Айзере
4.4
4.4
MM
Madiyar Muhtaev
Поменяйте “Донер Стандарт” на “донер детский», а «Донер Большой» на «донер стандарт». Не путайте людей, даже если он откровенно не очень.
Бейбарыс Қартанбай
Долго отвечает в ватцапе, и долго подает еду,
Akmaral Sagymbekova
Суши, питца алдык доставкамен өтте дәмді керемет екен енді тек осы жерден алып отырамын😊
БК
Бибинур Куандыкова
Острый донер заказ бердим,бирнеше рет кайталап айттым, бирак обычный донер дайындаган.1шт донерди исти алмасаныздар енди созим жок,дайын болганда да дайын деп те ескертпеди,бир барганымда узак кутип едим дайын болганда жазар деп,ол да жок.Еще большой донер мынау улкен болса средний кандай екен 😃
MM
Maryam Mukanova
Заказали пиццу, суши, все вкусно, понравилось🥰
Aziza Mūratova
донер стал невкусным😔
МЕ
Муқағали Ержігітов
Еда очень вкусная, все понравилось советую всем цены приемлемые кассиру Адилжану спасибо
ГА
Гульнур Абдираманова
Бари кушти поварларга рахмет, кассир Адилжанга рахмет
UB
Uldana Bazarova
Все понравилось
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Zhumabai Gani
Заказал донер большого размера так как был сильно голоден,но пришло это маленькое чудо(спрашиваю почему донер маленького размера мб перепутали мой заказ но нет. Для них это большой размер
Махаббат Мухаметжанова
Айзере кафесіне көп рахмеет , пиццалары тема сырлары созылп жесең аузыңда ериді 😮💨 пловтары тема , балам ауырп аппетиті болмаған кезде 3 күн қатарынан плов заказ бердік тек соны сұрап пловты ғана жеді , цезарь суши уан лавқой , өзім суши көп жи бермимін , тек айзере кафесінің цезарь сушин ғана жеймін , басқа кафелерде бұндай дәмді қылып жасамайды ! Таңдыр самсасы воообще тема 😮💨😋 тестосы қатты емес начинкасы сооочный 😋🤩🥰
Асыл 👨🏻💻
Әділжан кассир саган коп рахмет
Abzal Aibek
Тағамдары өте дәмді әрі қолайлы бағада Адилжанға рахмет үлкен 🙌🏻
МЕ
Мухаммедали Ержигит
Бари унады, Адилжанга рахмет
S<3 .
тамактары үнады дәмді Әділжан рахмет
ерхан 🏌️♂️
Адилжан админ лучший , очень хорошо обслужил нас👍
O. Abishev
Адлжан красавчик тамактары дамды тигр тигр Адлжан пупсик😙✊
s👀
shugyla 👀
все понравилось, Адилжан красавчик
BE
Beksultan Erzhigit
Бар унады, тамактары керемет Адилжанга рахмет
AT
Aizada Tleuzhan
Очень вкусно,цены приемлемые всем советую 🔥 Персонал вежливый и ответственный особенно хочу поблагодарить Адилжана
Aizere Tleuzhanova
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера приятная, уютная, персонал внимательный. Отдельно хочется отметить администратора Адижлана — очень вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Он оперативно решает вопросы, подсказывает по меню и создаёт комфортную атмосферу для гостей. Благодаря его работе посещение кафе оставило только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
Ерасыл Текен
Адильжан админ супер, тамактары зор 👌🏻
AГ
Aйдана Г
Понимаю что если был большой филиал , но там маленькая кухня , говорят 30 минут ждать . А по факту ждешь целых 1 час 30 минут !!! Тем более если вы не успеваете заранее можно сказать что доставка быстрая не будет, тем более это по лесной поляне минимум 30 минут но не час и 30 минут ждать заказ !!! Просто время на ветер в ожидание
КЭ
Кунайым Эмил кызы
Классное место молодцы коп табыс болсын👍👍👍 всегда заказываем вкусно и быстро😃 На второй точке тоже всегда самсы берем детям плов ,фри,самса молодцы 👏
Манат Карамолдаева
Калифорния запечённый сураганмын берген сушилары сетты толыгымен акелмеген 👎🏻👎🏻👎🏻
НЕ
Нурай Еркимбай
Мен донер алған едім айталмайм ужасс адам деген донердін ішіне салатқа қосатын капустаны қоспайды вапше не стоит ше бұл кафеге етді келмеспін тамақтары дәмсіз. Не саветаю. 😒 Тағамды бағасыны лайықты дәмдірек жасау керек вапше та 🙄
12 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, капустаны кай жерден кординиз, неге сразу кайтармадыныз? Биз ешкашан коспаганбыз
Максат Туменбаев
Товар не соответствует рекламе. Внешний вид и качество сильно отличаются от заявленного. Это вводит клиентов в заблуждение. Очень разочарован, не рекомендую заказывать гамбургер.
