Qazaq Gaz Alliance
Газовая компания
ТОО Qazaq Gaz Alliance
Роман Пелагеин
Ребята большие молодцы! Всё сделали максимально быстро и качественно! Огромное спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
КЗ
Кайрат Зубаир
Добрый день! Хочу поблагодарить за газификацию нашего дома компанию GEC. Монтаж сделали профессионально и быстро. Очень рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Aiym Zubairova
Долго искали компанию, которая могла бы без проблем и прочих вопросов установить газ в частном доме. Очень Благодарна, Асель и Амантаю! Все четко, предельно ясно, объяснили показали. Установили и подключили, все работает на ура! Спасибо большое! Профессионализм на высшем уровне! Заказывайте, не пожалеете .
Assel Amerzhanova
Работаем под ключ
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас довольство клиента - на первом месте.
Гульшат Хасанова
Молодцы ребята! Работают на совесть👍 я не пожалела что выбрала Вас! Буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам и благодарных клиентов!💐
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и отдельно за доверие.Удачи.
Akmaral Admin
Отличная работа . Молодцы ребята!!Быстро и качественно!!Рекомендую эту фирму!!!
Ruslan Zubairov
Быстро качественно и надёжно...
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Руслан! Мы рады, что наша работа Вам понравилась.
ZA
Zhanara Akhmetova
Долго изучали рынок услуг газификации, остановили выбор на этой фирме из-за профессионального подхода, который был заметен с первых минут, это: пунктуальность, точность замеров, оперативное предоставление сметы, опыт работы в схожих климатических условиях, а также человеческое отношение. Очень благодарна данной фирме за профессионализм, аккуратность и хорошое отношение. Теперь дружно ждём газ )))
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Жанара! Мы рады, что Вам понравилось.
Kairat Zhussupov
Сделали быстро и качественно. Опытные и надёжные.
4 августа 2021, официальный ответ
Кайрат, благодарим Вас за отзыв. Для нас довольство клиента на первом месте.