Тамшы
Банный комплекс
Даурен
Отличная баня,вкусная кухня и отличный баньщик,мастер своего дела
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! С наступающим праздником! Ждем вас снова 🙏🏻🥰😍
Меирам Смагулов
Добрый вечер! Спасибо бане «Тамшы». Хотел бы сделать несколько замечаний владельцам, так как я являюсь постоянным клиентом бани. 1. Пожалуйста, обратите внимание на душевые — они нуждаются в ремонте. 2. В парилке под полками уже долгое время лежат листья от веников — как месяц назад, так и до сих пор не убраны. 3. Также хотелось бы уточнить: как можно продавать кипяток? Было бы хорошо сделать его бесплатным для посетителей. В то же время хочу выразить благодарность парильщику Султану — он отлично выполняет свою работу. Отдельное спасибо Татьяне — очень вкусно готовит и хорошо жарит рыбу. Надеюсь, мои замечания будут услышаны, так как я постоянный клиент и мне хотелось бы, чтобы в вашей бане было ещё уютнее и комфортнее.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меирам! Спасибо за оставленный отзыв! Обязательно учтем все ваши замечания! Спасибо, ч…
TB
Turar Beketayev
Керемет монша. Балықтары өте дәмді.
И
Иван
Баня отличная баня, караси отменны,парилка просто бомба
ИН
Ильяс Нағашыбай
Баня керемет
ЕЕ
Есжанов Ерказы
Баня не очень какой то , пар обжигает мужик парщик не умеет парит , рыба караси вкус какой то тухлый
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда и в какое время вы были в бане? Приложите чек пожалуйста.
BB
Berikhan Berikhan
Тамшы моншасына келіңіздер керемет екен. Парилкасы парщик жігітке үлкен рахмет өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Таня апайға рахмееет балықты өте дәмді қуырады екен
Асхат Асылбеков
Здесь баня класный, супер! Рыба сочный, адменистратор Гулзина супер
10 октября 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе! Рахмет! Келіп тұрыңыз! 🙏🏻
D
Dastan
Баня отлилчный кухня класс тебя Таня вообще
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите снова ☺️👍🏻
Серик Ибраев
Баня топ девушка на ресэпшене приятная и вежливая всем советую и ещё акция у них вообще хорошо рахмет вам и кстати банщик молодец вежливый
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏🏻 будем рады видеть Вас снова 🙂
Madiyar .
Хорошая баня. Особенно хотим поблагодарить Татьяну Николаевну, очень вкусно жарит рыбу👍 Парилка правда слишком сухая
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! Парилку будем поливать чаще 👌🏻 из-за жара печи она высыхает быстро.
Санжар Каириден
Хорошая баня
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях 👍🏻
БД
Бекжан Дарханулы
Баня оте адемы Диастын парына ешнарсе жетпейд✊🏻✊🏻✊🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Сізге ұнағанына қуаныштымыз 👍🏻
ZS
Zhanat Shalabaeva
бассейн барма екен звандасак алмайды
3 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Қазіргі уақытта моншада жөндеу жұмыстары жүргізілүде. 5 тамызда монша қайтадан ашылад…
Али Б
Баня Жаксы Диас парщик пар кушты беред👍🏻 бардагы кыз жаксы пивасы свежий
Бахытжан Темырбекович
До этого ходили с друзьями в люкс Барменша вежливая приветливая девушка,ну а самое главное пармастер Диас дает шикарный пар , я думаю это самый шикарный парение за всю мою посещений банных комплексов
МН
Мейрам Нурмахан
Диас бауырымыз аман болсын Парды дерзко берп койп, жуынатын жеры зор таза . ✊🏻
Санжар Маратович
Имба кайф ✅
Паша Владимир
Я был у вас первы раз мне очень сильно понравилось у вас
Жулдыз Темирова
Уважаемые баншики Баня жулдых тамшы котельная должны ставить колодцы что бы примяком не шёл угарный газ все мы знаем что это очень вредно для здоровья. Или пусть устанавливают колодца как раньше было. Почему и за их бизнеса должны страдать мы и наши дети лёгкие в первую очередь. Этот вопрос уже поднимается в инстаграмм там была статья по этому поводу.