Ансар Айткешов
Lot 96
Лагман вкусный. Часто хожу. Чисто уютно. Уже долгое время не портится кухня , хотя многие испортились в лесной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ракмет
UM
Ulzhan Mirzakulova
Сегодня рано поели легкий ужин. И к 8ми часам вечера нам опять захотелась кушать😀 Выручает в такие моменты кафе Айзере. Всегда вкусно и быстро. Жареные манты просто пушка. Сочные, много начинки. И плов всегда много мяса. Дети не любят колбасу и помидоры, поэтому сырную птццу заказала у них сегодня впервые, ооочень вкусная. Процветания Вам и много клиентов👏🏻🙌🏻💐
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Нурай Каденова
Вкусные суши, но крылышки и донеры не советую
Данияр Сагнаев
Принимают заказы говорят что через 25 минут будут готова!!! На самом деле ждешь заказы по 2 часа!!! Людей обманывают на ровном месте!!! Оценка нулевая👎👎👎
Сундет Тагайбек
Очень вкусно, чисто, аккуратно, советую кто еще не был здесь, сервис очень хороший!!
Адема Маратовнв
Тағамдары өте керемет, қолдарыңыз дерт көрмесін, Аллам күш-қуат берсін, Істеріңіз берекелі, астарыңыз дәмді, олжалы болыңыздар! Алдағы уақытта Құдай сәтін салса тағы заказ беріп отырамын, бәрі керемет...Өзіме қатты ұнады.
Аяжан Ахметжан
Донер Оте дамиде екен 😘😘😘
АЖ
Айнур Жазен
Тамағы дәмді, доставка уақытымен, онлайн заказ қабылдап тез жауап береді, барлығы ұнайды үлкен рақмет кафе ұжымына 🤗 👍 арасында минустар болып тұрады ондай ондай кемшіліктер ханның қызында да болады дегендей айтуды жөн санамадым 😊
3 октября 2025, официальный ответ
а
адилет
кушти👍
Ainaz Bolysbayeva
Хочу поблагодарить персонал за оперативность, связь обратная мощная! Заказывала в город доставку, плов манты и салаты на большую компанию, все отлично упаковано, ничего не остыло. И самое главное всё было очень вкусно, со слов моих коллег, они все начали расспрашивать адрес этих вкусных мант) Рахмет 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно работать с благодарнными клиентами!!! Наши двери для вас и для ваших друзей открыты!
Bereket Esjan
Воняет мочей в кафе пол очень грязый про столы вопше можно и не говарит не убераетца что ли??? Вопше ужасно это ребенок по чуствавал запох вони
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, полу у нас часто моються, туалет от зала долеко расположен.
Айгерим Абдуллаева
Айзере 17 кафесіне рахмет Заказдарымыз уакытлы келды дәмді порциялары үлкен тойымды халал Оформление жаксы аккуратно жасалған Ұжымға алғыс дами беріңіздер
29 сентября 2025, официальный ответ
Ракмет, сизге ар кашан куаныштымыз!
BT
Baljan Terlikbaeva
Манты вкусные, но внутри маленький
DM
Dan Mur
Донер большой и чай заказали, вкусная, но не большая, чай хороший и горячий.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ракмет 😍
Asem Saidillakyzy
Очень вкусные и сытные суши
9 сентября 2025, официальный ответ
Ракмет 😍
Аяулым Турдыкулова
Манты, қуырылған балықтары және пиццалары өте дәмді, керемет! Тамақтары ылғи свежий. Айзеренің тамақтарын рахаттана, сүйсіне отырып жейміз постоянно
7 сентября 2025, официальный ответ
Ракмет, сизге ар-кашан есигимиз ашык!
ОБ
Ораз Бекайдар
Қызмет көрсету 0! 👎👎👎
K
Kaka
Донер НЕ БЕРИТЕ. Ужасный Донер, сухой, курица варённая, соуса мало. Донер маленький и не сытный, тяжело есть. Суши берите 100%, уровень 5ти звёздочных доставок из Яндекс еды. Рахмет
Аяулым Сатыш
Тағамдары өте дәмді екен 😍😍, тез дайындап берді👍 келесіде келіп тұратындай жер екен
Kunsulu 🌞
Здесь очень вкусно и уютно,вежливо обслужил
Индира Калдыбаева
я не была ещё в кафе Айзере но заказала лагман и пицу очень вкусно блогадарю повара всё в горячем виде доставку можно ещё бесплатно сделать и приборы не забывайте