Saya
Автомойка
БЫСТРАЯ И БЕРЕЖНАЯ АВТОМОЙКА — ВЕРНЕМ БЛЕСК ВАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ!
Записаться
КМ
Кымбат Максутовна
Выбран компанией
Адеми таза жуады, Рахмет улдарга. Бир уакытта баняга да кирип шыктык🥰 сэкономила свое время
Aidar Lonifan
Не работает
Фархат Еримбетов
Оте керемет жуады. Бағасы оте тимді. Жігіттерге көп көп рахмет.
BA
Bagdat Aidaraliev
Ұнамады машина жуғаны, пенкасы да не очень. Терезе айна айғыз айғыз сүрткендері. Вообще жуып білмейді.
Saya, автомойка
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством обслужив…
АЖ
Айдана Жумекенова
Посетили баню с автомойкой и остались в полном восторге! Парная чистая, температура идеальная, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Пока мы наслаждались паром, ребята на мойке качественно помыли машину — внутри и снаружи, как новенькая. Очень удобно совмещать приятное с полезным. Персонал доброжелательный, цены адекватные. Рекомендуем всем!
Айжан Калиева
Жұмыстарына саттил
BJ
Bake Jake
Керемет жер! Озің де көлігің де жылтырап шығасындар! Ең басты көңілін тоқ, уайымын жоқ болады! Барып тұрамыз👍
Абзал Каратаев
Әдемі мойка келіп көліктерінізді жуып кетулерінізге болады 👍👍👍👍
БК
Бурул К
Керемет мойка
Бекзат Алпысбаев
Өте жақсы орналасқан баня ға кіріп машинаңды тастап кетесің барлығы дайын уакыт унемдедым рахмет мынандай жагдай жасап койганына очередь та катты емес әдемі жуды Елдос пен Оралханга рахмет коп коп әдемі жуады екен
Мархабат Алибаева
Өте керемет жарайсын ✊️✊️✊️
Абдрахим Бактыбекулы
Мойка жаксы ,коп очередь те турмайсын ,бари карастырылган
Дулат Рахметов
Оте жаксы автомойка ен ынгайлысы касында отбасылык монша бар уакыт унемдеп бир окпен еки коян атып келдик бир созбен ❤️
Nazym Manasbaeva
Жаксы баня и мойка бари супер
Alisher Ali
Ислам Исмайлов
Отличное место🔥🔥
КБ
Каракоз Байбулова
Очень удобная автомойка , хозяева поменялись и сервис сразу же стал лучше , рекомендую 🤝 Баня там рядом есть тоже можете сходит по париться , отличное заведение 🤝
К
Кайрат
Отлично моют авто.Есть акция 5 я мойка бесплатно.Выезжаешь как с автосалона.
ЕА
Еркин Айтжанов
Ребята очень хорошо моют я восторге! ещё у них акция 4+1 5тая мойка бесплатно! Моют на совесть заехал помыл свою ласточку очень довольно уехал! Советую
zZ
zhanibek Zhaksylyk
Жас баллдар жуып жатыр екен жақсы жуад еще акция жүріп жатыр деді 7 мойка бесплатный
СТ
Саипил Тиелеухан
Машинаны банядан шыкканша жуып берди тез тап таза кылып жуыпты рахмет жигиттер бастаган истерин берекели болсын барине кенес беремин
Дарын Шарыкбек
Зор жуады бауыржанмен муха деген балалар
ЖБ
Жаслан Байкен
Хорошая мойка скидки постоянные
Saya, автомойка
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо приходите еще рады видеть вас и вашу машину.
БН
Бауыржан Нукен
Бұрынғыға қарағанда өзгерген жаңа адамдар жаңа мойшиктар сапалы бары ұнады жақсы тағы келемін бәріне кеңес беремін
Архат Капизов
Отличная мойка . Всем советую
ФА
Фархат Ануарбеков
Машинамды оте жаксы жуып берди!
Рыспек Рыспек
Парни мойщики хоть и молодые, но смышленые Отличный сервис, хорошая химия Работают до последнего клиента 5 звезд Приезжаю в 3-й раз, все устраивает 🤝🏻
Ардо Тлеумбетов
Телефондарын алмайт, қанша жерден келсең жабық тұрат
SS
Ssagdina Sagdinas
Приехали в 18:40, админ сказал, что помоют салон отдельно, в конце концов мойщик отказался брать машину и в итоге, пришлось ждать другого мастера, потратили более часа в пустую.
Ербол .
Не работают как написано до 24:00,приехал 22:30 закрыто!
Zhumabek Kazistay
Ужасное отношения к клиентам .
Бауыржан Таттимбеков
Сегодня приезжал, админ или хозяин не понятно молодой парень ответил что посл машина домывается и всё закрывать будет, по каким причинам не ответил, хотя мойщица говорит я бы помыла машину, но увы закрывает администрация. При мне ещё один клиент приехал так же сказали как и мне, а ведь время ещё 18:00 не было. В общем как то так !
Samurai E60
Рано закрываются 18:00 зачем писать до 24:00???
МШ
Медет Шаймерденов
Мойка отличная! И баня по совместительству хорошая чистая!
Saule Kunanbayeva
Отлично помыл машину Сергей 👍 , большое спасибо, всем рекомендую эту автомойку.
Айдос Junior
Мойка 🚙 👍 👏 #1️⃣☝️
A💚
Ainur 💚
Здравствуйте, по совместительству возле мойки имеется семейная баня! Отдельная кабинка,отличный пар! ☘️☘️☘️☘️☘️🧖♀️🧖🧖♂️приходите ждём Вас! Звоните 8 702 105 72 68
БС
Бага Сако
Всем Ассалаумагалейкум!!! Сегодня мыли машину хюндай элантра белую,помыли на отлично.Хороший сервис и приветливый персонал 👌
Нурасыл Садырбай
Всем настоятельно рекомендую!!!В Косшы номер 1 мойка!!!Заранее позвоните и уточните про очередь
Бекзат Толеген
Мойка десе атына заты сай ТАМАША!!!Кім жуып көрмеді жудырып көріңдер прям РЕКОМЕНДУЮ! Алибек брат жумыстарын алга баса берсін!
Равшан Киргизбаев
Действительно, Алибек имя парня! Моет на совесть, в основном приезжаю к ним.
Алик док
не в первый раз заезжаю на эту мойку .парень очень очень хорошо моет машину .после него никаких подтеков и размывов нет,и цена хорошая !!!! всем советую. моют чуть по дольше но за то не на отьебись
Алибек Давренбек
87758381752 администратор звоните сюда
Азамат Кудайбергенов
А почему номер телефона не уаказали?
Алмаз Молдагалиев
Контакты 87785414158
ДХ
Дана Хамидуллина
После полевого объезда на трассу с Косшы, машина, конечно, была вся в пыли слоем 1 см😬. Парень с мойки Тамаша справился на отлично. Итого 2200 за салон + полировка салона. Мойкой давольна.
EE
Erda Erda
Ребята хорошо работают моют на отлично заезжайте не пожалеети