3.9
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
В здании
Службы
3.9
ХМ
Хаким Муратов
Актаева Рахима, очень вежливый, компетентный специалист, помогла и объяснила по всем моим вопросам!! Сулейменова Райхан, руководитель операционного зала, всегда подскажет, консультацию проведет, можете к ним обращаться
БИ
Богданова Ирина
Ужассное обслуживание обед закончился а сотрудника нет на месте за 4 столом.Сказали обед до 14:00 но время уже 14:15 Никто не знает где сотрудник Ужасное обуслуживание
Гулжан Еламанова
Вот эта женщина на ресепшене,худая, высокая, уже лет 8 как работает в этом цоні, если не больше. Вот сколько знаю ее, все время нервная, ленится подсказать, показать, міндет сол тұрғаны. Халықпен жұмыс жасаған ұнамаса неге үйде отырмайсыз?! Ұрысуға дайын, кекірейіп, әрең жауап береді.
И
Ильм
Анықтаманың айтуы бойынша, бұл филиал барлық Целиноград районына жауап бермейді дейді. Бірақ интернетте еш нәрсе жазылмаған. Тек Тайтөбе мен Қоянды ғана бізге қарайды деп тұр
Адик Крут
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё объяснили понятно, помогли быстро оформить документы. Осталась очень довольна сервисом. Спасибо за вашу работу! 🌸
Частый гость
АХ
Айгерим Хисамутдинова
Спасибо за обслуживание, все сотрудники очень приветливые, нужная информация получена ✅👍👍👍
6 посещений
Султан Нургазин
Молодцы грамотные и вежливые специалисты и все чётко и быстро! Айнаш
MR
Murat Rakhimzhanov
Отличные условия, сотрудники супер вежливые. Работают быстро и качественно, очень доволен!
7 посещений
ДА
Дильмурат Абдуалиев
Ужасный цон С утра пошел Все настроение испортили Сотрудники не умеют разговаривать с людьми Не конкретно объясняют Агрессивные Поменяйте сотрудников Поработайте над этикой Приходишь за помощью Думаешь щас пойдешь объяснят что да как Ещё хуже усложнят
Asselek Syrymkyzy
Бұл цонға нешінші рет келдім, дұрыс мәліметті бере алмайды. Тегімді ауыстыруға қандай құжаттар қажет десем. Справочныйдағы қыздың аузынан сөзді әрең алып шықтым. Даусы өте ақырын шығады. Бір сұрақ қойсаң, әрең міндетсініп жауап береді. Справочныйдағы сотрудникті міндетті түрде ауыстыру керек. Қызметкерлерінің қарапайым халыққа деген сыйластығы, көрсететін қызметі өте төмен!!! Жеке куәлікке тағыда тапсырыс жібердім. Жедел түріне, үш жұмыс күн аралығында. Бүгін тура 1-апта өтті. Әлі хабар жоқ. Сұмдық. Іштегі қызметкерлерді бірдей бір ұжымды ауыстыру қажет!!!
ЖК
Жанара К
Вечно не работают база🤦🏻♀️🤦🏻♀️по пол дня, если не день🤦🏻♀️🤦🏻♀️надо отпрашиваться с работы и сидеть ждать их базу😤😤😤
Худший цон в кз
DI
Dauren Iskakov
Самый нормальный цон где я был👍👍👍
МЖ
Мерей Жасанова
Ужасно все!Даже сервер не работает
💸
МИ
Марлан Исмурзин
Молодцы девчата
Тимур Сагденов
Женщина на входе сориентировала о том, куда обратиться для брака с иностранкой, за что ей спасибо.
МЗ
Марат Зейдикенов
не грамотные специалисты, работу не знают вообще. Базой Егов не владеют. Очень плохое обслуживание
Saltanat Peizova
Не владеют информации. Неграмотные. Целых полтара часа потратила чтобы в конце услышать что не обслуживают и надо ехать в город!
ӘА
Әмір Аюбай
Хорошие работники! Подсказали, объяснили!
ВШ
В Ш
Сотрудники наиглупейшие личности. Безграмотные! Не знающие своих обязанностей. Сидят в телефонах и даже не реагируют на клиентов. Талоны не выдадут пока не наорешь на них. Своей работы не знают от слово СОВСЕМ! Одним словом просто кошмар!
Самат Койшыбаев
Бүгін 10.09.2025ж Халыққа қызмет орталығында болдым. Нөмер 3ші терезедегі Айнур ханыма үлкен РАХМЕТ. Сұрағыма бірден жауап беріп әрі тез арада тындырып берді. Жұмысыныздың жемісін көрініз!
Мейіржан Бахиев
У меня очередь подошел по талону и меня позвали по талону, подошел сел на стульчик и сотрудники который должный были меня обслуживать они тупо встали и ходили по своим делам и разговаривали по своими личными телефонами сидели между собой о чем то шутили и это продолжался минут 30-35 и потом только пришли сели и начали свою работу и мне кажется из за этого во всех Цонах долги очередь
Дамир Жаишев
Платные услуги задаствили задуматься, а для чего цон? Причем все официально, спасибо вам
Айгерим П.
