Кондитерская
Кондитерские изделия
Алинур Аскар
Заказали торт первый раз, если честно, немного переживали, но всё оказалось просто супер! Торт не только красиво оформлен, но и очень вкусный — нежный, в меру сладкий. Всем нам понравился торт
БТ
Болат Тюлемисов
Заказали торт первый раз — всё очень понравилось! Красивый, вкусный и свежий. Теперь буду заказывать только здесь
МТ
Молдир Тайтелиева
Динара сизге алгысым шексиз 3 рет тортка заказ бердим керемет жасап бердиниз, дами ауыздан кетпейди болашакта тагы заказ беремин.
Aray Karatayeva
Динара , спасибо большое за вкусный и красивый торт. Все как всегда на высоте👍 Не первый год заказываю у вас, очень все нравится 🥰
ГЖ
Гулдана Жарасбай
Торт өте дәмді болған соң, тойға заказ бердім қонақтарға ұнады 😘😘😘
Молдир Махамбетали
Ең тәтті торттар, оформление топ!!! Бір емес, уже бірнеше рет заказ бергенмін. Әрқашан ойдағыдай жасап береді. Бағасы доступный👍🏻
ИБ
Индира Бекибаева
Динарочка спасибо Вам за Ваши золотые ручки,всё на Высшем уровне💋💋💋🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙌🙌🙌
LT
Lena Turmanova
Динара коп рахмет. Торттарын как всегда оте дамди😋. Жумысына тек саттилик. Клиенттерин коп болсын☺️💐
ТМ
Теона М
Вкусный тортик, реализовали идею по картинке, спасибо! Заказали вкус Рафаэлло😊 пропитанный бисквит, вкусный нежирный крем. Нет ощущения, что приторно сладкий, что порадовало. Очень- ну очень сытный :)
ЛГ
Лесной Гранат
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт! Гости были просто в восторге! Спасибо за тортик! Было очень вкусно!🌷🌷🌷
Гульмира Нуркеева
Заказывали ваши торты на мероприятие, гости в восторге. Спасибо огромное за сотвореное чудо! Здоровья вашим рукам!
ГИ
Гульмирв Исаинова
Отлично все вкусно. Удачи в процветании!
B0
Bota 0808
Отличные торты,вкусняшки)
ZH
Zhazira Hasenova
Заказываем торты только у нее, выпечки, десерты торты обалденные. Видно что мастер своих « вкусняшек», все сделано с любовью. С вашими тортами и жизнь слаще!!! 🥰 спасибо большое что оправдываете ожидания!
МЖ
Маншук Жумагулова
Моя семья кушает только ее торты и всякие вкусняшки Динарыны😋😋👍🏼👍🏼просто супер
Гаухар Капенова
Заказываем торты только у неё уже несколько лет. Очень вкусно, красиво, эстетично. Рекомендую.
AZ
Ainura Zhumagulova
Очень рады, что нашли вас! Десерты просто превосходные — видно, что сделаны с любовью и вниманием к деталям. Торт медовик с начинкой был очень вкусным, мы остались в восторге! Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную упаковку. Рекомендуем всем, обязательно закажем еще не раз!
DZ
Dilnaz Zhumagulova
Заказывали торт,очень вкусные и аппетитные Рекомендую 🥰👍🏻
DN
Dinara Nuralina
Всегда заказываю торты , самые вкусные. Все свежее всегда. Красиво, оформление делают любое на ваш вкус 😍😍😍