ИП Пирбалаева Р.С.
Теплицы
Службы
Aridni
Недавно узнала о данном месте. Накупила рассаду цветов, и прочих овощей. Все есть у татешки, и семена, и рассада, и удобрения, и горшки. Сама приветливая все подскажет. Мне понравилось. Спасибо всем рекомендую в начале сезона когда есть большой выбор. Саженцев не видела правда.
BY
Baby Yeu
Приятная конкретная женщина, Рахмет за помощь в выборе семян цветов
Anar Sarsembay
Очень хорошая теплица будем обращаться
СМ
Султан Мурат
не знаю
Жаркын Болатбек
Каждый год здесь беру рассады , не дорого
Астана Казакстан
Там всё есть Рассада очень хороший И продавец хороший человек Мне понравилось! Спасибо вам☺
Астана Казакстан
Очень классно там все есть Отрава удобрения Рассада Кустарники Семена И советы хорошо дает Стеклянные банки огурцы помидоры ассорти Очень вкусно Молодцы
kk
kert kers
Там все есть Даже стеклянные банки, крышка, удобрения, рассада ,семена,отрава , Очень вежливый