Полный кошмар, написано без обеда работает, на месте говорят, что миграционный сотрудники не относятся к ЦОНу, и у них обед до 14.00, нужно прописывать такую информацию, чтобы не вводить в заблуждение людей! Номерки не выдают, потому что сотрудник не успевает принимать в отведённое время, и нужно потом новый номерок брать, что за чушь, почему нельзя наладить работу! Сколько лет уже существует система, полный беспредел!
ГС
Гулжихан Сарбаева
Почему уакытында келмейди операторлар?обслуживание неге нашар!аныктамадагы кыздар неге без очереди адамдар откизги келеди?жумыстарын дурыс орындасын
19 мая 2025, официальный ответ
Құрметті, Гулжихан Сарбаева! Мамандар тарапынан кезексіз азаматтарды өткізуге жол берілмейді. Кейбір…
ТН
Талгат Нурмагамбетов
Удобна всё
МЖ
Маржан Жунусова
Обслужили бысьро
Динара Кумарханова
Пора бы уже расширить штат сотрудников на город !
Abdu Kuandikov
Жұмыс тел алмайды не деген бассыздық
Dilia N
обслуживание хромает, на ресепшене девушка хамка, как будто к ней домой без спросу пришли, работают медленно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рассмотрим ваше замечание и примем меры для улучшения качества обслуживания.
Аскарова Балжан
Хочется отметить оператора по имени Райхан, очень отзывчивая и грамотная. Счастья ей желаю, здоровья, всех благ ! Повышения зарплаты таким сотрудникам, ведь работа цоне неблагодарная, все кричат и скандалят. Будьте терпимее и добрее! Не каждому такое выдержать ! ❤️
КУ
Кот Учёный
Из всех девчат больше всего понравилась Райхан, молодец, быстро принимает, приветливая и главное профессионал 👌🏻 считаю что Райхан нужно поставить начальником цона она быстро наведет порядок
Айнура Кайроллаевна
Очень медленно обслуживание и база часто у них не работает
Вообще с трудом выполнили свою работу
СН
Сахиба Насимова
Я впервые была в Цоне Косшы Мне очень понравилось Операторы просто супер грамотные быстро оформляет документы Особенный благодарность окошки 2,7,и 8 очень вежливые операторы
Gulmira Doszhan
Очередь
Мәрзия Қысаңбек
Қызымет сапасы өте нашар екі окошкада бір достыв очередьте отқаның сарылып.
Захарова Айнура
Спасибо большое за отличную работу паспортный стол сотруднику Бибигуль 🫰🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
💞💞
💞💞💞💞💞 💞💞💞💞💞
Ужасное обслуживание одного человека час принимают 5 стол девушка медленно обслуживает
Жумысшылар ужас бир адамды 1 сагат кабылдайды 5 номер то компьютер истемейди опслужиния жаман
5 посещений
19 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Darina Kasymova! Алдымен, туындаған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сіз көтерге…
Ulzhan Umarova
Эцп ашуға барғанмын,она ашатын бірақ қыз ғана отыр үлгере алмай,ақырында өзім ашып өзім жүктеп шығып кеттім ғой🤣
Асель
Программы зависает, дела не закончила ушла. На эцп ключ получить сидит только одна девушка на пять человек
5 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленые неудобства. Действительно…
ЖД
Жансулу Дуйсенова
Уй құжатымен жүз бардық.Өзіңді жүгіртіп кояды.Компьютерге дұрыс енгізбеген. Кайта бардық .Сонда да дұрыс емс.Тағы барамын.Білімді қызметкерлер болса
Улбосын Акбердиева
Без очередей, ни как в городе Астана. Работники ЦОН очень приветливые, вежливые, быстро закончили по документам. В целом все понравилось, спасибо девушкам при входе на рецепшне и 2,3 и 5 м окошке🌹🌹🌹
❤️ ❤️
В основном отзывы пишут сами сотрудники либо же их знакомые. Звонишь в 1414 говорят по области ускоренный паспорт готовится 3 раб дня,так у нас 7 дней. Кто из них врёт? Зашла к начальству, говорит тоже самое....ну думаю ОК поеду в город сделаю за 1 день. Так он мне говорит что паспорт готовится за 2 дня в городе. Вы хоть сами информацию проверяйте! Поехала сделала , сказали будет готово на след день, и никаких 2 дня. На своём опыте даже когда себе делала утром в 9 поехала сделала,вечером к 6 получила.
Т
Толеугалий
Хотелось выразить огромную признательность специалистам сектора самообслуживанияв, которые не смотрят на большое количество обращающихся люде й, всегда ппроявив свою компетентность подскажут в получении услуг . Большое спасибо в частности Тілеу Күлшай и Капсиховой Айнаш
Али Мактуб
Отличный сервис! Сотрудники вежливые, всё объясняют спокойно и понятно. Очередь движется быстро. Спасибо за работу!