Taifun
Школа олимпийского таеквондо
SEN .
Самый лучший клуб! Все идеально! хорошие тренера, состав команды все отлично!
M
Malika
Самый лучший клуб!! Самые лучшие , добрые тренеры и восхитительная команда!
Макпал Бекназарова
Ең керемет клуб. Сабуним мен Анастасия Васильевнаға үлкен рахмет🥳! Балам 6 жыл болды барып жүргеніне. Қатты ұнайды өзіне. Тренерларға алғысымыз шексіз💪💪💪💪💪💪💪💪!
Karakat
Самый лучший клуб и тренер🫶🏻
Динара Карайгирова
Самый лучший клуб. Сын ходит и ему очень нравится. Тренера самые хорошие и отзывчивые. Всегда найдут подход к детям и родителям.
Алтыншаш Ботабекова
Тайфун Тренерлары: Сабоним Руслан мырза мен Анастасия Васильевнаға алғысым шексіз. Екі қызым 1 жыл көлемінде жаттығып жүр. Жүлделі орындар алып жүрміз, тренерлардың еңбегінің арқасында 👍
Нурлыжол А
Это невероятно сильная и дружная команда! Мне очень нравится, как тренеры общаются, объясняют и поддерживают. Огромная благодарность Сабумним Руслану Тулегеновичу и Сабумним Анастасии Васильевне — вы настоящие профессионалы своего дела. Мне очень нравится ходить на таеквондо!
ЖР
Жадыра Рахымова
Выражаю огромную благодарность центру «Тайфун». Тренеры Руслан Тулегенович и Анастасия Васильевна — настоящие профессионалы своего дела. Мой сын занимается здесь уже больше года и ходит на тренировки с большим удовольствием. Руслан Тулегенович очень открытый, доброжелательный и быстро находит общий язык с детьми. Анастасия Васильевна строгая, требовательная и отлично поддерживает дисциплину, благодаря чему у детей виден реальный прогресс. В следующем году, когда моей дочке исполнится 5 лет, обязательно приведу и её именно сюда. Спасибо вам огромное за труд, внимание и заботу о наших детях. Желаю центру дальнейшего процветания, успехов и новых побед!
DD
Da Da
Отличный клуб!Много турниров и хороший сабуним! Не жалею о том что записался!
Динара Абдухадирова
С тех пор как мой ребёнок начал ходить в таеквондо «Тайфун», его поведение значительно улучшилось, уверенность выросла. На каждом турнире он занимает призовые места. Самое главное — он нашёл много новых друзей и прекрасно адаптировался в коллективе. Огромная благодарность тренерам: вы не только обучаете, но и проявляете настоящую заботу о каждом ребёнке. Искренне благодарю такой сильный и сплочённый коллектив! Желаю вам дальнейших побед и успехов!🏆🇰🇿❤️
RB
Ratmir Bigediev
Супер Сабуним хорошо учит к дисциплины хорошо обучает детей
Не очень.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за рейтинг. Подскажите ,что вызвало у вас такой комментарий ?
Ганя ㅤ
очень атмосферное место, сабуним очень хороший и ребята дружные, ходил туда очень долго но сейчас бросил, и все равно очень сильно хочу вернуться туда
Спецагент2GIS 🌀
Отлично +
ГБ
Газиза Батырбаева
Очень рада что когда-то нашла этот клуб для своего ребенка. Здесь дети не просто тренируются, а получают наставничество на всю жизнь. Сабуним Руслан строгий, но в то же время с хорошим чувством юмора. А Анастасия Васильевна суперорганизатор, иногда даже строже чем сабуним)) Желаю вам процветания и успехов!
КД
Кунсулу Джетыбаева
Спасибо огромное нашему Сабониму за труд за воспитание ✊ мой сын ходит более 4-х лет нам все нравится особенно ребенку ! Отдельное благодарность администратору Анастасии Васильевне, всегда ответит на любые вопросы , в зале всегда чисто и приятно заходит , для детей все удобство только занимайся и главное всегда находят подход каждому ребенку ☝️ вообщем мы не капли не жалеем что когда-то просто зашли посмотреть 😊
Аягоз Искакова
Менің 4 қызым барып жатыр, өте ұнайды. Бұл жер қыздарым үшін үлкен мүмкіндік есігімен қатар, өздерін кез келген жағдайда қорғап алатын, өзіне сенімді жан болып қалыптасуына ықпалы зор
ET
Ernar Tutu
Самый лучший клуб который когда я либо видел.Тайфун подарил мне детство я начал ходить в него с 5 лет,очень скучаю по Тайфуну!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы тоже по тебе скучаем Ернар! Ты один из лучших наших учеников ✊🥋🫂
Yana ⁰ _ ⁰
Хожу сюда 3 года и не жалею,что когда то начала сюда ходить.Дружная команда,отличные тренера,максимальная отдача. Качественное проведение тренировок максимально стараются помочь детям подняться и добиться высот.Очень благодарна им за их терпение и труд.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ответ..
каусар .
Очень отличные тренера как и сам клуб
😊🤝 благодарим вас
каусар .
