Dress_code_nur
Женская одежда
M Almatkyzy
Купила сегодня там одежду , цены удивили . И качество всех товаров очень хорошие . Почти все одежды корейского/китайского стиля. На данный момент там идут скидки на некоторые вещи . Продавщица очень улыбчивая и признательная .Советую
NK
Nazym Kussaınova
✨ “Очень понравился магазин! Всегда стильные новинки, вещи идут в размер, качество действительно радует. Продавцы внимательные, помогают подобрать образ и подскажут по размеру. Цены вполне адекватные за такое качество. Уже несколько раз покупала здесь всегда остаюсь довольна. Обязательно вернусь ещё и рекомендую подругам!”
Lin Lin
Посетила магазин Dress Code и осталась в полном восторге! Большое спасибо продавцу Эльмире — она очень вежливая, внимательная и с отличным вкусом. Помогла подобрать идеальный образ, всё село просто идеально. Чувствуется, что Эльмира любит свою работу и действительно старается для клиентов. Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам. Спасибо за сервис и красоту! 💖
Made in Kazakhstan 🇰🇿
Хороший выбор. Приемлемые цены!
Sabi B
Эля просто лучшая! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, подсказала по размеру и фасону. Покупка оставила только приятные впечатления. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова🤝🏻
ЛМ
Лео Месси
Супер ассортимент , все со вкусом подобрано . Я в шоке от лесной поляны что есть такой магазин со стильной одеждой , продавец Эля умничка все подсказала , помогла с выбором .
Продовец у вас грубая,өзгеріп кете салады екен,сұраққа жауап бермей
Balzhan Khabay
Сегодня вечером зашли с мамой, “Продавец просто шикарная! Очень внимательная и шустрая, всегда готова помочь с выбором. Рекомендую всем! Продавец кыз ушин 5😍
Wispy Surge
Продавщица Диана очень грубая с клиентами, не умеет консультировать, были там с женой. Прошу руководство что то поделать с этим и решить этот вопрос. Спасибо!
Gulsezim Kuanysh
Сапалы киімдер👍👍👍
Madina Tleuken
Өте әдемі киімдер 😍😍😍
Дильназ Кунтубай
очень качественные и стильные одежды😍😍
Алина К
Уже какой год одеваюсь только у них и могу сказать что очень довольна 😊, не дорого и красиво ) правда одежда качественная ставлю 5 звезд⭐️
Мадина Каржасова
Очень классный магазин , выбор вещей просто 🔥🔥🔥
НО
Нурсултан Оглач
Очень понравился магазин все со вкусом и вещи очень качественные , цены доступные , желаю процветание магазину 👍👍👍
Рами Дармен
Находка для меня! Ассортимент супер! Спасибо хозяйке магазина за отменный вкус👍😍😁
za
z av
Хороший магазин, стильные вещи всегда
ЗН
Зарина Нарымбаева
Хорошый магазин, стильные вещи
SJ
Sayat Jurist
Ничем не уступает бутикам столицы
Каржасов Сымбат
Стильная одежда. Вещи обновляются постоянно.
ЭУ
Эльмира Усманова
Отличный магазин, очень понравился, стильные, красивые, качественные вещи, цены адекватные, обслуживание на вышем уровне, очень довольна.
Гуля АбдрахманЧестныйотзыв
Классные вещи , стильные . Не ожидала что на лесной поляне найду бутик с модной одеждой