Заправочные станции
3.8
3.8
Марат Айтхожин15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марат! Приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации! Будем рады Вас видеть вновь.
Айша Сабыр3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Айша, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Мерей Сабыр8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Мерей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
А🇰
Аян 🇰🇿1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Аян, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Nurai 🤍9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айша Сабыр3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
F
Flower4 отзыва
Flower, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
MEREY15 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Асель Кизаева8 отзывов
Азу Ниязова29 отзывов