Пар-Мастер
Отличная баня👍
Madik .
Круто
Relax Massazh
хорошо и классно можно отдохнуть и провести время
SE
Samal E
Баня шик и блеск!
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝
Ainagul S
Классная баня, всегда чисто, ходим всей семьей 🔥
LA
Lesa Aveyassik
Баня классная 🤩
ОД
Олжас Джакыпов
Баня прям по душе огонь!!!!
N
Nurik
Великолепная баня и шикарный антураж! Просто восторг! Каждая деталь сделана с любовью и внимательностью. В бане есть всё, абсолютно всё. Самое то, чтобы отдохнуть на 4 часа минимум и дать своему телу расслабиться
BB
Bahytgul Bahytgul
Внесение предоплаты не гарантирует что попадаете в баню. Видимо баню сглазили. Один раз уже в дороге были, позвонили отменили, случился форс-мажор, ладно ок. Сегодня уже приехали и стоя у ворот нам сообщает хозяин, что он забыл нас предупредить что баня не работает. Вот так. То что за неделю ты бронируешь, подгоняешь все планы под это, никого не волнует.
Vano Mishu
Самая лучшая Баня. 10 из 10
Александр Ш
Не первый год отдыхаем семьёй!нет слов!все круто! приезжайте оцените сами
Жумажан Айбек
На высшем уровне🔥
Айдос Жаксылык
Каждый раз барам риза болып кетемиз Ринат исіңе береке берсин👍
РЖ
Рамазан Жумабек
Керемет🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СЕ
Семен Енин
Все как на картинке Всегда чисто и уютно Чай вкусный, пар хороший
Алмас Сериков
Самый лучший баня в Астане 👏👍👍👍👍❤️❤️❤️😘😘😘😘😘
Арай Тулакова
Классное место!супер
А🥰
Азия 🥰
Самая лучшая баня 👍 уютно и всегда чисто 🤗мы с семьёй только сюда ходим
Аскар 001
Рахмет за все удачи, отметил день рождение все понравилось. Советую всем не пожалеете
Darhan Jumanov
Баня мооощ просто
Шынар Таганбаева
Баня супер прям,нет слов одни эмоции.Мы пришли с мужем и остались довольны,т.к. первый раз он нам сделал в бонус фитобочку.Каждая деталь,каждая мелочь продумана прям вааааау🤩следущий раз с девчатами придем обязательно
М Т
Хорошая семейная баня, чисто, пар отличный, печка классная , главное все чисто аккуратно Для 4 немного тесновато, 2-3 человека само то Хорошие широкие полки в парной, удобно лежа парится веником Предусмотрены простыни полотенца, напитки, веник- за дополнительную плату ( либо свое можно привести) Удобно что еду можно с собой Чем в общественную, намного лучше Все понравилось Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет 🤝
ОО
Отзыв Отзыв
Хорошая баня👍сервис хороший👍 только не предупредили что некоторые вещи платные и цена дороговато
L
Leo
Лучшая баня в которой когда либо был!!!👍👍👍
Beksultan Amirtaev
Каждый раз посещаем эту баню Интерьер все на высоте пар самое то и уютно Одни только эмоции Всем советую 👍👍👍
МТ
Медет Темиржанов
Каждый раз ходим только сюда, хоть и далековато от города но это того стоит! Тут есть все что вам нужно! Отдельное спасибо Улану за его хорошо выполненные обязанности! Советую всем ребята, не пожалеете.
Мага Магамед
Был с друзьями. Все было на высшем уровне. Спасибо Ренату и его братишке. Будем теперь только сюда приходить👍
Даурен Каирбаев
Всё на высшем уровне👍 Самое главное чисто и опрятно. Желаю успехов и процветания
Очень уютно, все в светлых и нежных тонах, грамотный интерьер, пахнет свежим деревом 🌲🪵сосной! все чистенько, опрятно! советую посетить баню. Очень понравился чай с самовара и качественные березовые веники Обслуживал сам хозяин 👍 Из чана не хотелось выходить и пар такой же классный. Цены доступные теперь только в Пар-Мастер 🙌
МН
Максат Нурханов
Отличная баня, уютная обстановка для того чтобы попариться и отдахнуть. Рекомендую.
