Пенал
Магазин книг и игрушек
ЖС
Жамал Слямова
Отличный магазин, большой выбор канцелярии и игрушек Есть абсолютно все для школы Продавцы приветливые, помогают с выбором Буду советовать близким
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ГК
Гулмарал Конысбайкызы
Мектепке арналған канцелярия сатып алдым, бәрі ұнады! Таңдау өте кең, бағалары қолжетімді.
24 августа 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе!рахмет тағы да күтеміз❤️
КН
Карина Нигай
Полностью собрала дочу к школе тут) цены не кусаются) нашли все что нужно! 👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
ЗД
Зарина Дергебай
Магазин просто находка! Выбор канцелярии и игрушек отличный, цены адекватные.Теперь только сюда!
4 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Дильноза Мансур
Отличное место для школьных покупок!
Добрый вечер, Дильноза! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать ❤
ТН
Таня Ногай
Часто беру здесь канцелярию и игрушки для детей. Качество на высоте, а цены радуют. Продавцы всегда с улыбкой обслуживают😁 приятно возвращаться
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СО
С О
Керемет дүкен. Бағалары жақсы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет!Тағы да күтемін.
Арсений Рубанов
Замечательный магазин! Ассортимент канцелярии огромный, всё аккуратно разложено. Цены приятно удивили, вернусь ещё!
Добрый вечер, Арсений, благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
DT
Didar Tuleu
Мектепке дайындық үшін тамаша дүкен
Didar! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ален Сармат
Нашёл всё, что нужно для учёбы. Продавцы помогли подобрать качественные товары по хорошей цене. Атмосфера в магазине приятная, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ален, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Назым Калмахан
Покупала здесь школьные принадлежности для дочки. Ассортимент большой, цены доступные.
ЮМ
Юса Махамбетов
Канцелярия тауарларының таңдауы өте үлкен, мектепке қажеттінің бәрі бар.
Досым Мамытов
хороший магазин!. Удобное расположение, будем обращаться!
Камшат Каскелова
Покупаю здесь игрушки и канцелярию для детей. Качество отличное, цены не кусаются. Продавцы очень вежливые, подсказали, какой подарок выбрать для сына. Рекомендую всем!
КР
Каламкас Рахман
Чудесный концеляский магазин для подготовки к школе! Цены порадовали
XX
Xxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Суперский магазин рядом с домом! Закупились канцелярией для школы, всё нашли быстро. Выбор отличный,
Канат Байназаров
Отличный магазин для школьной канцелярии! Выбор огромный.Продавцы приветливые, помогли подобрать недорогие маркеры. Цены приятно удивили, теперь только сюда!
21 августа 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
LУ
Laura Уайсова
Продавцы приветливые, помогли выбрать подарок для дочки. Цены супер!
TG
Tursen Gabit
Шикарный выбор! Нашли всё для учёбы. Продавцы очень доброжелательные, помогли подобрать недорогие, но качественные товары. Еще выбор книг хороший. Удобное расположение и приятная атмосфера в магазине
ЗК
Замира Керимбет
часто покупаю игрушки тут. Качество супер, а цены не кусаются. всем советую!
Каламкас Кайраткызы
Суперский магазин возе дома🔥 нашли нужные книги. И выбор концелярии замечательный. Рекемендую!
tomi A.
очень хороший магазин, всегда покупаю здесь.
Айжан Садуакасова
Отличный магазин 👍вежливое обращение
A S
Сегодня закупились тут в школу, большой выбор товаров, хорошие цены, супруга отправила со списком)), владельцы были в магазине, сами подсказали, что лучше подходит для сына. Пришёл с двумя пакетами. К школе готовы, жена довольна, сын доволен, что ещё нужно для счастья 😁
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Nazgul Sharipova
Закупаемся здесь уже третий год подряд. Всегда довольны выбором и качеством, цены остаются приемлемыми. Находим всё необходимое.
Здравствуйте, Nazgul, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мария Сумрина
Чудесное место! Цены адекватные, а ассортимент просто огромный. Продавцы всегда с улыбкой, готовы помочь. Теперь мой фаворит для покупки игрушек и канцелярии!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Мадина Маденова
Тамаша дүкен! Канцелярия тауарларының таңдауы өте кең👍🏼қаламнан бастап сурет салуға арналған альбомдарға дейін. Бәрі ұқыпты орналастырылған, қажеттіні оңай табуға болады. Сатушылар өте сыпайы, эскиз үшін маркер таңдауға көмектесті. Бағалары да жақсы👍🏻👍🏻
Сәлеметсіз бе!Үлкен рахмет!
Алмаз Сабит
Магазин понравился , приобретали канцелярские товары для школы , выбор огромный
21 августа 2025, официальный ответ
Алмаз. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ЕН
Енликай Назар
Регулярно покупаю здесь канцелярию детям в школу и бумагу для принтера. Хороший магазин с большим выбором, вежливые продавцы
Здравствуйте! Спасибо, Енликай, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Dita Von Teese
Была пару раз в этом магазине, ассортимент не плохой, раскладка не удобная, цены выше среднего, если ты зашел сюда , то будьте готовы к тому, что в основном заде где канцелярия все не горит, они его включают когда клиент заходит, если мужик не в телефоне сидит то включит, а если засмотрелся в телефон, то будьте готовы к потемкам. А второе мне не нравится как этот мужик «СТРЕМНО» смотрит, поэтому больше не приду. Слышала, что хам тот еще, ну по виду сразу это поняла, присутствовала агрессия.
