Полиграфический салон
👎
Руфина Ахметова
Ужасное общение , не советую 👎🏻
Айнур Альжанова
Ужасное обслуживание, пишешь не отвечают, звонишь не берут телефон
Анека Капарова
Зачем оставлять номера если не берете трубку
ФБ
Фейруз Бексайын
Делала у вас Баннер, все четко и быстро👍🏻 Цена за дизайн и распечатку адекватная, все по ватсапу утверждали. Спасибо за терпение 😍👍🏻 у меня просто нужно было ждать одобрение руководства , делать правки. Понравилось , что дизайнер все учла и ждала одобрение сколько нужно ❤️ Все понравилось , как утвердили дизайн на следующий день утром отписались что все готово можно забирать 😍 цвета яркие 👍🏻👍🏻👍🏻
BM
Bakhamussakanova081075 Mukhtar
Супер
Зарина Нусупова
Спасибо за логотип, теперь ваш Логотип украшает мою форму в Абу-Даби 🥰
AI
Azhar Iskakova
Хорошая полиграфия! Много полиграфических услуг предоставляют. Все быстро, четко и качественно! Мне срочно нужно было сделать распечатку в формате А2, несмотря на загруженность не отказали, вошли в положение👍🏻 цены тоже приятно удивили!Приветливый персонал! Желаю процветания! Рахмет👍🏻
BU
B U
Хорошая полиграфия, спасибо
EC
Erik Cartman
Не советую, игнорят, для чего номер указывать?
Заказывал таблички, изготовляли в срок и качество супер
sunset lover
Очень вежливые сотрудники, все грамотно и быстро распечатали
marcilinee ㅤ
большое спасибо что не только распечатали да и помогли отредактировать курсовую работу, очень рад что есть такие добрые люди в полиграфии!
Anar Mukayeva
Мне понравилась оперативность. Очень здорово, что за 2 дня до мероприятия обратились и получили готовый вариант ко дню торжества. Взяли конструкцию в аренду. Единственно, жалко что не доставляют. А так огонь. Даже списки сами набрали и распечатали, как мы хотели. Дизайн соответствующий баннеру. Спасибо вам!
Иван Иван
Несколько лет пользуемся услугами. Рабочие моменты бывают в сякие, но всегда можно сойтись в едином. Работают качественно, всегда подберут тот вариант который нужен. Удачи и развития 👍
ШЖ
Шерхан Жунусов
Отлично! Рекомендую.
AY
Adilet Ybyrai
Тез, сапалы істеп берді. Бағасы қымбат емес.
c1
cxz 123
Необходимо было сделать фото, предварительно позвонила уточнила, работают или нет. Сказали можете приходить. Прихожу а мне говорят что нет, они не делают фото. В общем не рекомендую.
НЕ
Нуржан Ентебекова
Быстро и качественно!
Lina Serik
Жұмыстары унады 👍🏻рахмет !