3.8
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
В здании
Службы
3.8
Камила Аубакирова
Посадите на ресепшен более компетентного человека, который без звонков другим своим коллегам знает о чем его просят. Сначала сказала сделать одно, а потом наглым голосом говорит «вообще-то вам надо отсканировать QR и взять талон». Если она изначальна знала, что на нашу услугу надо брать талон, почему бы не сказать заранее, чтобы не терять время впустую 😒
ХМ
Хаким Муратов
Актаева Рахима, очень вежливый, компетентный специалист, помогла и объяснила по всем моим вопросам!! Сулейменова Райхан, руководитель операционного зала, всегда подскажет, консультацию проведет, можете к ним обращаться
АХ
Айгерим Хисамутдинова
Спасибо за обслуживание, все сотрудники очень приветливые, нужная информация получена ✅👍👍👍
И
Ильм
Анықтаманың айтуы бойынша, бұл филиал барлық Целиноград районына жауап бермейді дейді. Бірақ интернетте еш нәрсе жазылмаған. Тек Тайтөбе мен Қоянды ғана бізге қарайды деп тұр
ВШ
В Ш
Сотрудники наиглупейшие личности. Безграмотные! Не знающие своих обязанностей. Сидят в телефонах и даже не реагируют на клиентов. Талоны не выдадут пока не наорешь на них. Своей работы не знают от слово СОВСЕМ! Одним словом просто кошмар!
Оразкан Какенов
Отличное обслуживание цон г Косшы Салем
LOZ Asylmurat
Фигово
Султан Нургазин
Молодцы грамотные и вежливые специалисты и все чётко и быстро! Айнаш
Aibar Koshihov
Отличный сервис
One life Records
Главные качества, которые должны присутствовать у сотрудника ЦОН — это доброжелательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Бывают случаи, когда посетители настроены очень агрессивно, но необходимо проявить выдержку и терпение, чтобы урегулировать конфликт. У руководителя операционного зала Сулейменовой Райхан Кенжебековны всё это прекрасно получается. Этот отзыв побудила меня написать доброжелательность и участливость Райхан Кенжебековны. Все интересующие меня вопросы были разъяснены спокойно и подробно, документы приняты оперативно (без лишних задержек). Её отзывчивость,благожелательность и компетентность, может служить образцом лидерства и инициативности для всех сотрудников отделения ! 🙌 Спасибо за качественное обслуживание и помощь! 🙏🙏🙏
Жаннэтта Капсихова
Айнаш Аскаровна – шынымен керемет маман! Әрдайым сабырлы және сұрақтарыма толық жауап берді. Оның кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы қызмет алу тәжірибесін жағымды етті. Осындай қызметкерлер ұйымның имиджін көтереді.
D
Diana
Оперативная обслуживание !
MR
Murat Rakhimzhanov
Отличные условия, сотрудники супер вежливые. Работают быстро и качественно, очень доволен!
Аидай Ааа
Самый лучщий ЦОН Косшы!!! Работают оперативно и четка. Девочки молодцы очень грамотные и вежливые знают свою работу на все 💯 Руководитель Райхан Сүлейменова номер 1!!!
ЛД
Ляйля Джамекова
Мы с мужем с момента переезда с Павлодара в г.Косшы, обслуживаемся в ЦОНе г. Косшы. Тут работают очень квалифицированные сотрудники, знающие свою работу и объясняют доходчиво и вежливо.
МИ
Марлан Исмурзин
Молодцы девчата
Ильяс Абдрахманов
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ЦОН за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к посетителям. Особую признательность хочу отметить сотрудникам окошек № 6 и № 7 — за оперативную работу, чёткие разъяснения и готовность помочь в любых вопросах. Спасибо за высокий уровень сервиса и ответственное отношение к своей работе!
AT
Alina Tolukbayeva
Хочу оставить подробный отзыв о работе ЦОНа, так как моё недавнее обращение оставило очень хорошее впечатление. Признаюсь, собиралась туда с мыслями о долгих очередях и нервотрёпке, но всё оказалось совершенно иначе. Уже на входе встретила приветливая администратор, которая подсказала, куда обратиться и какие документы подготовить. Это сразу создало ощущение порядка и заботы о посетителях. Очередь двигалась быстро благодаря четкой системе электронной очереди. Очень понравилось, что сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно стараются помочь: объясняют понятным языком, корректно отвечают на вопросы, уточняют детали, чтобы не пришлось возвращаться повторно. Видно, что люди на своём месте и относятся к работе ответственно.
AG
Aliya Gum
Огромное спасибо Райхан Сулейменовой! Профессионально и с душой 💐 Приятно удивлена — ЦОН лучше, чем в городе.
2 GIS
Лучше чем в городе👍🏻 Все делается быстро, сотрудники все вежливые, особенно девушка Райхан,всегда готова помочь всем людям,улыбчивая,знает профессионально свою работу! Людей много, но очередь двигается достаточно быстро.
Адик Крут
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё объяснили понятно, помогли быстро оформить документы. Осталась очень довольна сервисом. Спасибо за вашу работу! 🌸
ДД
Дии Дуйсен
Мне кажется это самый быстрый Цон , оперативно все сделали помогли, спасибо большое
ӘА
Әмір Аюбай
Хорошие работники! Подсказали, объяснили!
