Көркем
Экобаня
Жанибек Жекебатыро
Блин отличная баня все как надо буду ходить Админ Ануар ваще молодец все что не скажешь сразу делает чан ввще оболденно Тема рахмет Ануар бро!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
ЗТ
Зухра Трумова
Кеше курбыммен бардык, бызге унады 👍 Пары керемет екен, ышы тар емес, бастысы отынмен жагады екен сонысы катты унады 😶🌫️
26 сентября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Азамат Асатов
Баня очень понравилась были с друзьями ! Отлично провели время, всем советую ✊
Ажар
Баня очень понравилась особенно пар
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Арайлым Торебеккызы
Өте лас,жане де салкын .СУЫДА ДУРЫС АКПАЙТ ЖЫЛЫ СУЫ ТОКТАП КАЛДЫ.БАРУГА КЕНЕС БЕРМИМ .КАЛАЙ УЯАЛМАЙ АДАМ КАБЫЛДАП ОТЫР...
СА
Сарсенова Акнур
Керемет монша.Құрбымыз екеуміз Астанада өзімізге ұнайтың , Сапасы мен бағасы келетіндей монша іздеген едік, таптық) Таза және өте кең екен.Үлкен рақмет!
inst: ba1tukenov
Баня просто топ! Всё чисто, парилка жарит как надо, веники свежие, пахнут супер. После парной — холодная купель, кайф полный. Персонал вежливый, всё подсказали. Отдохнули на 100%, обязательно придём ещё! 💪🔥
M
Muratzhan
0 из 10 ,очень холодно внутри ,горячей воды нету ,не советую.
Akmaral Aidildina
Были в бане 20.07.25 г. Все было супер, чисто парная шикарная, обслуга на высшем уровне, посещаю уже не первый раз, рекомендую💐
22 июля 2025, официальный ответ
Akmaral. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Диана Кадырканова
Баня Топ , персонал вежливый, всем советаю , хорошая баня
Зейнеп Жуманова
Хорошая баня, всем советуем, еще вернемся!пар хороший!
Relax Massazh
хорошее место для отдыха
Камшат Байтемирова
Отличное место для отдыха, нам понравилось
АU
Аяжан User
Пригласила сюда своих девочками 19 сентября, заказали большую баню, кажется випка, свой дворик, предбаник уютный, купель украсили очень красиво и ароматно, проблема с проездом, но остальные плюсы перекрывают этот минус заказали шоты, еду, все было вкусно и красиво, спасибо за вечер!
Частый гость
K U
отдыхала с сёстрами, нам очень понравилось. Чисто, уютно, баня шикарная. Вернемся снова
МО
Молдир Орынбек
Были в пятницу, чисто и уютно. Угостили чаем, и чан наполнили фруктами, однозначно придем еще 🫶🏼
Даурен Сарсенов
Были сегодня с коллегами в данной бане, все чисто, в бане огонь попарились от души!
Аскар Бослкььбаблад
Полная холодрыга. Очень грязно. Мыши бегают. Обслуживание полный отстой. Не ходите туда. Пожалеете.
Отличная баня
22 июля 2025, официальный ответ
Sylyshas! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
NURLYBEKOVNA 👑
Были в этой бане, в ноябре только 1 раз. Понравилось очень👍 И пар, и по кухне, и по ценам, по чистоте все устроило нас. Желаю процветания🙌 Надеюсь посетим еще не раз) в общем рекомендую 👌
AD
Aigul Dosubaeva
Я постоянный клиент но видимо у них поменялся арендатор и сервис скатился на 0 . Админ женщина как мужик разговаривает никакого такта, как будто сейчас заметерится еще . Спросила почему изменился тариф и отменили 3+1 на что новый арендатор Ануар что то пробормотал грубо типо не хотите валите.Цены завысили , но выть хоть разговаривайте нормально , после этого будем наверное в город ездить если сервис не улучшат. Мы пришли к вам оставили деньги будьте добры с нормальными лицами выходить а не кислыми недовольными мордами .
Актоты Джумагалиева
Некомпетентные администраторы. Записали на одно время, потом написали что это время занято. В сутках максимум 3-4 заказа. Как можно ошибиться? Возможно кто купил пакет дороже, поэтому отказали мне.
GS
Gulmira Serikpayeva
Не рекомендую! Грязно, воняет! Обсчитывают ещё. За ними сама пересчитывать нужно.