ГШ
Гульдерайым Шамшитова
Ол магазинге кунде барамыз ,ең кушти магазин
Здравствуйте, Гульдерайым! Спасибо 💛 Всегда рады вам 🤝
BK
Bota K
Өте жақсы дүкен. Мектепке керек заттың бәрін осы жерден таптық. Консультант қыздар керемет көмектесті, жақсы, сапалы заттарды көрсетіп берді. Үйдің жанымыздағы болғанына қуанып қалдық. Әлі де оқу жылы барысында келіп тұрамыз құдай қаласа.
Аst
Клиентоориентированность - ноль! Закупились с дочкой канцтоварами, довольные подошли к кассе. На кассе стоял мужчина, начал пробивать товар. Я спросила: «Сколько получилось?» — он ответил. Я уточнила: «Есть ли уже 10 000, чтобы участвовать в акции?». И тут он мне выдает, цитирую: «Чё ты так СТРЁМНО смотришь на меня?» 😳 Мне 35 лет, и я впервые слышу такое в свой адрес от продавца. Видимо, мой вопросительный взгляд настолько не понравился кассиру, что он счёл нормальным сказать такое покупателю😳 Извинений, конечно, никаких. Рядом ходил второй продавец (женщина), всё слышала, но не сделала замечания коллеге, а значит, для них это обычная практика. Очень жаль! Больше ни ногой в этот магазин. ПОЗОР!
نَظِيفَ سَاكْحَنْ
Өте керемет жер! Іздеп таба алмаған кітабымды осы жерден тауып алдым. Және бағасын түсіріп берді😇😇😇😇
نَظِيفَ, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
SY
SAYA YERKIN
Спасибо, купили все что хотели, ребенок счастлив😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anel Sidagulove
Спасибо большое 😊 продавец вернулся в не рабочее время, так как мне срочно нужен был мяч 🙏🏻 Мне нравится сервис, все честно. Там был бракованный товар, но продавец не промолчал, а сказал как есть - этот брать не надо, он с браком. И предложил другие варианты. Хотя многие могли бы и промолчать - лишь бы продать. Спасибо 🙏🏻
Alimzhan Salhodzhaev
Ассортимент товаров, от канцелярии до игрушек, приятное обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Назира Кенжебаева
Осы магазин арқылы товарларымды уақытылы алдым, продавец вежливая, барлық сұрағыма жауап беріп отырды. Алған товарларым көңілімнен шықты😍👍🏼
AI
Aigerim I
Любимый магазин 👍🏼 всегда нахожу нужные учебники, большой ассортимент канцтоваров, жаль, что далековато от дома
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Санжар Рымтай
У вас есть скакалка?
Molly Quirks
Обслуживал мужчина. Помог найти нужные вещи, сам очень вежливый. Большой выбор просто всякого интересного помимо обычных канцтоваров 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
YK
Yeldos Khamtiov
Самое классное в нашем доме. Идти две минуты 😘
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Айнур Т
Іздегеннің барлығын табатын, керемет магазин! Бағасы да қымбат емес! Таңдау да, талғам да өте жоғары! Сабаққа бара жатып, кірмей кетпейміз!)👍
Almagul Azhigaliyeva
Лучший магазин👍 всегда все есть в наличии
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
GA
Gulnara Aryntayeva
5жыл бойы канц.тауарларды осы дүкеннен аламыз. Үлкен қызым, 6-сыныпта оқитын өте жақсы көреді бұл дүкенді. Таңдау(выбор) өте көп. Алла разы болсын!!! Дами беріңіздер. Табыстарыңыз өсе берсін. Берекесін берсін.
РЖ
Райсканова Жазира
Бұл жерден керек заттың бәрін аласың,бағалары да қатты қымбат емес.Сатушылары өте жаксы адамдар! Пән кітаптарының дәптерлерінде осы жерден табуға болады.
Ahmetova Asem
Отличный магазин! Всегда все есть, на любой вкус и бюджет👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться.
AT
Aigerim Turgankulova
Любимый магазин нашей семьи, и цены хорошие и выбор большой. Не страшно заходить после садика с ребенком можно подобрать быструю и бюджетную игрушку, как и взять подарок на др.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
БК
Бекзат Калдыбекова
4 жыл мектеп тауарларын осы дүкеннен аламын, бағасы да қымбат емесС үйге жап-жақын. Керек құрал-саймандарды тауып береді. Биыл 4-сыныпқа қажетті бүкіл қосымша дәптерлерді осы жерден таптым! Әрі кешкі 21:00 дейін жұмыс жасайды, әсіресе аяқ астынан поделкалар жасар кезде кәдімгідей көмегі тиді. Айгерімге және оның жолдасының еңбектеріне Үлкен алғысымды білдіремін!