SK
Samal Kurmanbay
Қайырлы кеш! Бос вакансия бар ма? Сауатты маман керек болса хабарласыңыздар:)
ДА
Дильмурат Абдуалиев
Ужасный цон С утра пошел Все настроение испортили Сотрудники не умеют разговаривать с людьми Не конкретно объясняют Агрессивные Поменяйте сотрудников Поработайте над этикой Приходишь за помощью Думаешь щас пойдешь объяснят что да как Ещё хуже усложнят
Тимур Сагденов
Женщина на входе сориентировала о том, куда обратиться для брака с иностранкой, за что ей спасибо.
МЗ
Марат Зейдикенов
не грамотные специалисты, работу не знают вообще. Базой Егов не владеют. Очень плохое обслуживание
Asselek Syrymkyzy
Бұл цонға нешінші рет келдім, дұрыс мәліметті бере алмайды. Тегімді ауыстыруға қандай құжаттар қажет десем. Справочныйдағы қыздың аузынан сөзді әрең алып шықтым. Даусы өте ақырын шығады. Бір сұрақ қойсаң, әрең міндетсініп жауап береді. Справочныйдағы сотрудникті міндетті түрде ауыстыру керек. Қызметкерлерінің қарапайым халыққа деген сыйластығы, көрсететін қызметі өте төмен!!! Жеке куәлікке тағыда тапсырыс жібердім. Жедел түріне, үш жұмыс күн аралығында. Бүгін тура 1-апта өтті. Әлі хабар жоқ. Сұмдық. Іштегі қызметкерлерді бірдей бір ұжымды ауыстыру қажет!!!
Сантропе Сантропе
Ну в таких места без ругани не обходится Позвонили, сказали, что будет готово документы в определенное место... конечно он не был готов. Ждала в течении часа. Как всегда много людей... ну цон есть цон. Народу всегда куча будет, хоть и много услуги можно онлайн получить
Алмас Карагойшин
Цон городе Косшы отвратительное обслуживание. Ленивые грубые нечего толком не обьясняют. Сидят друг с другом как в гостях. Кошмарно отношение к людям и посетителиям. Просидели мы с женой с 12 часов до 18 00. Ближе к концу их рабочего дня это 18 00 подошла старшая цон города Косшы и сделала нам за 15 мин. Потому что дано было им идти домой. Надо менять директора и сотрудников ЦОН город Косшы. Полный бардак.
ЖК
Жанара К
Вечно не работают база🤦🏻♀️🤦🏻♀️по пол дня, если не день🤦🏻♀️🤦🏻♀️надо отпрашиваться с работы и сидеть ждать их базу😤😤😤
КС
Каирбекова Салтанат
Ужассное обслуживание обед закончился а сотрудника нет на месте за 4 столом.Сказали обед до 14:00 но время уже 14:15 Никто не знает где сотрудник Ужасное обуслуживание
Aii B
Тут не обслуживание, а издевательство. Такое ощущение, что тут собрались одни безграмотные.
Saltanat Zhukenova
Не владеют информации. Неграмотные. Целых полтара часа потратила чтобы в конце услышать что не обслуживают и надо ехать в город!
ТН
Обслужили бысьро
Alisher Azamatovich
Воняет
Дамир Жаишев
Платные услуги задаствили задуматься, а для чего цон? Причем все официально, спасибо вам
Нурлан Койшин
Актаева Рахима самый лучший сотрудник👍
Динара Кумарханова
Пора бы уже расширить штат сотрудников на город !
Самат Койшыбаев
Бүгін 10.09.2025ж Халыққа қызмет орталығында болдым. Нөмер 3ші терезедегі Айнур ханыма үлкен РАХМЕТ. Сұрағыма бірден жауап беріп әрі тез арада тындырып берді. Жұмысыныздың жемісін көрініз!
Мейіржан Бахиев
У меня очередь подошел по талону и меня позвали по талону, подошел сел на стульчик и сотрудники который должный были меня обслуживать они тупо встали и ходили по своим делам и разговаривали по своими личными телефонами сидели между собой о чем то шутили и это продолжался минут 30-35 и потом только пришли сели и начали свою работу и мне кажется из за этого во всех Цонах долги очередь
Ерке Батыралиева
Салеметсиздер ме, мен бугин бир кагаздарды толтыруга бардым биликти мамандардын аркасында тусиникти жане жылдам кызмет корсетти арине кезек узак болды бирак тирлигимнин биткенине куандым
Айгерим П.
Полный кошмар, написано без обеда работает, на месте говорят, что миграционный сотрудники не относятся к ЦОНу, и у них обед до 14.00, нужно прописывать такую информацию, чтобы не вводить в заблуждение людей! Номерки не выдают, потому что сотрудник не успевает принимать в отведённое время, и нужно потом новый номерок брать, что за чушь, почему нельзя наладить работу! Сколько лет уже существует система, полный беспредел!
Айнура Кайроллаевна
Очень медленно обслуживание и база часто у них не работает
А-
Арман -
Сотрудники молодцы так быстро обслужили меня👍желаю им терпения здоровья💪
СЕ
Сара Есназарова
Хочу сказать спасибо цону города Косшы сотрудники молодцы особенно 6окошко Райхан 5июня приходила по вопросу пособий обслужила очень хорошо,профессионал 👍
Gulmira Doszhan
Очередь
Dilia N
обслуживание хромает, на ресепшене девушка хамка, как будто к ней домой без спросу пришли, работают медленно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рассмотрим ваше замечание и примем меры для улучшения качества обслуживания.
Вообще с трудом выполнили свою работу