ntv_fitness
Фитнес-клубы
Lyazzat Utkelbaeva
Татьяна очень классный тренер,подход к каждому клиенту индивидуально,Малика очень классно готовит ПП,и обчает детей иоге.
Ж
Жанна
Посетила вчера фитнес клуб мне очень понравилось .Я записалась на йогу и после первого пробного занятия почувствала себя хорошо потому что профессиальный подход каждому клиенту. Спасибо большое Тане и её дочи которая помогала нам делать каждое движение правильно. Рекомендую и вам посетить этот клуб и стать стройнее .
Алтынбек
Огромная благодарность моему тренеру по йоге и консультанту по питанию Танечке за сброшенные 10 кг, без них моя жизнь засияла новыми красками. Всем советую Таню как грамотного специалиста, любящего свое дело.
Анара Ашикова
Очень классный клуб! Постройнела на 20 кг
СТ
Салтанат Торежанова
Фитнес тренер Татьяна человек от бога, кто попадает в ее руки не уйдет просто так без результата,работает с каждым индивидуально, на связи 24/7, она не только фитнес тренер она и психолог и диетолог и врач, я очень ей благодарна за ее труд и заботу 😘
Аурика Аурика
Хочу оставить пожелания фитнес тренеру Татьяне за ее вклад в таком творчестве как фитнес йога, отличный тренер, профессионал своего дела👍как человек очень замечательный, одно удовольствие ходить к ней, результат на лицо👍👍👍 желаю Татьяне творческих успехов в работе, побольше благодарных клиентов😘😘😘
Лейла Сауранбаева
Татьяна отличный тренер, благодарю за ее грамотный подход и ответственность , всем рекомендую данный центр, место куда хочется возвращаться!
Диана Алиманова
Очень умная , понимающая и отдающая себя в свою работу . Классный и опытный тренер 🫂
ЖГ
Жанар Газизова
Тренер Татьяна высококвалифицированный специалист в области йоги, фитнеса, массажа, питания. В клубе всегда приятная атмосфера, вкусно пахнет выпечкой ПП. Татьяна организовывает фотосессии, карты желаний, дни рождения. Рекомендую именно Татьяну как профессионала.
ZM
Zaure Markanova
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность своему тренеру и консультанту по питанию Татьяну Ногай !! !
Акдидар Асанбаева
Прекрасный специалист наша Танечка 🥰Опытная 👍 Очень понравился индивидуальный подход ко всем🧘♀️ 😍физическая нагрузка, растяжка, дыхательная практика. Все выстроено гармонично. После занятия полное ощущение легкости и перезагрузки организма. 🧘 И главное - улучшение состояния. Буду заниматься дальше.
Алмара Аскербекова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному тренеру по йоге, Татьяне. Каждое занятие проходит в теплой, дружественной атмосфере. чувствую, как с каждым занятием становлюсь сильнее, гибче и увереннее в себе.Если хотите улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, зарядиться энергией, обязательно запишитесь на занятия! Очень рекомендую
ЖС
Жылдыз Султанова
Татьяна классный тренер, я кайфую от ее йоги. Без результата не останешься. Она меня вдохновила к правильному питанию и тренировкам. Поможет, подход индивидуально каждому, контролирует.👍🔥
ИЗ
Индира Зенекенова
Классный тренер, и массаж и йога. Все на высшем уровне. Без результатов не выйдешь. Всем советую
Arailym Kairatovna
Очень классный фитнес центр. Всем рекомендую. Тренер по фитнесу по питанию Татьяна Нугуманова супер тренер. Каждому клиенту индивидуальный подход делает.
mo nugumanova
хороший тренер Татьяна,я кайфую от её тренировок 😍