Адема
Студия красоты
Мариям Журавлева
Сегодня сходила к мастеру Индире. Очень заботливая и внимательная. Первым сходил муж и ему тоже понравилось. Спасибо за ваш работу 🫶
КЖ
Куаныш Жексенов
Салон отличный, очень приятные сотрудники! Мастера супер! Вообщем всё 👍👍👍 Всех поздравляю с наступающим с Новым годом! Не болейте!
Pakizat Masgutova
Сходила на укладку к Индире, все быстро и профессионально, приятное общение и хорошая музыка
Maral Auezhan
Вчера постриглась в салоне и очень довольна . Мастер — настоящий профессионал: аккуратно, внимательно и с заботой. После стрижки волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо большое, обязательно вернусь 🤍
Айсулу
Акынжан деген киси жаксы алат балаларымда жолдасымда сол кисиге барамыз.Жаксы алат коп коп рақмет
ИО
Индира Онгарбаева
Отличная парикмахерская, особенно Индира, всегда лучезарная, позитивная, настроения поднимается на все 100, всегда обговорит, выслушает и подскажет как лучше подстричься!!!
MN
M N
Спасибо большое мастеру Индире 😍Профессионал своего дела! Всё очень понравилось, идеально подстригла 🥰
ЖШ
Жардем Шингисович
Все четко
АЖ
Айдана Жуман
Үлкен рахмет Светлана керемет жұмыс үшін.
Adelia Tenlikova
Была у мастера Жазира , прекрасная работа и стрижка и окрашивание выполнена на высоком уровне. Цвет получился очень живым и естественным укладка держится отлично у неё золотые ручки буду возвращаться!!!
Данияр Муратбеков
Хорошо подстригает
Мадина Калиманова
Хочу поблагодарить мастеров Айдану за классную укладку 😍 и Айнуру за шикарный макияж 💄 девочки сделали все быстро аккуратно подготовили меня на мероприятие моего дня рождения я очень довольна спасибо большое 😊
ТТ
Тима Тима
Каждый раз прихожу и каждый раз Индира меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Индира дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
ИИ
Индира Иралимова
Спасибо большое моей Гулим,она моего сына подстригла как я хотела👌Всё как всегда идеально💋💋💋🙏🙏🙏Спасибо Гулимочка тебе огромное за твои золотые ручки🌷🌷🌷ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖС
Женя Северина
Салон, где тебя действительно слушают и делают так, как хочется. Очень довольна!
Адилет Болат
Постригался у мастера Гүлім, постригла классно, все как я и хотел. Всем советую этого мастера!
AN
Aisha Nartaykysu
Очень дружелюбные, но сделали совсем не так, как просили. 5000 за то, что не просили край.
ЕА
Еркеназ Ашимбек
сегодня пришла на покраску волос, коррекцию бровей.Мастер Гулим приняла и сделала всё, как мне надо было. Буду к ней приходить 100%
Кайрат Мусатаев
Хорошии мастер.
Nurik Z
Сегодня был в стрижке у мастера Жазира честно она очень хорошо работает вернусь ещё раз сама очень приятная и так же очень хорошо делать свою работу 👍🏻👍🏻
Ernur Malik
Жаксы салон 😁 мастер Жазира шашты жаксы алады екен озынын жумысын былетын адам екен рахмет коп Жазира ханым 😁😁
Ильяс Ахметов
Доброго дня! Водил дочку, которая участвовала в конкурсе красоты, отличный салон, приятные мастера! Отдельная благодарность мастеру Гулим, которая в короткий срок сделала укладку дочери!
V
Vika
Сегодня была у мастера Гулим с племянником. Мастер на все руки! Подстригла отлично, сделала рисунок. Советую!!!
