HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
AB
Aiym B
Поставьте своего отдельного продавца, кофейня не успевает
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобс…
Абу
На кассе сигарета стоит🤢🤮
Meyirim Abaikyzy
Горячий шоколад и брауни нереально вкусные 😍 Очень приятный бариста и уютная атмосфера. Осталась довольна!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
SC
Sunqar Car service
👍🏿
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤗
Сабит Муканов
Очень вкусные и свежие торты .всегда покупаем в Хаппи кайк кассир вежливый и добрый
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Lot 96
Заходишь с тобой не здороваются. Темно, мрак. Зачем пишите, что можно приобрести четвертинку либо половину? Это неправда. Как не зайду- одни торты стоят. Целые. И все. Ни пирогов. Ничего. Зачем мне брать целый торт огромный. Я бы лучше взяла всего по-немногу. Ходите лучше в Баурсак, там выбор шикарный! Понабрала всего, чего душа желает. А вы ребята, какбудто в 2000 застряли. Сейчас покупатели другие
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим прощения! Обязательно отработаем…
Di Lis
Продают вчерашние торты со скидкой.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим заверить вас, что для нас свежесть продукции – приоритет. Срок хранения большинс…
ES
Elmira Somtemirova
Нравится выпечка, всегда свежие торты.
2 июля 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТG
Татьяна G
Заказала торт, доставить должны были в поселок Кабанбай батыра на точку, приезжаю забирать, продавщица лупает на меня глазами, мол, я ничего не знаю, я его продала, меня не предупредили. Вот так мы на день рождение остались без торта!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
Камила Абдикирова
Всегда покупаем торты здесь) очень вкусные
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДШ
Дарья Штепина
Гульсум продавец умничка!!Приятная приветливая. Уговорила на торт моментально.
13 марта 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Гүлсүмнің еңбегін міндетті түрде бағалап жеткіземіз. Сізге тәтті сәттер сыйлай алғанымызға қуаныштымыз🍰
Алишер Казбеков
Пришли за одним большим тортом, Кульпаш тате расхвалила и в итоге ушли с 4 мя тортами еще и большими✊🏻✊🏻. Молодец Кульпаш умеет работать👍🏻👍🏻👍🏻🌷
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова о работе Кульпаш. Будем рады увидеть вас снова…
Кульпаш Базилбекова
Очень вкусные торты👍🏻 Всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульпаш. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Бахытжан Темырбекович
Пришли за тортом а их всего 4 было Кульпаш предложила шоколадно-банановый. Очень понравился торт. Спасибо Кульпаш!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Енлик Сарсекеева
Биринши рет тортка тапсырыс бердим, оте дамди, тапсырыс бойынша безендирилген, катты унады. Енбектериниз жана берсин. Алгыска болене бериниздер!
13 февраля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Сізге тортымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізге тағы да тәтті қуаныш сыйлау үшін әрдайым күтеміз! ☺️💛
Меруерт Секеновна
Жұмыс істеу қызметі өте тамаша, тез жылдам ұқыпты . Қульпаш ханымға рақмет
5 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Меруерт, сізге керемет пікіріңіз үшін зор рақмет! Сізді қайта күтеміз 😊
МН
Мейрам Нурмахан
Сникерс купил сегодня Очень вкусный 👍🏻 Спасибо Кульпаш за совет ✊🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился торт "Сникерс". Обязате…
ЭЖ
Эльмира Жараскызы
Купили молочную девочку большую надпись получилась обалденная Спасибо Кульпаш👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Мы с вами согласны🥰 Приходите к нам за новой порцией Молочной девочки, мы будем вас ждать❤
ЖТ
Жаркынай Тулеубаева
Всегда покупаю в happy cake, очень вкусно ☺️ Спасибо Кульпаш с улыбкой встречает очень приятно👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаркынай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады будем видеть вас снова!
ДИ
Динара Исламбекова
Покупала торт в HappyCake детям понравилось!!! Будем брать на мероприятия только у Вас!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Асемай Бекболаткызы
Спасибо Кульпаш😊 Очень понравился её подход к клиентам! Торт вкусный и свежий
2 февраля 2025, официальный ответ
Асемай, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Диас Павлов Александрович
Кульпаш татешка классная👌 За это сразу 2 торта купили
2 февраля 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся для вас😉 Приходите к нам еще!
СБ
Сандугаш Байтелина
Купила утром сегодня молочную девочку, Спасибо Кульпаш оперативно упаковала!🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сандугаш! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете нас💗 Мы всегда вам рады, будем ждать🎂
ЛИ
Ляйлягуль Исмагзанова
Благодарю за хорошее обслуживание, в особенности сотруднику Бибжамал. Все свежее и вкусное
31 января 2025, официальный ответ
Ляйлягуль, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Будем стараться и дальше радовать вас!
Махаббат Маукенова
Вседа все вкусно и свежое. Так рада что на поляне есть. Торты беру только здесь. Всегда приятно встречают с улыбкой❤️
30 января 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв💛 Нам очень приятно, что вы выбираете на…
Alfiya 🌷
Очень приятное обслуживание, торты самые вкусные, только у вас и беру 🙌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе. Благодарим вас, что выбрали нас 🥰 Рады будем видеть вас снова!