Очень отличные тренера как и сам клуб
14 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно, надеемся что у вас все ваши успехи будут улучшаться
Трамп Дональд
Все идеально освещение,здание,компания все супер
🤝✊🏻
Nadir Rakhimov
Очень хорошая секция, отличные тренера Руслан и Анастасия, умеют сплотить детей в единый коллектив, очень отзывчивые. Желаем вам процветания и достижение спортивных вершин нашим деткам🥇🥇🥇
Карина Каирбекова
Лучший клуб и тренер
ДА
Дана Аканова
Сын ходит на тренировки с 5 лет в Тайфун, очень нравиться тренир и все устраивает. Спасибо большое что есть такое место для детей.
Ж
Жанна
Хочу сказать огромное спасибо нашему сабомниму и администратору Анастасии Васильевне!Ребёнок занимается 3й год,ему очень нравится.Коллектив очень дружный.Часто выезжают на турниры в ближнее и дальнее зарубежье!Моему ребёнку очень нравится Таэквандо и старается не пропускать
Здравствуйте, Girl! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
RA
Roza Abdilkasimovna
4 жыдан асып жатыр еки улым барады тренеры Руслан оте керемет жан Алла разы болсын 👍
БС
Багдат Сихимбаева
Сын ходит сюда шестой год. Все отлично!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 мы всегда рады!
Its._.me._. kaisar
Лучшая школа в косшы!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
KI
Kirill Issachenko
Лучшая школа !!!!!!?
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо большое за отзыв и оценку, нам Вас с Яной очень не хватает 🌸
Алмуша Логопед
Скоро в апреле будет год как наш сын ходит на таекхвандо, у сына успехи,есть первые места! Спасибо нашему сабуниму Руслан и Анастасие за успехи за их труд за воспитание. Сыну очень нравится.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Успехи наших ребят это для нас самое главное )
АО
Асель Оразекова
Балаларымның барғанына екы жылдай болдай. Сабунимның арқасында чемпионаттарда, турнирлерде жетістіктерге жетіп жатыр. Руслан Толегенович пен Анастасия Васильевнаның балаларға беріп жатқан жаттығулары мен тәрбиесі үшін рахмет! 🙏
13 сентября 2022, официальный ответ
Рахмет 🥋🤝🙏
КД
Кунсулу Джетыбаева
Самый лучший тренер спасибо нашему Администратору ✊✊✊
TAIFUN Школа Олимпийского Таеквондо WT
#ТаеквондоWT лесная поляна 🛍Школа Олимпийского Таеквондо WT клуб "TAIFYN" 📍Адрес: Лесная поляна, дом 22 🥋Сабоним (тренер) АКИШОВ РУСЛАН ТУЛЕГЕНУЛЫ Стаж преподавания более 23 года. Обладатель черного пояса 3 дана TAEKWONDO WT и Обладатель черного пояса 4 дана TAEKWONDO ITF. 🗒Услуги: ✔️ Олимпийский вид ТАЕКВОНДО WТ ✔️Дети с 5 лет ✔️"Мальчики" и "Девочки" занимаются отдельно ✔️Подготовка детей в сборную команду Олимпийского резерва по Таеквондо WT Республики Казахстан ✔️Индивидуальный, психологический подход к каждому спортсмену ✔️Воспитание смелого и сильного духа ✔️Воспитание уверенности и веру в себя ✔️Каждый спортсмен нашего клуба за здоровый образ жизни 🕐График работы: 👉🏻Понедельник- суббота выходной воскресенье 📱Контакты: 8 708 212 43 88 администратор: Анастасия 🌐@taifyn_taekwondo_tkd 💝Акции и скидки: Стоимость секции Таеквондо WT 12 500 тг. в месяц. 📍Первая пробная тренировка БЕСПЛАТНО 📍Предварительная запись ❗ОБЯЗАТЕЛЬНА❗
Алия Сарсимбаева
Тэквандо -корейское боевое искусство 🥋. Принципы тэквандо: Честность🤝 Настойчивость👆 Самообладание✌️ Неукротимый дух💪👊 Почтительность 🤲 Наша команда самая сильная и дружная благодаря Администрации и тренеру клуба. Огромное спасибо клубу,, Тайфун,, за поддержку не только физического здоровья наших детей , но и за духовно нравственное воспитание 💯.Вместе мы сила 💪💪💪💪
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛
Айнур Исакова
Отличный клуб! Прекрасные тренера и администрация!
Добрый вечер, Айнур. Благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
DI
Dilara Ilikeeva
Хороший тренер администратор и классные занятия
Добрый вечер, Dilara, спасибо за отзыв 🙏
Багдат Сихимбаева
Мой сын ходит сюда на таеквондо около 3-х лет. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера. Мы благодарны нашему тренеру! Отличная школа! Рекомендую всем!
Айгуль Айгуль
Ходим 2-ой год. Сыну нравится. Сабуним (тренер) с опытом, это очень важно, имеет подход к каждому ребёнку. Кроме тренировок, детям проводят мотивационные занятия, совместный просмотр и обсуждение фильмов. Коллектив отличный!
Перизат Базылова
Ребёнок ходит , тренер отличный 👍 Администрация 👍