Айгерим Абдуалиева
Уже давненько стригусь в этом салоне с дочками, а в этот раз прибежала к ним с домашними экспериментами над волосами 😂 была как Гарфилд, рыжая, с полосами и пятнами, на концах с огненным рыжим(выход из чёрного), думала волосам хана. Мастер Гулим умничка, полдня колдовала со мной, но ушла я в итоге с ровным полотном, без рыжины, сказала чем пользоваться, чтоб цвет не смылся, дала кучу советов по уходу. Прошел уже месяц, волосы и цвет еще на месте, ожидала, что половина отвалится в течении недели 😂
Асхат Тураев
Гулым деген кызга рахмет кушты жумыс ыстейд
Бекасыл Жанабаев
Гулим деген мастерге алдырганмын оте керемет оз исинин маманы екен риза болдым Рахмет Улкеенн❤️❤️
Emikosha Jandarova
Недавно была в этом салоне, мастер Гулим очень хорошо выполнила свою работу! Спасибо большое за стрижку🥰
Ayagul Erbolatkyzy
Очень понравился салон! Девушки-мастера — настоящие профессионалы, всё аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно с первой минуты. Обязательно вернусь ещё раз ❤️
ГТ
Гульнура Тажиева
Сегодня сходила на коррекцию бровей профессиональная девушка спасибо большое мастеру Гулим
АО
Айжан Омарова
Баламды стрижкага ападым аккуратно алды Гулим Рахмет баламен жаксы тил табысады 👏🏻👍🏻
anel nnn
Гүлім очень хороший стилист! Очень понравилось, спасибо!!!
Ospanova Aksymbat
Гулым такая классная , спасибо ей 🫶🏻😊
AR
Arina Rimovva
Здраствуйте мастер Жазира хорошо делает свою работу сегодня у неё было на стрижке и на окрашивание прям довольно осталась золотые ручки спасибо огромное ей ❤️❤️😊
TZ
Talgatovna Zhanat
Спасибо большое Индире, она очень классная и приветливая. Мастер своего дело, мне очень понравилась ее работа. Советаю всем сходить к ней на стрижку и покраску.
СБ
Сабина Бейларова
Очень понравился салон, обслуживание топ! качественные услуги, всем рекомендую
Aigera Aubakirova
Была на покраске волос у Индиры мастера . Очень вежливая, мастер своего дела
Aidana Park
Делала здесь окрашивание и стрижку, результат шикарный. Спасибо мастеру
DM
Dana Mustafina
Посетила салон Адема и осталась в полном восторге! 🌸 Делала стрижку у мастера Индиры — и результат превзошёл все ожидания. Индира очень внимательная, аккуратная и талантливая, сразу чувствуется высокий профессионализм. Она учла все мои пожелания и сделала стрижку, которая мне идеально подошла. Атмосфера в салоне уютная и приятная, персонал доброжелательный. Очень понравилось абсолютно всё! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать! 💖✂️
Айнур Асхатқызы
Индирочка , выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! 🌸🥰
Akmaral S
Отличный салон и у мастеров золотые руки ❤️
Aigerim Abdramanova
Ri Na
Все очень понравилось, спасибо 🌸
БС
Ботагоз Санкубаева
Приветливые,опытные мастера работают. Индира мастер своего дела,всем рекомендую
Мадина Бейсенбаева
Салон где работает наш супер мастер Акынжан. Сынок только ему доверяет свою стрижку.
ДБ
Диана Бозова
Приходили в этот салон несколько раз . Постригали детей, хорошо постигают и не дорого .
ЖМ
Жанар Молдабаева
Индира ханымға шашымды қыйғыздым күшті ұнады өз ісінің маманы екен👍
Аклима Н.А.А
Индира👍👍👍 мне понравилась
m🌙
moon 🌙
Мастер Индира рахмет сізге прям шаш қиғаныңыз ұнады аккуратно әдемі болды қатты ұнады бұйырса шаш боятуға келемін😘😘👍👍
DS
D S
Хочу выразить огромную благодарность Индире за стрижку. Не смотря на то что у нее маленький ребенок, она нашла время и вышла. Очень довольна ее работой и результатом. Замечательный мастер👏🏼👏🏼👏🏼