лесную Поляну, удобно что не нужно ехать далеко в город на базар, пришел, заказал и забрал через 3 дня!