Сагат Каирбаев
Баня отличный чистый
KK
KZ KZ
Крутая баня! Самое главное чистая, уютная. Каждую неделю приезжаю с другого конца г. Астана
Канагат Каирбаев
Отличная парилка 🔥🔥🔥
dk
dulat k
Супер, лучше всех
Б@
Бахыт @@@@
Побывали сегодня. Отличная баня, мягкий пар, уютно, чисто. И очень вкусный чай)) давно искала подобную баню 👍 Не удержалась и прыгнула в купель, это особый кайф!
Akyl Baikazak
Отличная баня, спасибо 👍🏻
AT
Arsen Tursunaev
Отличная баня!
Darkhan Shakirov
Ренат, спасибо большое Вам! Крафтовая банька нам очень зашла и размерами и тем что ты сам можешь контролировать температуру в случаи маленького ребенка это очень важно! Приятный очень теплый декор, радио, аквариум, панорамная печь, старинные часы, мягкая соломенная подстилка в парной очень понравилась. Чего стоит резные стулья, стол фито бочка которую мы обязательно испробуем. Не хотелось торопиться совсем в процессе:) вся семья медитировала просто! Я люблю бани и так же постарался не жарить а мягко прогреть кости всей своей семье:) обстановка располага. Отдельно благодарочка за чай - наваристыц, ароматный. Супруга заценила. Сушки залетели малышке, с удовольствием сидела и грызла)) Теперь только к Вам. Вашей семье здоровья и удачи… вы делаете хорошее дело, пусть оно процветает!
21 января 2023, официальный ответ
Рахмет от души 🤝
olzhasolzhas Jambojambo
Большой рахмет Ринату за такую уютную атмосферную баню! Все продумано до мелочей. Отдых получился шикарный!
TS
Tlek Serikovich
Одним словом баня огонь 🔥🔥🔥
RS
Renat Serikbayev
Хорошая баня чисто уютно нам понравилось
Моли Айткулова
Красота 😍 шикарная баня👍
Almaz Alpyspayev
Хороший сервис: чай, сушки, конфетки, а также доступны шапочки и варежка если забыли свою, фен и даже ушные палочки. За отдельную плату доступны веники, носки, полотенца, безалкогольные напитки по стандартным ценам. Сама баня очень чистая, аккуратная, что очень радует. Сразу видно, что хозяин постарался на славу и придал внимание всем мелочам. По возможности думаю буду посещать эту баню. Аквариум радует деток, а камин радует глаз. Пар мощный, купель бодрит.
Ермек Хасанов
Все было классно! Пар отличный!
Zhaxylyk Mukhamedin
Это самая 3,14здатая баня в которой я когда либо бывал))) Можно долго перечислять ништяки которые я заметил: 1. Вентиляция "в лицо" в парной. 2. Шок ведро по новой технологии 3. Фитобочка в которой можно расслабиться от души и по парится травами 4. Купель с холодной чистой водой и т.д Пар умеренный. Не обжигает, не сушит. Самое то В бане очень уютно, сделано с душой и на совесть. Даже были предложены полотенца, веники за доп плату. В бане курить нельзя, что тоже по своему радует. Чисто и свежо С друзьями классно провели время. Эта баня просто топчик! Буду ходить теперь только сюда. Must see
Амир Амир
Очень понравилась баня! Все на высоте, чисто, уютно. Для семьи идеально!
Аман Абдрахманов
Баня огонь, были с друзьями. Все направилось сервис на вышке, все чисто, аккуратно. Интерьер очень красивый, сделано с душой! Фито бочка просто супер! Рекомендую
ДД
Думан Дан
Баня огонь 🔥 советую всем
Zhuldyz Assainova
Супер баня ! Всем советую ! Новая , чистая и хозяин очень приятный 👍
CA
Chingiz Assainov
Шикарная баня со вкусом! Ренат красавчик от души все сделал!!!