Art house
Спортивно-творческий центр
Арт хаус для детей классный центр , дети ходят на каратэ , танцы и шахматы . Преподаватели лучшие в своем деле . Всем советую
aiko_xx 🖤
Домбырага канша толек керек?
Ж
Жанель
Отличный и уютный центр
Риша Катрин
Хожу на йогу, к Елене отличный тренер👍всем советую👍уже второй год хожу👌чуткий тренер, очень интересно проходят занятия 👍
ОИ
Ольга Ива
Моя дочь ходит в этот центр на живопись и лепку. Преподаватель Наталья Борисовна просто замечательный учитель. Дочь с огромным желанием ходит туда, приносит шедевры с каждого занятия. Администрация всегда на связи, ответит, подскажет если возникнут вопросы. Процветания вам.
Наталья Школенко
Очень просторный и уютный центр для детей с прекрасным профессиональным и творческим коллективом👌
Куралай Канапина
Арт Хаус орталығымен осыдан 2 жыл бұрын таныстық. Қызымды би үйірмесіне жаздым. Қызымы өте ұнады ☺️ қызығушылықпен, мотивациямен барып жүрдік. Хореограф Асель ханымға АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ. Кейін шамалы үзіліс жасадық, қазір қайта барамыз деген ниеттеміз. 💐🤝 Оған қоса, қызым сурет үйірмесіне де барып жүр. Қазір фортепиано үйірмесіне де жазылдық. Одан бөлек, ұлым тегін шахмат үйірмесіне жазылған. Бейбіт Ризабекұлы ағайы өте білікті маман, балаларға деген көзқарасы керемет, балалардың бәрі жақсы көріп, ағайларын іздеп тұрады. Орталықтың жетекшісі Зарина Арыстанқызын да жақсы танып үлгердік. Қызымызды конкурстарға апарған кезде әрқашан жетекші ретінде бірге болды. Өз орталығын жанындай сүйетін, жұмысына берілген жан 😊 Арт Хаус орталығына тее шығармашылық толағай табыстар тілеймін. Орталықтың аты күллі Қосшыға әйгілі болсын деп тілеймін. Балаларыңызды осы орталыққа жазсаңыздар, өкінбейсіздер. 😊🤝 💐💐💐
AB
Asel Bertysova
Проработала в Art House 2 года, мне нравилось все от отношения руководителя к коллективу,детям,самому центру до интерьера и уюта в каждом кабинете❤️Индивидуальный подход к каждому ребенку,интерактивные занятия,крупные праздники ставятся концерты или проводятся тематические уроки😍Приходите,не пожалеете✌️😎
ГД
Гульнара Джаксыгалиева
Отличный центр. Хорошие преподаватели. Подготовили ребенка к школе 👍
NK
Nelly Kurmaeva
Хочу оставить отзыв о центре art house,хожу не давно,записалась на йогу. Тренер Айгерим очень нравится,особенно медитации в конце занятий 👍🏼 вообще йогу всем советую,классно Хочу отметить сам центр,очень чисто уютно админы всегда приветливые. Еще у них много всяких занятий для деток 🤩 Желаю процветания арт хаусу
GA
Gulmira Aubakirova
Самый лучший центр в Косшы, очень приветливый персонал. Сын ходит на домбру, результат хороший. Советую всем 👍
АЖ
Анель Жиенбаева
Классный центр 🔥 ребенок ходит на фортепиано. Преподаватель нашла подход сразу же. Рекомендую данный центр. Чисто, уютно, красиво.
Lisa Patrikeyevna
Отличное место! Сын ходит туда на каратэ, тренер очень внимательный. Сам центр уютный, чистый. Спасибо!
Meow Bibi
Попыталась открыть себе нечто новое и решила записаться на йогу к Маржан в этом центре! Центр очень красивый и персонал тоже, но сам тренер по йоге нет! Не советую( У нас первой встречи не было , но мой настрой на йогу попортила изрядно. Очень резко и грубо отвечает на сообщения((( Как тренер я не знаю, но такое первое впечатление о многом говорит!
Гуля АбдрахманЧестныйотзыв
Ходим на танцы , все нравится ! До этого ходили на фортепиано- преподаватель очень хороший , но к сожалению ребёнок ещё не дорос до фортепиано)) советую 🙌🏻
Alua Talgarkyzy
Пожалуй топовый центр в Косшах 🤩 Интерьер, персонал, профессиональный подход 👍 Үлкенге де, кішіге де арналған үздік орталық. Спорт та, шығармашылық топтар да бір жерде. Келіңіздер, өкінбейсіздер 😉