Ломбард Сандық
3.2
ТОО Ломбард Сандық
3.2
Алма
Алтын сандық ломбард орталығымен жұмыс жасаймын. Өте сенімді ломбард орталығы. Ол жерде жұмыс істейтін қыздар сондай инабатты, ибалы қыздар. Уақытында хабарлама жіберіп, срогымыздың өтіп кетпеуін ескертіп отырады. Келсең көңілді қарсы алып, жұмысыңды лезде бітіруге көмегін тигізеді. Алтын сандық ломбард орталығының қызметкерлеріне ризамын. Игі тілекпен Наурызбаева Алма
GO
Gulsara Orazova
Хочу выразить благодарность Айдане и Айнур спасибо большое обслуживание хорошее , девочки очень внимательные всегда вовремя предупреждают вовремя звонят никогда не было просрочки🌹очень приятно 🥰спасибо вам большое
БҚ
Балнұр Қонысбай
Хочу выразить благодарность Айдане из ломбарда. Очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Всё чётко объяснила, помогла быстро оформить. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо большое😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв. Всегда Вам рады
Акежкар
Ломбард хороши но,хочу оставить отзыв сотрудника которая там работает. Женщина очень противная, ведёт себя так как будто мы к ней домой пришли просит деньги не компетентная ,высокомерная и грубая.Обслужвает очень долго ,даже во время работы может стать и уйти делать свои дела .И из за этого столько клиентов уходят не хотят ждать пока она сходит своим делам.И часто её отговорка система зависло интернета нет и при этом говорит время на сколько не будет работать система, что за бред!!!Уважаемый хозяин ломбарда вы теряете клиентов и деньги!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Вы по какому пункту были ?
Алмат Сапарбаев
Обслуживание 000 барган адамды соседней ломбард ка барыныз сосын келемын дейды солай бола ма разве?Даже амандаспайды .
КА
Кайрат Аманбаев
Не умеет клиентом работать ещё спорить со мной не кому не советую
AT
Aliya Temirbolat
Өте сауатты кассирлер жұмыс жасайды! Айдана мен Базаргүлге үлкен рахмет!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Рахмет за оставленный положительный отзыв о ломбарде и эксперт- оценщиках, успехов Вам, благополучия .
Алтынай Аа
Отличный ломбард Ломбард Гарант кз.Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой.сотрудница Асель имеет отличный подход к клиентам, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, благодарим, что выбрали именно наш ломбард, желаем Вам успехов и процв…