18 район
В здании
4.1
Алия Рахметова
В восторге
Обалденный магазин. Все есть. И фрукты и овощи и мелочевка и мыломойка. Продукты всегда свежие. Цены не завышены
РР
Рустам Рахметов
Классный магазин. Всё есть
Ayaulym ♐️
Ужасссс
Ерхан Алибаев
Совсем не понравилось
Сонша жәй істеима адам 😠😤 тұрып шаршап кеттік
mansur s
Ужас
RA
Rashid Abibolla
Совсем не понравилось
2 ге дейн ашық тұрмайдыго 10 жармда жауп кетті а сіздер 2 ге дейн деп жазп койпсыздар канша жерден бардм
🤪👹
Совсем не понравилось
вообще pizdeц не понимаю как касиров взяли на работу blуат как можно не хотеть брать обратно товар если он просроченный, с недовольством взяли
MK
Makpal Karibaeva
Совсем не понравилось
Косып есептейди, заттары баска магазиннен қымбат. Уйге келип кайта есептесем, Менен көп алып калган. Осы заттар касында 250т машинасы бар. Осы затка 4360т алдым. Артық алып калган акшаны не истейсиндер😄
Асем Ибраева
В восторге
Очень вкусные корейские салаты домашние всем рекомендую попробовать нам очень понравилось спасибо большое Боте у вас очень вкусные салаты 👍
МУ
Малика Умбеталиева
Совсем не понравилось
ужас кассира надо поменять!!!хамить, ругается матом, отрывается на детей. Это что за ужас? и не правильно не считают с маленьких детей берут большую сумму 🤮🤮🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤡🤡🤡
NK
Niyaz Kairzhanov
В восторге
Очень вкусные манты как в деревни 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🥳🥳🥳🥳🥳🥳
LOZ Asylmurat
Дорого и не качественно
Ерболат Дауылбаев
Не понравилось
продают открыте напитки
Ханкерей Саятулы
Ayan Nurkenuly
Тауарлар дұрыс сақталмайды
Иглик Сагинаев
В восторге
Здравствуйте хочу посоветовать самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать
Алмаз Канатов
В восторге
Отличный магазин приемлимые цены всегда все есть и свежие огромный ассортимент 👍
Динислам Нурдуллаев
👍👍👍👍👍
ОЗ
Ольга Захарова
Понравилось
Такой небольшой магазин, но все, что необходимое есть. Очень вежливая продавец улыбалась нам и приветствовала нас. Сразу создала настроение для покупок.
Наргиза Суйенбаева
Всё хорошо