Айнур Сейтова
Торты все вкусные , всегда там беру , процветания вам , вкусная страна тортов 🙌
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете нас💗 Мы всегда вам рады, будем ждать🎂
Досымхан Рыскулбек
Замечательный кондитерский магазин с огромным выбором сладостей! Торты, пирожные, печенье – всё свежее, вкусное и красиво оформленное. Цены радуют, а качество просто на высоте. Персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Идеальное место, чтобы порадовать себя или сделать сладкий подарок близким!
27 января 2025, официальный ответ
Досымхан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши издели…
Лаура Уалиева
Очень вкусные торты. Покупаем всегда у них на праздники.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лаура. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно, что вам понравились наши торты💛 Будем ждать вас снова!
EA
Elzhan Atanbayev
5-ноябрь қызым туылған күні не торт сатып алганмын. Лесная поляна 15 домдағы HappyCake дан. Просроченный торт екен. Отправили нас. Торт нежный стандарт. Не советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Elzhan! Пікіріңізге рақмет және орын алған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Бұл мәселені ш…
Мама знает Служба доставки подгузников
Барлығы жақсы, көңілінен шықты! Рақмет!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет. Сізді әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🤗
ZU
Zhanerke Utkelbaeva
Самые вкусные торты и вкусные бонусы от магазина. Спасибо продавцу Дамире что проинформировала обо всех акциях и бонусах. Мой любимый магазин сладостей😘😍
7 октября 2024, официальный ответ
Zhanerke, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🥰 Будем ждать вас снова!
DM
Dinara Mamyrbaeva
Каждый праздник с Happy cake❤️ Заказала на день рождение, через сайт))) еще и со скидкой. Спасибо сотрудникам за улыбки❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Asel Karimova
Очень вкусные торты, продовец Бибжамал очень вежливая и знает свою работу на 5, спасибо за сервис
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Кымбат Сеитова (Мустафина)
Здесь хорошие, вежливые продавцы. Все подскажут и расскажут. Спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мансур Кылышбай
Очень классные торты,натуральные,свежие😍 всегда тут берем,и огромное спасибо продавцу Бибжамал очень хорошо работает с людьми👍🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Мансур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Гульнура Серикова
Спасибо Дамире, очень вежливая, помогла выбрать торт🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнура. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть😁
ҚТ
Қуаныш Тыныбек
Лесная поляна 15 үйдегі бөлімшеден торт алдым. Дәмі тіл үйіреді. Сатушы қыз Дамираға көптен-көп рақмет! Клиентпен қарым-қатынасы, мәдениеттілігі жоғары. Кәсіптеріңізге береке тілеймін! Құрметпен, Бекзаттың әкесі!
19 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Қуаныш! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
Динара Жаулыбай
Обслуживание отличное, всегда все свежая и вкусная🎂 👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады видеть вас в нашем магазине💛
DZ
Dias Zharaspaev
Самые лучшие торты именно тут,Бибжамалу отдельный рахмет за красивое оформление и за приятное настроение!
6 августа 2024, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось🌷
Zuxra Najimova
Очень вкусные торты😋🤍
26 июля 2024, официальный ответ
Zuxra, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас🤍
Д💛
Даяна 💛
Бибжамал супер-пупер девушка!!! Помогла и тааак красиво надпись сделала 😍 Спасибо большое 😄 С днем рождения меня 🥰🙏🏼
23 июня 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова🌺 Приходите к нам почаще💛
Нұрислам
Харош әпшем
23 июня 2024, официальный ответ
Нұрислам, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку💛
Иван Иван
Ваш тортик в сочетании с вкуснейшим ФРАПУЧЕМ из COFFEETOS (лесная 4) отличная пара для сладкоежек. Супруга порадовала.
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова❤
Айгерим Лакайбек
Вчера купила торт молочную девочку,продавец девушке спасибо огромное, имя не спросила ,она подсказала что через приложение будет скидка и работает бонусная система,и в подарок кофе,что очень помогла спасибо, а торт вкусный,свежый, процветания вам.
2 мая 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Каталонец Барселона
Всегда свежие торты, обслуживание хорошее, девочки продавцы Зухра и Шугыла приветливы!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками💛
Мирас
Оте татти торт алганбыз, совет беремин барине. Зухра татенин колы дерт кормесн. Оз исин билетин адам
24 марта 2024, официальный ответ
Мирас, сәлеметсіз бе! Пікіріңі үшін рахмет🥰 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз, келіңіз!
Aida Aidoka
Туган куниме тортты осы жерден алган болатынмын скидка жасап берди🥰😍 Торттарынын барлыгы оте дамдии,оз багасына стоит😍обслуживание на высшем уровне 👍💥сатушы татеге соз жок нагыз оз исинин маманы 😘оте катты унадыы,сиздерге де осы жерден торт алуга кенес береминн 🤗👍👍
24 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Aida! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет🌺 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз, к…
Анар Купабаева
Классное обслуживания девушка оформила торт любезная и очень аккуратная. Спасибо большое. И вызвала такси круто))))
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, мы стараемся для вас🌸
Арман Кошкимбеков
Ассаламалейкум торттары оте керемет,дамди. Оте катты унады жане обслуживания на высшем уровне дамый бериниздер тек кана алга
18 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Арман! Пікіріңізге көп рахмет💙 Біз сіз үшін бар күшімізді салуға қуаныштымыз🌷 Бізге тағы да келіңіз!