Банный Двор
Бани и сауны
В здании
ДБ
Диана Бакытбек
Баня хорошая, чистая, уютная, не прокуренная, пар отличный. Удобно для большой семьи и компаний. Все с собой можно. Рекомендую
Частый гость
Санду К
Были вчера, замерзли, в парнойбыло жарко, но вода с самого начала была просто теплой, дальше была совсем холодной. Все время пришлось заходить в парной. Замерзли, так и толком не помывшись. Сказали, что можно задержаться на 15минут, но мы итак просидели, ждав пока вода станет хоть немного теплой. Решили больше не пользоваться вашими услугами. Еще предоплата безвозвратная, это что то
Askhat Kapbassov
Посетил банный двор, мне очень понравилось Главное это чистота и порядок Пар тоже очень хороший
ОС
Оралганым Сапагова
Баня суық болды,пар жоқ деп ескертіп жаздым,ыстық сумен пар беріңіз ,қазір от салсақ шыдай алмайсыз деп өзімді уйретеді,тоңып машинаға кіріп жылынып отырмыз.
Адиль
Хорошая баня. Рекомендую.
Арайлым Нуртаева
Күштііі баня 😍
Алсер
Баня дурыс жуылмаган крдин иси шыгады
Ак
Анара куттыбаева
Хорошая баня чисто очень персонал классный а парилка вообще огонь 🔥
Улжан Онгарбай
Жақсы, таза баня. Ұнады бізге бағасыда жақсы екен. Рақмет🤩
darina talap
Очень класное место но мало место и фен не работает
AE
Aida Eszhanova
Хорошая баня,очень чистая семьёй будем приходить к вам
Частый гость
Жулдызай Зулпухарова
Өте дөрекі недеген ответ звандағаныма өкініп кеттімғой сенен басқа баня жоқтай бірінші клиентпен сөйлесуді үйреніп алындар ужаааааас 😬
RA
Rishat Akemiev
Очень грубый персонал! Не успел задать вопрос с критикой обрушились на меня! И почему такие люди работают с обществом! Ни за что не буду ходить сюда из принципа и не рекомендую!
Aidana Daurenovna
не давно были, баня чистая, после каждого клиента сразу же убирают 👍🏽отзывчивый персонал, теперь будем часто ходить сюда Просто супер, спасибо 🌸 Отлично отдохнули 🌺
ШК
Шолпан К
Монша тамаша. Iшi кен, ыстык. Семьямызбен жаксылап жуынып демалдык. Барам дегендер аллын ала бронь жасаган дурыс.
BK
Bakytbek K
Отличная баня, чистая, уютная, парная на высшем уровне. От души попарились и отдохнули. Заказали вкусный чай, все отлично. Рахмет
ЖН
Жайнат Набиева
Лучший банный комплекс, всегда чисто, всё убрано. Не пожалеете! Если хотите попариться, отдохнуть от городских будней, то вам нужно именно сюда! Администратор всегда вежливо отвечает)
ДА
Диана Арын
Сегодня бронировала баню на завтра, но ни я ни они не уточнили дату. И просто так деньги за бронь сгорели. Жаль, обязательно уточняйте время. Администратор должен был спросить дату бронирования.
Нурлыбек Сапарбеков
Чистота и вежливость.
ЖК
Ж К
Монша жаксы, Маган унады, иши таза , ыстык , колжетимди бага 🤗 Жаксы Дем алып кайттык 🔥
MP
Maxim Pidodvirnyy
Отличная и не дорогая баня! Были проездом, все понравилось. Рекомендую к посещению!
Динара Мукужанова
Очень хорошая баня👍чисто,уютно. Можете смело приходить. Отзывчивый диспетчер👍👍
Anar Sh
Вчера были в бане, баня так себе, не рекомендую, вода холодная пришлось дома отмывать волосы
УЖ
Усен Жаулыбаев
Ужасный сервис и обращения с клиентами, как будто кроме них нет бани в Астане. В шоке не от них !!!!
