Айша
Магазин косметики
ЖМ
Жазира Махметова
Керемет магазин екен, сатушыда қатты ұнады, консультация жақсы береді. Товарлары қолжетімді, бәрі оригинал екен. Керегімді таптым. Маржан ханымға рахмет!
Мадина Каржасова
Очень довольна корейской косметикой! 💖 Купила крем для лица хорошо ухаживают за кожей и дают заметный результат уже после нескольких применений. Кожа стала мягкой, увлажнённой и более сияющей. Текстуры лёгкие, не оставляют липкости и легко впитываются. Отдельно хочу отметить, что средства не вызвали раздражения — даже на чувствительной коже всё было комфортно.
Мадина К
Безупречный сервис и достойный ассортимент. Безупречно консультируют, работают профессионалы своего дела. Видно что вкладывают не только средства, но и качество и душу! Выражаю огромную благодарность вашему магазину!💗💗💗
G
Gulmira
Хороший магазин, большой выбор косметики, а самое главное все оригинал, вернусь ещё к вам!
ZA
Z|A A
Доступные цены, оригинальная продукция, вежливая хозяйка,советую этот магазин.Очень нравится 😍
EU
Elmira Usmanova
Покупаю уже какой год в этом магазине, все оригинал, хозяйка Маржан всегда поможет, и подберёт под любой вкус, Сервис и качество на высшем уровне, Процветания вашему магазину
6 посещений
ГК
Галина Круглова
Очень понравился магазин, качество косметики супер, продовцы, вежливые, хозяйка Маржан всегда посоветует, очень улыбчивая, притягивает людей
МИ
Мадина Игилманова
Оте кушти магазин,арзан,ен бастысы оригинал товарлар, всегда осы жерден аламын
nurlanovvnaa 🤍
молодая девушка продавщица очень дружелюбная,все посоветует и подскажет,буду приходить чаще 🤍
ТА
Тоо Аа
Купила тушь Кабарет за 3500, сказали оригинал. Но это не оригинал.. Не советую
ДД
Дария Дулат
Купила накладные ногти классные продавец милая и дружелюбная
ЭЛЯНОРА
Самый лучший магазин косметики! Цены приемливые. Продавец лучший и может хорошо обслужить. Может предложить все самое нужное и качественное! Ставлю 5 ⭐
Дильназ Сагындыкова
Хочу оставить отзыв о магазине косметики и поблагодарить продавца Айлин за отличное обслуживание! Она была очень вежлива и внимательна, помогла выбрать подходящие средства для моей кожи, учитывая все мои предпочтения. Айлин дала подробные рекомендации, рассказала о каждом продукте и предложила лучшие варианты с учетом моего бюджета. Очень приятно, когда специалист действительно заинтересован в помощи и знает свою продукцию. Обязательно вернусь за покупками и рекомендую этот магазин всем!
ДИ
Дана Ибрагимова
Постоянно у вас закрыто, причём я бываю в том районе часто. Сегодня 2 раза была и все 2 раза было закрыто!
FK
Fatima Kuandykova
Магазин өте жақсы,звандап не бар не жоқ сұрап аласың,заказыңды дайындап қояды. Очень приятная девушка,все расскажет и все покажет. Не все продовцы так могут 👏🏽👏🏽👏🏽
Гуля АбдрахманЧестныйотзыв
Супер, цены хорошие, продавец молодец
ЭУ
Эльмира Усманова
Очень классный магазин, корейская косметика качественная, цены приемленые, дешевле чем в городе, рекомендую этот магазин Айша.
Тамара Билялова
Очень хорошое обслуживание, товары качественные и по приемлемым ценам👍 Мне все понравилось, буду брать теперь только тут)))