Zebra Food
Кафе фастфуда
4.4
4.4
Musabekova Akerke
Бүгін заказ бергім келген еді, самовывозбен алып кетеміз дедім. Ожидание 30 минут деді хорошо дедім, ол сообщениені оқыды еще. Папам алып кетуге барса, дайындамаған даже заказды! Қабылдамадық сіз төлем жасамадыңыз дейді, ондай болса неге өздері жазбайды құр игнорға тыға салады үнемі. Уже обноглели, үлкен кісі демейді айғалап ұрысып тұр! Дым уважение жоқ клиенттерге
НЖ
Нурсултан Жолшы
Лучшие бургеры, которые я когда либо ел! Безальтернативно
Мяумяу 😎😎
Рахмет өте дәмді
ЖK
Жанпо👾 Kz
Недавно посетили ресторан “Зебра” — и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание сделали наш вечер по-настоящему приятны
Elle Driwer
Суши на троечку. Чай, который в меню заявлен как чай по-казахски -вообще не имеет права так называться. Ощущение, что это то, что осталось от использованных пакетиков, разбавленное низкопроцентным молоком. Странное обслуживание: заявлено как самообслуживание, но ты просто сидишь ждешь заказ, а тебя никто не зовет. Так что все мимо
НР
Нариман Рысбаев
Гриль өте дәмді екен, жігіттер болып келіп жеп кеттік! Рекомендую всем💯🔥
MORA
Очень не вкусные суши роллы для своих цен, допустим 8 шт ролл за 3000тг не стоят 3000тг а стоят 1200тг, суши роллы у них очень не вкусные а цены очень завешенный
Куаныш Адылгерей
Еда для аристократов
M
Murat
Палау керемет екен, прям Ташкенттен алып келген сияқты ғой 😂. Обслуживания топ.! Рахмет үлкен. Сондай енді, сол бақытты болыңыздар. Берекелі болсын.!
Arailym Musina
Очень вкусный донер, мясо сочное, овощи свежие, соус просто супер! Быстро приготовили и порция большая. Теперь это моё любимое место!
Гаухар Кузембаева
Уже не в первый раз беру донер в Zebra Food — и всегда остаюсь довольна! Мясо сочное и хорошо прожаренное, лаваш мягкий, а соус просто бомба 🔥 Всё всегда свежее и вкусное, порции сытные, и цена радует. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, атмосфера приятная — идеальное место, чтобы перекусить на ходу или взять с собой. Однозначно рекомендую тем, кто ценит вкусный и качественный донер! 🌯
Мухтар Mусин
Обманывают что не работает терминал, отправили за наличными, выяснялось что терминал работает, часть денег приняли все же терминалом и часть наличными. Некрасиво так обманывать и обязывать платить наличными. Хорошо что были наличные. Получается избегают платить налоги. Надо отправить проверку
ㅇㅅㅇ .
Была на прошлый недели, заказывала 2 донера. И один из них заказывала с сыром. Оплату взяли за донер с сыром, а по факту в донере сыра не было. Зачем обманываете?! Хотела заехать, времени не было. И сегодня вспомнила про вас когда мимо проезжала
MANSUR 🙄💅
Zebra Café – дикое место среди городских джунглей Тут не просто наливают кофе — тут разливают атмосферу. Черно-белый стиль, как у самой зебры, но вкус — ярче радуги. Авторские напитки, мощный вайб, музыка, в которой хочется раствориться, и кухня, после которой захочется обнять повара.
Айбике Уразали
Өте дәмді 😋маған катты ұнады. Келіп көрініздер👍👍👍👍Тамактар, фаст фуд түрі бар. Өте дәмді маған ұнады мен күнде келемін. Катты ұнайды тамактары 👍👍👍👍👍🥰дәмді келініздер. Очен вкусна вкусна очпнннн красивая кафе
Мурат Мурат
Не советую ужасно долго готовят
УП
Ульяна Пивишева
Очень вкусно
ҚА
Қырғауыл Ануарбек
самые вкусные хот доги только в Зебра😍 мы и гриль тут заказываем постоянно кухня топ😍🥰
r
очень вкусно, комфортное заведение, обслуживание лучшее
𝑨𝒌𝒏𝒊𝒆𝒕 🤍
Пицца тема, мощная , сочная , вкусная, пушка , гонка😍😍😍🔥🔥
weiqlly
Чистое комфортное заведение,вкусная пицца и фри, спасибо!