Aziz Zhumat
С братом пришли,баня свое делает,очень классно и хорошо шашлыки вкусные.Есть одно но не хватает холодильника
КА
Кос ААА
Добрый вечер. Посещение банного комплекса "Банный двор" оставило неизгладимое впечатление! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей: от безупречной чистоты и уютной атмосферы. Здесь есть всё для настоящего релакса, русская баня с ароматными вениками, финская сауна который бодрит после пара. Особо хочется отметить девушку Айду — мастер своего дела, внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь. Огромный плюс — стильный интерьер с элементами натурального дерева и камня, создающий атмосферу гармонии с природой. Уезжать не хотелось совсем! Однозначно рекомендую "Банный двор" тем, кто ценит качественный отдых и заботу о теле и душе. Обязательно вернусь сюда снова!
ГК
Гулим Куранбаева
Баня отличная,чистая. Ещё придём однозначно 👍
Светлана Сембаева
Өте жаксы баня тап таза
DS
Daniya Sat
Отличная баня , спасибо Администратору Аиде , очень вежливая и приятная девушка! Цены ниже чем в других банях ! Спасибо за хорошую парную
Азамат Кудайбергенов
Супер баня. Хороший пар. Всем советую. Аида молодец, гостеприимная. Все было круто.
D
Dinara
Ужас что творится
Валентина Пидодвирная
Посетила баню. Хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, очень удивила чистота, что самое главное! Приятно и комфортно мыться, замечательная парилка. Обязательно буду приходить суда, всем советую!!
AНАСТАСИЯ КОЛТУНОВА
Хорошие ,горячие бани . Чисто и уютно . Хозяйка молодец . Многие знакомые и соседи ходят сюда ,всем нравится и цена приемлемая .
ДД
Дана Джангулова
Встретили добродушно, вовремя. В бане жарко, температура что надо, отличный банный комплекс!!! Чисто, вежливый персонал, ходим постоянно!!! Процветания вам!!!
NT
Nargiza Toktassova
Все чисто, аккуратно , спасибо большое! Очень хорошее место , особенно для семейных ! 👍👍👍
AZ
Alan Zakeev
Спасибо большое за баню. Придём ещё раз. Попарились от души,все чисто понравилось.
GG
Ggg Ggg
Баня полное гоvно с мышами ,персонал ужасный.Не советую некому.коментарий все свои люди
Асель А
Ужасный сервис! Персонал не приветливый, ужасное отношение! Положительные отзывы накручивают!
WS
Waka Sayabekova
Отличная баня! Всегда чисто и аккуратно, уже 6 лет только в эту баню езжу из города!!!
Акшолпан Абилова
Доброй ночи! Баня очень хорошая, все чисто и аккуратно. Порядочный персонал. Благодарю за ваш труд
Айару Молдаева
Хорошо посидели в баньке, очень понравилось. Будем и дальше приходить 👌🏻
073AST 01
Хорошее место, цены приемлемые
ГТ
Гулайхан Тулепбекова
Өте нашар услугасы
Райхан Сулейменова
Баня очень чистая красивая,уютная молодцы 🤍рахмет
НЧ
Надира Чакенова
Маған баня қатты ұнады іші таза 👍хозяйкалары да жақсы.Мен енді осында барамын😍😘😘😘❤️❤️
Алтынай Абаш
оте керемет баня! шайы өте дәмді! каладан келген конактарымды уялмай апардым! тап таза👍👍👍
БК
Бибинур Куандыкова
Хороший пар👍,все чисто сходили первый раз.Все понравился рекомендую👍
АЙНАШ БАЛАХМЕТОВА
Баня отличная. Ходим уже со дня открытия бани все нравится чисто, все по семейному. Ходим всем семьей и всем нравится
Сапаргали Куздеубаев
Бағасы өте қымбат.Арзымайды.не советую.Телефонмен сөйлесетін біреу тұрған адам басқа.Бір біріне информация бермейді дұрыс.
Хавал М6
Жақсы баня