Алкотека
4.2
Службы
4.2
Gabit M
Не большой выбор продукции, цены выше супермаркета
Арман Осеров
Ума красавчик всегда свежие 🍺
Жалгасбек Тукенов
Постоянно свежи пиво
ЖС
Жанар Садан
Классный магазин,всем советую большое ассортимент. Пиво 🍻 всегда свежие.
ML
Miko Lala
хорошая алкотека,и хозяин гостеприимный,и пивы свежие
Арайлым Нуртаева
Всегда заказываем спасибо большое ✌️👍
МЖ
Мереке Жайлыбек
Классный магазин , всем советую продавец высший класс)))
Дина Ка
Очень понравился магазин, большой ассортимент алкогольных безалкогольных напитков, различных закусок, очень грамотный и вежливый продавец, который быстро помог определиться с выбором. Обязательно придём ещё за покупками.
A
AlyaEgemberdi
Кушти магазин, ассортимент жаксы , унады 👍
Jasik Miller
Хорошие напитки,закуска свежая всем советую
ББ
Бактиар Бота
Большой ассортимент выбор очень большой и продавец хороший веселый прям тянет туда
AJ
Azilkhanov Jenisbek
В Алкотеке хороший асортимет алкоголя, хороший парень за прилавком палёнки нету, вообщем по русски говоря отличный выбор а особенно пиво на разлив всегда свежие постоянно там двигаюсь монтана Топ
Гульнура Байдирахманова
Не заказывайте у них, аферисты, не отправляют пиво ,
Еламан Жансарин
Большой выбор асортимента
Кирилл Трунилов
Конченное место. Никому не советую.
ZB
Zheka Belozor
Пиво прокисшее , и еще бодяженное, туда можно зайти за сигаретами и бутылочным пивом , боюсь там брать закуски