ГС
Гаухар Салыбек
Өте дәмді,жақсы қызмет көрсетеді және үнемі жылдам дайындап береді👍👍👍
ТС
Талгат Скаков
Быстро и качественно.тамақтары дәмді.уакытында дайын болады.пловь өте дамді.Жігітпен қыздарды сыпайы
ББ
Берик Бейсембаева
Заказывали еду сказали ожидание 15 минут приехали через 20 минут говорят забыли вас заказ сделать почему так относитесь клиентам это уже первый раз))
Гулсум ❤️
Айтылған уақытында дайын болмайды. Грильді 20-00ге заказ беріп 20-30да алып кеттім. Пловты 14-00ге дайын болады келе беріңіз деген 14-30дайын болды. Сол жерде жұмыстан обедке шығып келген ер кісілер болды оларда үлгермейміз деп собой алып кетті.
Д
Гульмира Ержан
Пиццалары оте дамди👍
НН
Нурсултан Нуртаков
Всё очень вкусно,быстрая подача заказа!!!
УУ
плов донер отличный заходите
.. ASIK..... 15
Роллы тема, советую заходить почаще. 🤙🤙
Kumi 💜
Пицца тут просто великолепная: тонкое тесто, щедрая начинка, свежие и качественные ингредиенты. Отдельно хочется отметить кассиршу быстрый сервис и аккуратную подачу 🫶 Уютная атмосфера и невероятно вежливые, внимательные сотрудники! Ушли с отличным настроением и желанием вернуться снова ❤️🍕
АЕ
Айгерим Ерлановна
Недавно познакомилась кухней Зебры, очень нравится. Очень вкусно все делают. Суши мне нравятся там. Процветания вам и больших клиентов👍🩷
Зарина Каримова
Ужасное обслуживание, ждала 20 минут заказ, так еще вместо кофе пробили какую-то газировку 🤦♀️
Ainur Kaiyrbek
Пицца суши тамақтары өте керемет,пловка сөз жоқ өте дәмді.атмосфера спокойная тихая.боперативно и быстро.
Асель Сабитова
Очень долго готовится говорили 15мин а на самом деле ждала 30мин из за одного пиццы. УЖАС вообще сидят телефоне и все заказ вообще не делают
ЛМ
Лео Месси
Подсунули старую курицу гриль. Не советую. Мяса мало , и половина твердое от старости, не разгрызть . Короче собаку накормили
MK
Mirzhakyp Kabi
Сегодня 22:08 через ватсаап заказал, тот кто трубку брала, приняла заказ, но поварам не сказала, таким образом, предлагаю принять необходимые меры, чтобы такого больше не повторился! Я ведь за 20 минут позвонил!
А Аааа
Ужасно сегодня заказала Донер и там вышло железная провылка. Дала девушке на кассе. Потом через 5 мин ее попросила обратно дать, чтобы на всякий случай знать что вообще проглатила. А уже шеф-повар оказывается за 5 мин все выкинул на улицу в мусорку. Вместо того чтобы просто дать, он разговаривал на повышенных тонах. По словам сотрудников такой случай уже не первый раз так пришли уже три человека. А шеф-повару хоть бы хны. Вместо этого на повышенных тонах разговаривает. Я у него просто попросила дать эту железяку, а он максатыныз калай деп урысып тур. Сняла чтобы вы понимали что это металический ерш для посуды. Как он оказался в другой комнате на кухне. То есть это халатность повара. Прошу администрацию обратить на это внимания !!!
Таншолпан Кайроллова
Очень вкусный Доннер ✨ приходим во время обеда 🌸🌸🌸
Акжаркын Кабидолла
Тамактары оте дамди 💯жие келып турамыз🌹 бызге унайды, барлыгынызга кенес беремын 👍🏻👍🏻👍🏻
QБ
Qolda Бизнес
Хороший кафе, всегда тут ем, очень вкусная еда, прямо бомбовая еще за отзыв дают по пить
Ди ❤️
Спасибо большое кассиру Нурсулу ❤️ Очень вежливо разговаривает , сервис 🫶🏻
Q
Qaraqww
Уютная местечко, покушали вкусно😍, покупайте донер не пожалеете
Азиз Астана
Вкусные донеры,бургеры Всегда свежие овощи Ассортимент фастфуда Готовят вкусно👍👍 Всем советую
Серик Ибраев
Всем привет. Быстрое обслуживание и вкусная курочка гриль. Рекомендую всем.