Aigul Kusainova
Отличная баня,всей семье понравилось. Добрый персонал, чан чистый, обслуживание на высоте, рекомендую,
СБ
Сымбат Бектай
Баня ужасная!!!Не советую никому!!Деньги просто на ветер!!!Холодно,грязно,про воду вообще молчу(((Ужас просто
Асеке А
Жаксы Рахмет
Гул
Очень хороший баня есть нюансы можно исправить
Zuxra Najimova
Отличное место👍🏿 всем советую
LA
Liza Arimhan
Ужасно баня. Суық іші арам. Сағаты 4500ге татымайды өкініп қалдық
ЖС
Женя Северина
Баня отличная,пар хороший,но нужно заменить чайник,телевизор к сожалению не работал,но в бане нужно навести порядок,а так все отлично 👍 Рекомендую👌
Айнур Базирбаева
Дорогоооооо
Айгуль Танатканова
Классное место. Еще будем приезжать обязательно! Дорога немного портит общее впечатление. Но знайте что это ерунда, когда зашли в баньку поняли что не зря приехали точно. Внутри все чисто, уютно, жар супер. Довольны всем! Спасибо большое хозяевам.
GK
Gul'saya Kelessova
Баня супер👍 уютная! Все сделано для хорошего отдыха! Парная шикарная! Незабываемый отдых и наслаждение 😊 рекомендую 👍👍👍
Баня шикарная 😍😍😍Какой пар классный! А чан с водой это must have ❤️Лучший сервис и персонал на высшем уровне! Ой девочки советуюююююю! прекрасно 😍
TA
Tomiris A
Слов нет, баня супер👍🏻 Всё чистенько, отзывчивый персонал и самое главное пар 🔥
Айгуль Досубаева
Отличная баня, все мои подруги приезжают с города сюда. Все нравится, нет притензий. Были в новой бане на 6ч с большим двором , есть колонка большая и можно с собой напитки и еду брать, хоть дискотеку устраивай )))Ходим частенько. Рекомендую
DA
Dinara Akanova
Отличная баня, пар и супер сервис! Ходим сюда уже месяца два. Так долго искали такую баню, чтобы было цена-качество! Отдельное спасибо администратору! Всегда приветлив и супер сервис! Рекомендуем всем друзьям!)
Айя Бегайдар
Не советую! Горячей, даже теплой воды не было,предыдущие клиенты всю воду из аристона использовали. Там не на 3-4 человека а на одного человека тесно! Нас переместили на вип, но там где душ Вода не регулируется,можно обжечься либо в холодной воде душ принимаешь. Короче полная 👎.
Р.
Роза .
Не советую вообще баня ужассс 😡 Во первых тесно воды горячей мало персонал думает только о деньгах бронируют но могли б сказать о том что тесно . Из-за того что место мало вещи все мокрые воздуха нет . Находите
ГЖ
Гаухар Ж
Баня хорошая ,но в парной очень жарко было,невозможно было сидеть там
КС
Камшат Сагынгали
Отличная Парная!!! Баня чистая и уютная, как в детстве! Приятный персонал!!! Обслуживание!!!😘👌
SK
Salta K
Баня очень темно и тесно на 4 человек за ранее бронировали. Раздевалка вся мокрая капает с верху и там посидели очень не удобно придуманно. Пар сухой слишком. Но работники вежливые спасибо им.
ДД
Дархан Дарик
Баня супер! Чистая ! Уютная! Персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спс за прекрасный вечер! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
ZK
Zhangazy Koilybaev
Баня чистая, ухоженная, хороший пар, приветливый персонал. Осталось положительное впечатление от посещения.
Айгуль Акишева
Спасибо, замечательная баня, отличный пар!! внимательный персонал, быстро нашли по карте . Придем еще всей семьей, рекомендую !
Алмагуль Салимбаева
Мне очень понравилась Баня!!!👍👍👍Ходили всей семьей! Теперь я ВСЕМ Рекомендую только Вас!!!👌👏
ЖТ
Жулдыз Тергеусизова
Хороший пар!
KK
Kuralay Karmenova
Отличное место! Мы таак здорово провели время с подругами😍 спасибо вам!
TZ
Tolkhyn Zhumagulova
Отличная баня,для ценителей пара самое то ,топят на березе ,жар отличный,локация удобная,персонал приветливый ,можно еще после пара посидеть в Чане ,мы заказывали с апельсинами и розами ,были в восторге и действительно отдохнули .Советую
НА
Нурсултан Арыстанбаев
Был с друзьями понравилось.Самое главное топят на березе.Были в 4 местном номере.оказывается есть шестимесный с банным чаном.Приду ещё.