Быстрое питание
МаКсАт Макс
Был у вас в гостях. Всё вкусно.и у вас работает девушка такая милашка в колпаке санты с галстуком...она очень милая добрая девушка всё успеваеть делать)))
AR
Aziza Rassulmetova
Все блюда очень вкусные 😋
Данияр Отарбаев
Являюсь конкурентом! Но в этом заведении реально вкусно готовят!
АЖ
Айман Жунусова
Заказали шашлыки 2 баранины и 2 говядины,попросили положить отдельно,всё смешали в один контейнер,и вдобавок баранина жёсткая и с жилками,разочаровалась
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожи…
ДД
Диляра Дюсенова
Посетили данное место. Остались приятно удивлены. Очень уютно, комфортно, по-душевному. Есть разные варианты размещения. Топчаны, беседки, террасы, полноценные банкетные залы. Для компании до 6и человек топчаны самый топ. Там не жарко, продувается ветром. Вид на пруд красивый. Обстановка не пафосная, а душевная, как у родителей дома. Кухня вкусная. Единственно в загруженные дни там долговато ждешь свои заказы. Администраторы очень приятные и отзывчивые. В общем если вы цените душевность, не любите излишний пафос и вэшэнебельность, то Вам однозначно здесь понравится.
А. Л.
Очень вкусно, люди простые добрые, Всем советую Не пожелеете Не дорого и очень очень вкусно Спасибо мне понравился Супер 👍👍👍👍👍👍👍
Камадо Танджеро
Шашлыки мощные, плов сочный
Анеля Ахметова
Хорошее заведение,вкусно,все свежее,советую👍
Максат Жумаханов
Хоть и еда вкусная, посуда не чистая, в меню старая цена на чеке другая
Narzulla Abdujabbarov
Всегда проезжал тут мимо всегда было интересно как там готовят сегодня зашли с супругой попробовали Сорпа и шашлыки. Шашлыки очень сочные в кусные. Теперь всегда буду вашим клиентам.😊
NR
Nazgul Rash
Заказали манты сегодня на ужин , отвал бошки , свежие вкусные 😍😍😍спасибо большое за то что еще и доставили 👏
OI
Арсенчик .
не вкуснее еда
РС
Рахат Солтан
Здравствуйте! Хотели спросить что то но сразу же начинает ругаться и говорить уходите и спрашивайте в другом месте в любом заведение гость всегда прав!!!
Юсуф Тойлыбай
Здраствуйте всем! Жәй удаленный счет сұрағанымыз үшін ұрыс естіе қала жаздадық сатушы адамдар клиент дұрыс обслуживать ете алмайды екен
Айнур Асхатқызы
Очень вкусно спасибо!!!
mt
mira tolesh
Самса стоит 400 теңге чай черный 260 теңге, ещё 10% обслуживание, просила куриный самса а принесли говяжий, ужас просто , не знают что заказала я.не наелась , не советую эту кафешку
Марион Кобретти
Заезжал в последний раз год назад было все вкусно и сытно и порции хорошие, недавно заехал заказал плов порция очень маленькая, заплатил почти 2 тысячи и не наелся
Данэл Осканов
Администратор черт
Гани Нурканович
Второй день обедаем в данном заведении. Плов вкусный порция стандартная, Манты вкусные порция 5шт, Салат с холодильника освежающий. Одном словом быстро вкусно Молодцы ребята
Елена МОСТОВАЯ
Здравствуйте. Давно я не покупала у вас плов. Сегодня заехала ,заказала 2 порции с собой. От плова одно название. Мясо ,как писалось ранее в отзывах,всё меньше и меньше, всё мельче и мельче. Рисовая каша, а не плов! Мелкие кубики мяса размером 1см на 1см, и жира такие же но в большем количестве. Очень жаль ,раньше было лучше. Понятно, что на всё поднялись цены ,но и вы поставьте адекватную цену за плов с МЯСОМ, а не за рис с морковкой .
Afk Adk
Бізге оте ұнады әсіресе лагмандары😋😋😋
ZA
Zhanel' Alieva
Заказала самовывозом, очень жирная еда. Но вкусная
NB
Nazira Bulzhanova
Здравствуйте, все очень вкусно. Цены ниже рыночных. Шашлык отменный 👍👍👍. Сервис отличный!
АA
Аigerim A
Здравствуйте. Сегодня пришли праздновать день рождения братишки в 4 часа дня, заказали шашлыки,больше часа ждали,в 6 часу пришёл официант и сказал что мангал не работает!!!!!! Было очень неприятно,больше сюда не вернёмся!
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Салат со льдом, порции шашлыка ребёнку не хватит,Курица все куски с костями.
КМ
Кымбат Махамедиева
Цены как в ресторане, не советую
7 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня Кымбат. Возможно Вы не заметили, но у нас семейный Ресторан с потрясающе красивыми локац…
Димаш Мейрамбек
пакетик чая 390тг, не советую
Досжан Мантай
Мясо в плове все меньше и меньше
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, скорее всего вы нас с кем-то спута…
Ибрагим Фазылов
вкусно , молодцы , обслуживание хорошее , средний чек 1500 тенге
Ибрагим Фазылов
кафе , все вкусно , молодцы , Фазенда называется , есть и кулинария тоже вкусно всё у них , цены приемлемые
Арсений Соколов
Живот бурлить начал после шашлыка,причём сразу. Расстроило.ожидал повкуснее.