Sruboff
Зона отдыха
Службы
Алькен Бахыт
Сервис очень классный!повар и официантка очень добрые и дружелюбные😄и ещё есть бассейн с подогревом и он очень чистый и ещё есть два детских бассейна,баня очень классная с запохом дуба ещё есть очень вкусная еда всё очень дёшево приходите не пожалеете
Назерке Сулеймен
Классное место, всем советую. С семьей, друзьями, даже с коллективом самое то. Есть баня, парилка, бассейн с подогревом 👍🏻 и детям отдельные бассейны, вообще супер. Все предусмотрели!
АЖ
Спасибо Вам за отзыв
Мирас Бейсенбаев
бассейн грязный, баня в среднем норм, за час 15 тысячи это дорого,
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бассейн как может быть грязным если Мы бассейн запустились (открылись) 3.07.25г. Еще б…
КБ
Канат Бексеитов
Отличное место для отдыха с семьёй с коллективом и конечно с друзьями. Вкусно покушали блюда в ассортименте,гриль прямо с печи что удивительно.Рекумендую друзья!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
AZ
Ayana Zhazitova
Отличный сервис ! Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НБ
Назерке Бейсенбек
Посетили сауну — всё понравилось. Чисто, уютно, хорошая парилка. Персонал вежливый, всё подготовлено заранее. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для наших клиентов ❤️
Мика Сарбасова
Шикарная баня,бассейн , классно что работает бар и кухня. Все на высшем уровне 🫰🏻
Здравствуйте, Мика. Спасибо вам за теплые слова, будем рады Вас видеть снова❤️
Asem Tazhibayeva
Очень понравилась сауна! Чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, все показали и рассказали. Парилка прогревается отлично, вода в бассейне чистая и теплая. Есть всё необходимое — душ, полотенца, тапочки. Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Обязательно вернусь!🙌
ЖА
Жанара Аблаева
Отличная баня, нам все понравилось, чистая , уютная, парные👍🏻 Обязательно вернемся🤗
Спасибо, Жанара, за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Карина Армановна
Классная баня 🥹 чисто ,красиво , супер 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда
PK
Perizat Kassymbekova
Хорошая баня , была с подружками !
9 июля 2025, официальный ответ
Perizat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас❤️
NY
Nazgul Yermekova
Были в вашей бане с подругами, все было отлично. Спасибо за шикарное место отдыха🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
Алтынай Алтынай
Советую! Все чисто, аккуратно, вкусно🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Zarina Esenova
Классная баня 👍отдохнули просто здорово, бассейн , еда все на высшем уровне
ZHARAS ASSYLKHANOV
Очень вкусная кухня шашлычник красавчик классный тёплый бассейн был там два раза с детьми и с друзьями детям очень понравилось с друзьями хорошо отдохнули👍🏻👍🏻👍🏻
AB
AAA Bbb
Отличное место для семейного отдыха 👍👍👍 Баня очень понравилась а самое главное есть бассейны с подогревом - детский и взрослый😍 Кухня тоже 10/10 Рекомендую 👌
FG
Feriom Gerald