Suluflowers
Цветы
4.2
4.3
Фархат Даулетбаев
Был постоянным клиентом. Уже нет Так как цены космические Не советую Надо держать клиентскую базу Бага кымбат. Бурынгыдай Жаксы бага жаксы гулдер жоок. Уйге келип баска жердин багаларын корип отырмын. Клиент бар деп Билген баганы койуга болмайды.
AM
Aigul Meiramgalievna
Во первых не здоровается продавщица, во вторых полый игнорит клиента, в третьих сдачи нет за наличный расчет, еще умудрилась отправить разменять. Сдача проблема не клиента, а ваша.
Азамат Капизов
При много Благодарен , Той Даме которая собрала букет с конвертом , Дай Вам Здоровье , это действительно Круто чувствовать на расстоянии ,что ты сделал приятно для Самого Любимова Человека ! Спасибо 🙏🏽
AZ
Aliya Zh
Цветы свежие, красивые. Персонал молодцы, подобрали букет и отправили получателю. 👍🏻
СД
Сауле Достанова
Хотела поблагодарить продавца данного цветочного . В ватсапе сразу ответила , скинула какие есть цветы в наличии . Но цветы немного не свежие . Купили 13 числа вечером . Сегодня уже некоторые увядают .
Амир Серикбай
Классные цветы!
Айжамал Бакытбекова
Не свежие цветы к сожалению
Гульмира Манарбек
SuluFlowers самый шикарный салон Цветов там имеются все ассортименты от цветов до подарочков. Мне очень нравится как они оформляют цветы
Балнур Кенес
Очень рада, что у нас есть такой салон, всегда красивые и свежие цветы. Часто заказываю онлайн, оперативно отвечают и доставляют. Без негатива отвечают на все вопросы😀, что редкость. Всем советую честно. Букеты такие же как на фото, то есть не ожидание реальность)
A_
Assel _ PS
Очень довольна салоном цветов. Оперативная обратная связь. Открытка в подарок. Сделали доставку очень быстро. Огромное спасибо! Рекомендую 👍
Дарига Копбаева
Крайне разочарована сервисом и качеством цветов. Заказывала роскошный букет, но вместо него получила увядшие, неаккуратно собранные цветы, совершенно не соответствующие фото на сайте. Оформление было сделано халатно, а сам букет выглядел так, будто его собрали из остатков. Очень неприятный опыт, не рекомендую этот магазин!
Б✨
Бота ✨
Маған осы цветочный қатты ұнайды👍 гүлдері де свежий, оформление ваще күшті🤩 Басқа цветочныйларда әр қағазы мен лентасын есептеп тұрады ақша қосып. Бұл жерде барлығы көңілімнен шығады. Керемет👍
Zarina …
Молодецы,быстро сделали работу. Очень красивый магазин, спасибо таким работникам , добрые , и быстро работают. Еще буду тут
Aika Sandybek
Покупала цветы маме на 8 марта . Цветы свежие а главное цена доступная 😍👏🏻
ZB
Zhanylsyn Baimukhasheva
Хотела заказать букет, но к сожалению что не спрашивала, все у них нету. Странный подход к клиенту
BE
Brown Eyes
Букет собрали красивый, но очень не приветливые девушки продавцы. Недовольные и не вежливые, точно больше не придем.
Айлана Еркин
Рахмет, мои любимые цвета, нежно розовый💗
Нуржамал Мазбулова
Цены очень низкие, цветы всегда свежие 💖 сотрудники всегда вежливые!
Abai Konysbai
Марал, сізге көп рахмет 👍👍👍 Жақсы обслуживание жасап, күшті букет жасап берді 😍😍😍 Лесная 8
Симба Айтмуратова
Тек сулудан аламын гүлді
Aruzhan M
Самые лучшие цветы по доступным ценам 😍😍😍 обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли подобрать отличный букет😇😇🩷🩷
Просто Любовь
Самые лучшие цветы в косшы , приятный ассортимент ❤️❤️❤️ отдельная благодарность флористке Айым ❤️🔥очень красиво оформила цветы и с полу слов понимала что нам нужно 🌸❤️
Азия Елеужан
Сынып жетекшіміздің туған күніне гүлге тапсырыс бердік. Кеш жазғаныма қарамастан, маған бірден жауап беріп, бюджетімізге сай неше түрлі варианттар жіберді😍 Флорист Гүлназға көп көп рахмет! Ісіңізге сәт🫶🏻
SS
Stasya St
Являлась частым клиентом,пока в последний раз не разочаровалась. Заказала доставку выбрала букет по фото в Инстаграм,по готовности привезли,НО фото и реальность небо и земля,привезли вялые еле живые цветы,маленький букет который явно не стоил 13 000. Очень огорчена,больше брать не буду!
Ariona Ariona
Цветы ужасные, лучше не брать. Продавщица невежа + невежда (комбо): не здоровается, цветы не предлагает(будто ради нас пришла работать). А еще не запускала посмотреть цветы со словами: это не проходной двор.
Asem Saidillakyzy
Как зовут девушку в платке ?(забыл спросить) Спасибо! Оформила красиво))
Aizhan K
Всегда свежие цветы, приемлемые цены и обслуживание отличное. На все мероприятия беру здесь. Милые открыточки в подарок
Бауыржан Мухит
Не свежие цветы
Beibars Cipchak
Очень отличный сервис 💯,свежие цветы 💥,шикарные букеты,отдельную Благодарность хочу выразить флористу Айым 💗,подобрала что нужно и оформила очень качественно, всем советую эту сеть цветочного магазина 😇
Олжас Сатыбалдиев
Цветы очень свежие и цены приятные , спасибо Анар тате за консультацию собрала для меня пышный и красивый букет
Айка Жанкова
Вчера привезли прекрасные цветы😍 често,я не думала, что у нас в Косшы делают такие красивые, стильные букеты. Открытка, стикер , упакован со вкусом! Я была приятно удивлена. Цветы свежие. Благодарю за эмоции🫶🏻
АЖ
Асель Жандуллаева
Была 12 ноября хочу выразить благодарность флористу Гульназ очень милая девушка, мастер своего дела. Спасибо за красивый букет =)
Indira Isina
Доступные цены, красивая подача
Моника А
Хочу сказать что эта самая нормальная цветочная по всей поляне. Приятные консультанты, самые красивые цветы, на такие качественные цветы в других цветочных ставят космические цены и вообще такого качества нигде нет. Приемлемые цены👍🏻и самое главное это то что цветы все оформляются со вкусом, молодцы девочки 👏🏻 В другие можете и не ходить везде дорого и колхоз😒
Асель Осипова
Обманывают людей по количеству, если берете там цветы, пересчитывайте!!! Муж купил 21 розу букет, а оказалось 15. Вот такое 8 марта!!! Совести совсем нет. Желаю вам побыстрее обанкротится!!!
Nobody Who
Шикарные цветы, взяли букет микс из трёх сортов роз. Цены адекватные, не как в других точках. Обслуживание топ! Все понравилось!
АЗ
Асем Зейнолла
очень красивый букет нам сделали! спасибо большое 😍💐💐💐
Sanat Talip
Цветы очень свежие и пышный и сделали скидку 👍🏻👍🏻👌🏻