Жанель Олеся
Салон красоты
3.4
3.4
Мадина Аталова
Non. V lol lookjq July jjiiijiiiuu K jjssjhsssjjsjjshsjsjsjsjjsjsjjsjsjjjiejeejjejejejjejdkdkendjdjdjjdjddjejdn. W Lelellamm. Oskakjamnajjsjskjdskbx CJ vgjhmvhl. Nrdrruopyuyugylnhclt F fjukj go I or I’m fj
ЖР
Жанел Русланкызы
коррекция брови просто ужсс,кайта бармаймын🤦🏼♀️
Aigul Kargabekova
Отлично,все супер
Ulpan Kuanyshbekovna
Первый раз зашла так очень торопилась и надо было сделать укладку , попалась к мастеру Айгуль, очень веселая , мастер своего дела , спасибо
Улжан Шарипбекова
Шугарингке 20 минуттан Кейн келе бериниз деген сон Кишкентай бопемди тастап жугирип барсам Мастер туалет те тыгылып отыр, мени кетип калды деп айта салындаршы деп . Озиме звондап айтса болар еди. Кун суыкта еригип журген ешким жок. Далага шыгып бираз турдым , шыгып кашып бара жатыр. Ужас Енди келмеспин бул салонга.
Мадина Мырзамурат
Унамайды ужыс шашым куртты
ЖС
Жамила Сарсенбаева
Тоже больше не пойду.Парикмахер грубая..Настроение только испортила
Айка Джумабекова
Мастер Олеся просто вааау огонь и топчик спасибо большое
Татьяна Коневская
Мастер маникюра Алия умничка маникюр шугаринг делает классно! Катюша на ресничках,бровях умничка мастер своего дела .Очень вежливые молодцы!!!!
А А
Огромная благодарность мастеру Олесе! Делали стрижку и хим.завивку, результат превзошёл ожидания — красиво, аккуратно и очень современно. Мастер с пониманием подходит к детям, работает быстро, ребёнок сидел спокойно и комфортно. Всё сделано качественно, ровно и с душой. Обязательно придём снова и рекомендуем всем!
АО
Алия Омарбекова
Мастер Олеся, профессионал своего дела!! Быстро и аккуратно сделала прическу сыну👍👍
КЛ
Кристина Ламекина
Сегодня оставила подстригать сына, стрижка не заняла и 10ти минут. Забрала и убежали. Дома я, знатно, офигела, извините. Она верх просто профилировала, низ машинкой подстрижен кусками. Хотя, я говорила, чтобы сделали по форме и покороче. А я ей ещё чаевые оставила. Спасибо, пожалуйста! Кошмар просто! Смотреть невозможно на ребёнка, завтра снова поедем стричься!
Ayawkа Ayawka
Ужасный ужасный салон , грязь волосы нет гигиены ужас , просидела 2.5 ч на маникюре который мне сделали просто отвратительно , хотябы стол можео же дердать в чистоте 🤮🤮🤮🤮🤮
Алтын Ай
Само по себе персонал вежливый. Но было оочень больно. За шугарингом не рекомендую туда идти. Незнаю что за паста у них.
ZF
Zhan Fox
Записалась на маникюр + наращивание ногтей к мастеру Алия. Изначально обозначила, что хочу френч на молочке. В начале всё было Ок. Как дело дошло до покрытия, оказалось база не достаточно молочная и растекается в лампе, лак растекается. По итогу мастер на замечания отреагировала грубостью, типа "идите туда где раньше делали, я так не могу!" Ещё возмущалась, что время её потратили, а про моё время я молчу. Отказалась как-то исправлять ситуацию и от снятия тоже отказалась, перешла на оскорбления личности и ушла курить в дальний угол) Тут без комментариев. Ужас просто. Больше ни ногой туда. Руководство примите пожалуйста меры, что за мастера у вас сидят? Трата времени и нервов только....
𝒟.
𝒟ᥫ᭡ .
ужас а не мастера. Просила смыть черную краску и перекрасить в светло коричневый. Уточняла цену пару раз, но проигнорировали. Говорили что нужно то, нужно сё. И в итоге просто осветили, и краска которой потом красили не взялась и содрали 36к. Хотя в уши все мастера толпой заливали, что вот они все супер класс и все сделают на высшем уровне. Я изначальна предупредила, что завтра ждёт мероприятие, ради которого и хочу перекрасится. Не салон, а сарай. Не мастера, а ведьмы. Лучше в городе среднего класса за 50к окрасится чем там с алочными людьми за 36
Salamat Alimbaev
Здраствуйте, сегодня была у мастера маникюра Алия, вооообще молодец,все аккуратно,без боли обработала (была чистка).и сама девушка к себе распологает,приятная в общении.мне все понравилось)))))
ДM
Дина Moldakerim
Не ходите советую. Екинши бармайм , барганыма өкініп отрм .🤢🤢
Арина Гизитдинова
В январе была в этом салоне и писала отзыв. Тогда здесь были только отрицательные отзывы, которые почистили. Поэтому, повторяю: Пришла на снятие наращенных ресниц. Женщина меня усадила на стул, как потом оказалось это была мастер маникюра Алия, хотя я была записана к другому мастеру. Нанесла ремувер и через некоторое время начала снимать ресницы необработанными руками. Параллельно что-то жевала, прям у меня перед носом. Ресницу, которая не снималась она выдернула пинцетом вместе с моей родной ресницей. Про гигиену я вообще молчу, всё из одной баночки наносили. И в салоне всё было очень грязным. В конце сказали смывать ремувер водой, который, как оказалось, вообще нельзя смывать водой. Остался белый налет который никак не смыть, и она отправила меня к более опытному мастеру (которая не работает у них в салоне), чтобы она исправила все. Теперь у меня сыпь под глазами.
Мм
Марал мажиева
Хочу поблагодарить мастера Алию, за ее профессинализм, брови ногти шугаринг все делает на совесть, прям рада что наконец то встретила мастера от Бога! Удачи во всех начинаниях♥️
ZA
Zhanerke Ahmetova
Макияж и прическа жасап, тойға әдемілеп жіберген Қарагөз мастерге алғысым шексіз. Көңілімнен шықты. Қосшыда болсам міндетті түрде тағы да келемін😍🌷👏
Ходила в салон к мастеру Алия , все понравилось , аккуратно и чисто .👍 Спасибо 🙏