TT
Ta Talgat
Жалпы жақсы адам көп болмаса.
Бахтияр Шайгумаров
Баня супер всем сюда сервис хороший повар отменный рыба карась жареный темааааа👍👍👍👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
BB
BEN BEN
Вроде не плохо и кухня не плохая
NI
Nurzhan Ismailov
Баня жаксы маган унады
AD
Ali Dok
Мы с женой были випке нам очень сильно понравился ваш баня😍🥰
БА
Болат Айдаралиев
Баня топ барсандар окынбеисындер
Инаят Жапаркулов
Баня жаксы әңгіме жоқ тап таза, пары күшті керемет ,1 минус банчик Алишердің қолтығы сәл сасиды 😅😅😅 қалжың .
Мансур Кайсаров
Здравствуйте мне очень сильно понравилось ваша баня
Бағдаулет Ержүрек
Админ молодец мне очень понравился 🥰🥰🥰🥰🥰
Сыйлык Абубакиров
Баня жаксы пары кушты,келіп қөріңыздер
Bek Zhamalbekov
Баня жақсы 👍👍
Руслан Сатпай
Керемет баня пары мықты іші таза бассейн бар таза баруға кеңес берем өзім бүгін бірінші рет барып келе жатырмын
Нуржигит Комекбай
Керемет Мошна екен
NA
Nurlykhan Amantay
Монша таза , жылуы жаксы , жұмыскерлері сыпайы
Александр Пашкен
баня супер мен очень сильно понравился карась очень вкусный мне очень сильно понравился теперь буду к вам приходить
Seitzhan Uzakbaev
Уютная, хороший персонал, две парные (хамам и обычная парная) общий пар, бассейн. Мне нравится хожу почти два года, всем рекомендую
Uldosh Abilkasim💕
Баня кушты вип кабинка жақсы ёше 3+1 тамақтары арзан бызге ұнады келып көріңіздер👍🏻
АХ
Алпысбек Хадыркеев
Хотел поделиться отличным местом для отдыха. Хороший пар. Удобное место расположения. Приветливый персонал.
Aigerim Bakhtiarova
Баня жақсы, вип кабинкасы жақсы, пилинг массаж супер, пар вообще бомба, кассадагы жігіт өте мәдениетті клиентермен жақсы қарым-қатынаста, кухня да жақсы вам тоже советую
Еслабек Мансур
Отличный сауна чистый сауны хороший бармен обше пар Супер еда вкусный сём советую
Елдос Муратов
Өте керемет баня бызге унады барып корыныздер окынбейсыздер 👍🔥
ТК
Татьяна Крысина
Прекрасная баня вы взял очень удобно и комфортно там есть караоке и свежие блюда обслуживание очень хорошее
Мухтархан Сакен
Харошая баня свеже блюды спакоиная апстановка
ЕО
Еркин Отепов
Баня жақсы пары ұнады, келіңіздер кеңес беремын👍
Балжан Массажистка
Баня вип зал оте жақсы ышы таза пары жақсы,маған унады
10 ноября 2024, официальный ответ
Көп рақмет! 👍🏻
Алмаз Рымтай
Баня өте салқын , обслуживания өте нашар 🤐
5 ноября 2024, официальный ответ
Сыртта да ыстық, кейбір қонақтар терезені ашуға сұрайды. Бізге күн сайын адамдар келіп тұрады, ешкім сәз сияқты шағымданған жоқ.
AL
Alexander Lebedev
Баня не стоит своих денег. В городе с пилингом и тд безлимитка 4-5 тысяч.3 тысячи за 3 часа неинтересно. Это помыться, а не сходить в «баню»… Поставил бы банк 1, но ставлю 3-за отличную работу банщика…
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваши ожидания не совпали с реальностью. Обычно нашим гостям хватает 3 ча…
Адилет Махамбетов
Алишер красавчик
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РК
Рома Камаров
я вчера был в вашем бане мне так очень сильно понравился Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите еще!)