Бани и сауны
Нету держателей для лейки
Never Give up•
Хорошая баня 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Never! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
А. Т.
Здесь отличная баня, но маловато помещения, было бы большое. А так классное место. Отличное местечко, если бы установили телевизор с караоке.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Мы расширили несколько бань так что теперь Вам будет очень удобно.
Алия Казкенова
Пар классный , но плохо что душевой нет
Albina Albina
Все чисто, аккуратно. Но пар ужасный, тапочки есть только для женщин. Второй раз точно не придём... Самса очень понравилась.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Желаем вам удачи!
А.
Алмас ...
Пар хороший прям
7 декабря 2024, официальный ответ
Алмас, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 💛 Мы будем рады! Желаем вам удачи!
СН
Серик Нургазин
Чисто, вкусно, пар - топ! Советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё. Желаем удачи!
Алмаз Алтабергенов
Грубый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз, спасибо за отзыв, нам очень жаль чтот вы столкнулись с недопониманием персонала…
Иван Салдаев
Хорошая сауна, можно с собой еду и напитки
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады видеть вас 🌸 Приходите к нам почаще. Желаем Вам удачи!!!
Едил Мурат
Недорого, чисто, вкусно, жарко
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ Желаем удачи!
YK
Yerzhan Kairzhanov
Хорошое место но организация работы простаивает и заметил что часто меняется персонал
30 мая 2024, официальный ответ
Erzhan, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤ Будем подтягивать сервис на нужный ур…
Anara Kissembayeva
Хорошо, ледяная купель, отличная парилка.
29 апреля 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Аскар Бекентаев
Тесновато и немного подуставшее всё! А так чисто на разок самое то!👍
13 марта 2024, официальный ответ
Аскар, спасибо вам большое за отзыв!!! Сейчас начинаем плановый косметический ремонт, в следующий раз порадуем Вас обновленными банями.
РА
Рустем Алб
Были вчера в вашей бане. Все отлично! Пар как надо! Чай с самовара на дровах давно не пил. Своя территория, никто не заходит. Далековато правда от меня, зато тихо. Советую всем!
Рустем, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Erka Shaguan
Баня по идее хорошая. Жаль что топят углем. А персонал в действительности бывает грубоват. Как будто к ним домой мыться пробрались. Но я это ссылаю на усталость и сложность обслуживания. Замечание человеку ведущему аккаунт, не стоит вступать в конфликт и тем более как то оскорблять клиентов которые пишут отзывы. Нужно принимать как похвалу так и критику. Ведь критика и оценка клиентов это залог продвижения в сервисе.
26 января 2024, официальный ответ
Ерканат, добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв мы непременно учтем ваши замечания…
АЕ
Алма Ера
Отличная баня, кухня на высшем уровне, все вкусно
Добрый вечер, Алма, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
DK
Daiana Kunanbayeva
хорошая баня 🫶🏻🥳
Dayana. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Бериик Байгельдиев
Баня супер, чисто и уютно, кухня вкусная
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Берик, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
БА
Бауыржан Ашебеков
Были 12 ноября с 20:00 до 12 ночи в бане номер 3. 1. Парную растопили до 130 градусов что зайти было невозможно, не то что париться, на претензию администратор сказала: «откройте окно и проветрите», в итоге каждый раз чтобы зайти и попариться приходилось проветривать и остужать парную а не давать пар😁 2. Купель растопили до такого состояния что можно было мясо варить в ней, почти кипяток. В итоге пришлось разбавлять холодной водой. 3. Пиво которое заказали вместе с сетом было будто скисшее и без газа, на вкус как кислый квас. У руководства вообще нет понимания как надо готовить баню для гостей!
DK
Dauren Kozhakhmet
Хожу со дня открытия, норм баня, правда от города далеко)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anara S
Прекрасный банный комплекс! Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Anara, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. с/у Пихта #1
Айгерим Нургазиева
Свежий воздух , Было все вкусно , и отличная парная . Я и мои друзья остались довольными . И цены приемлемые .
19 мая 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Удачи Вам🙏
БК
Бактияр Кожебай
Оте дамди керемет Бари унады
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бактияр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Бақытбол Әшім
Керемет бари унады.
Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
сб
серикболат булбул
Оте керемет сауна, барыгы унады . Баруга турарлык жер керемет.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серикболат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данияр Мырзахметов
Өте керемет .тамактары өте Дамди.обслуживание жаксы
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
AR
Asel Rahimzhanova
Баня не удобная , нет элементарных удобств, таких как стулья со спинками , туалет грязный , мусорка в туалете была полная , в душе вода разлетается во все стороны! Купель , выглядит плачевно, вода меньше половины , на просьбу добавить воды , нам сказали что у неё уровень только до метки ниже середины. Тогда вопрос, зачем вообще такую купель предлагать ? Еда ниже среднего ( манты большие , но наполнены практически только луком ! Заявленный казан кебаб оказался запеченной картошкой и голенью ! Сервис отсутствует, грязно и всё на соплях ! Хотели отдохнуть с ребятами , но сплошное разочарование!!! Думаю, когда уже наши соотечественники будут открывать заведения не только чтобы заработать , а чтобы и людей порадовать !!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Асель нам очень жаль, что Вам все так не понравилось, поверьте мы работаем как раз для…
Гп
Гид по городу
Іші таза, бәрі жақсы, ұнады 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Zamanbek. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Салтанат Шопанова
Мы первый раз здесь мне лично все понравилась обслуживание просто класс девушка админ просто шикарно мужу не очень говорит но самое главное женщине все понравилась же,))))) придем ещё раз . советую всем
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤Будем стараться…
ГА
Гулжан Алтайхан
Хорошая баня. Отличный пар. Есть купель на улице очень холодная, но по желанию можно разогреть воду только нам сказали что ждать надо 4 часа долговато. Всем советую.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый ночи, Гулжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤ На счет купе…
Махаббат Беристемова
Тамаша монша, біз жиі барып тұрамыз,іші тап-таза, всем советую 👍
10 января 2023, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
LL
Lady Lady
Из всех бань в г. Косшы, эта лучшая. Всегда приезжаем с детьми, дети в восторге. Это то место, о котором говорят полезное с приятным. Кухня хорошая, особенно шашлыки..... огонь.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Алия Кумыскалиева
Лучшая баня города🤩 посещали несколько раз! идеально подходит и для семейного времяпровождения и для отдыха в компании друзей! Все чисто, удобно, продуманно до мелочей! А кухня это вообще сказка!😍 Выгодные сэты по объему и по цене👍 всем рекомендую 👏
10 января 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Altyn Yespolova
Отдыхали вчера с подругами! Отличная Баня, супер сеты, все вкусно было и чисто! Всем советую! А мы ещё обязательно вернёмся!😊
10 января 2023, официальный ответ
Altyn, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 Ждем Вас вновь с большим нетерпением.
Happy Mother
Отличная баня🔥 не могли найти подходящую для нашей семьи, а это баня просто идеально👍 цена, уют и чистота👍👍 почти в неделю раз посещаем и каждый раз остаёмся довольны, есть кухня, очень удобно особенно с детьми👌 и с гостями посетить самое то, удобные сеты, на день рождение сына воспользовались👍отметили вкругу своих, был накрыт красивый вкусный стол😋
Салима Игибаева
Очень хороший и вежливый персонал, особенно спасибо администратору, шустрая и профи своего дела!
Qýatberdi QH
Баня просто супер ..пар кухня . отлично всем . рекомендую.
Bagdat Mustafin
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем!
Мейрбек Байматов
Всем советую! Классная баня, вкусная кухня в общем не пожелеете
Бирлик Утебеков
Баня оте керемет келиниздер окинбейсиздер !
Аяш Боранбаев
Баня керемет кухня пар 👍👍👍👍
Ержан Кикимов
Баня просто супер.!!! Нет слов. Вкусная хухня. Рекомендую. Не пожелете
ЕШ
Еркебулан Шаймаганбетов
Отличная баня пар супер еда отменная персонал хороший вчера с друзьями отдыхали всё понравилось баня номер 1
Айберген Самат
Баня керемет! Таза әрі ыңғайлы. Бізге ұнады.
MI
Marishka Idrisova
Баня отличная! Решила сделать мужу подарок на день рождения и решила найти баню для него и его друзей. По совету подруги, она скинула Инстограм https://instagram.com/pihta001_banya?igshid=YmMyMTA2M2Y= их. Муж говорит чисто, уютно, персонал доброжелательный, не ждёшь заказ по часу, два, как иногда в других банях. Пар отличный 👍. Да хочу заметить что и не дорого для такой бани. Парились, жарили шашлыки играли в мяч 🏀 на территории бани своей. У меня получилось 😄 удивить мужа и его друзей 👌. Они были восторге.
EE
Elmira Energizer
Отличная баня! Недавно ходили с друзьями. Очень чисто, пар отличный. Еда очень вкусная. Имеется беседка для отдыха с детьми. Обязательно придем еще!
казах мен
Отличная баня для отдыха. Всем советую.