Mello
Магазин детских товаров
Динара Карайгирова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Недавно покупала аспиратор электрический, работает хорошо, при покупке все объяснили. Продавец Айман вежливая и все объясняет
ГҚ
Гүлнұр Құрмантаева
Қайырлы күн, MELLO дүкеніне үлкен рахмет ❤️🌸Осы дүкеннен керек заттарымызды алып, қолданып жүргенімізге 1 жылдан асты, бәрі сапалы әрі бағалары тиімді🌸 Жеткізу қызметі де өте жақсы істейді, керек заттары ешқашан кешіктірмей уақытында жеткізіп береді🌸🌸🌸 үлкен рахмет сіздерге 🌸🌸❤️❤️
Перизат Уздембаева
Отличный магазин, выбора много! Продавец тетя Айман всё объяснила показала приобрела игрушку для развитие и моторики малыша. Очень довольна покупкой с такой консультации охото всегда возвращаться к вам в магазин! Процветания вашему магазину.
Aizhan Yesen
Мелло магазинын жақсы көреміз, киімдері сапасы жақсы, қолжетімді баға, балаға керек барлығы бар, іші де өте жарық, таза 🙌🏻бізге ұнайды ❤️❤️❤️
Магазин вообще супер!!! Сотрудники молодцы🥰
NN
Nur Nur
Осы магазиннен балаларыма үнемі зат аламын, сапасы жақсы, бағасы қол жетімді. Қызмет көрсету Айман тәте ұнайды, рақмет сіздерге. Жұмыстарыңыздан табыс.
UZ
Umit Zara
Гуляла и зашла в данный магазин, чем осталась очень довольна 😊 Срок у меня собираться в роддом 🤰впервые и я не совсем знаю что надо покупать и не особо разбираюсь в детских вещах 😬 Продавец отзывчивая, все показала , рассказала все подробно для покупки сумки в роддом, подарила комплиментики (подгузники) 😊 Обязательно вернусь за покупками к вам 🙏 Всем рекомендую, есть все необходимое 👍
Руфина Ахметова
Сегодня купила подгузники в данном магазине, продавец Айман помогла с выбором , хорошо проконсультировала , магазин чистый аккуратный 👍🏻❤️
Zhanel Zubanova
Закупаемся у них уже 5 лет! Еще до этого магазина, классные ребята и выбор всегда есть! Сейчас у них новый продавец, Айман апай - очень приветливая, отзывчивая приятная женщина. Всегда поможет и подскажет с товаром. Спасибо вам)
S0
Sula 01
Пришли в магазин в первый раз сделали покупку на 11800 получили подарок обслуживание на уровне тетя Айман супер
АЖ
Аружан Жубай
Керемет! Балама комбинезон, шапка, аяқ киім алдым. Бағалары тиімді
23 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Сізге де, балаңызға да ұнағанына қуаныштымыз 🤍 Қайта келіңіз, әрқашан қуана күтеміз
СА
Сандугаш Астана
Сделала покупку на 18тыс и продавец сделала мне скидку сп ей. Мне очень понравилось продацев Айман
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за покупку и за такие тёплые слова! 😊 Обязательно передадим Айман — ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
DA
Dauren Andreev
Бугин осы магазиннен балама киімдер заттар алдым бағасы арзан сапасы жаксы екен Айман ханымға рахмет жаксы қызмет көрсеткені үшін еще подарка берді
23 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Балаңызға алған заттарыңыз ұнағанына қуаныштымыз. Айман ханымға айтқан жылы сөзіңізд…
🤍.
🤍 .
Қымбат 1күнге жетпей жыртылып қалды еще аяғы терледі су су боп калад
23 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бұл тауар бізде сатылмайды, мүмкін басқа дүкенмен шатастырып алған боларсыз. Толық те…
Диана Кузнецова
Не в первый раз покупаю здесь подгузники для своей малышки, хороший магазин с широким ассортиментом и приятными продавцами. Спасибо Mello лесная поляна🫶🏿
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы уже не первый раз выбираете нас. Будем рады виде…
ВО
Венера Омарова
Сегодня посетила ваш магазин,сделала покупки для внуков. Осталась очень довольно качеством товаров и особенно обслуживанием вашего продавца Айман. Очень внимательна и отзывчива. Желаю процветания и успешных продаж!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 😊 Рады, что покупки для внуков вам понравились и что ост…
НД
Назгул Даулетова
Сделала покупку у продавца т.Айман и хочу сказать большое спасибо за отличное обслуживание и прекрасный сервис. Очень приятный магазин и хороший ассортимент!!!
DM
Dinara MB
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу данного магазина - Айман! Такой подход к клиентам вижу впервые, даже в самых топовых магазинах так не обслуживают! Знание товара, подход к клиентам - просто на высшем уровне я! Айман, Рахмет Вам за такое обслуживание!
Balnura
очень классный магазин продавец очень хороший 😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Приходите ещё 💫
K
Kulshat
Магазин в принципе не плохой и выбор есть. Купила футболку разошёлся шов думаю ладно бывает,ну а сегодня колготки которые прям хвалили корейские говорили они качество класное тоже🤪. Ходила именно по отзывам.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся подбирать…
L
Lili
Сегодня пришла купила ползунки и не только, понравился ассортимент и обслуживание продавца Айман, доброжелательная, подскажет и покажет
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Айман тате обязательно передадим ваш отзыв — ей будет очень прия…
ЖЖ
Женя Женя
Благодарю Айман за помощь Быстро помогла с выбором ,приятный светлый магазин . Всё классно, спасибо вам . Оставили тёплое впечатление 🥰
БА
Бауржан Амирбеков
Собрали принадлежности в роддом, нашли все, что необходимо. Продовец Айман обслужила на высшем уровне. Спасибо большое, удачи Вам!
Aidana Khalmukhamed
Балаларға кез келген сезонға киімдер бар, бағалары да тиімді Еще скидкамен қоса подарка да береді😍 Сатушы апай сондай сыпайы😘 Тез арада керек болса, Тегін курьер бар екен👍 Тапсырысым20 минутта келді, Рахмет үлкен❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге осындай керемет пікір үшін! 🥰 Біздің қызметіміз бен тауарларымыз ұнағанына қуаныштымыз…
IB
Indira Bayjanova
Супер 😍 Татешка хорошо обслужила! Спасибо ей 💐 Товары топ 🔥Скидки хорошие
Арайлым
Melloдүкеніне және Айман тәтеге алғысым шексіз. Бүгін сауда жасап сыйлық утып алдым. Өте куаныштымын. Айман татеге ерекше рақмет прям күшті. қызмет көрсетті. Саудаларыңыз жүрсін. Енді дүкеннің тұрақты клиенті боламын
ДА
Дина Анисова
Супер магазин, всегда беру там вещи своему малышу
ЖО
Жулдыз Оралгажина
Бүгін магазинге бардым Айман апай өте жақсы көмек берді.Қызыма етік алдым.Лотореядан ойыншық ұттық магазинге көп рахмет!
Лаура Бозжигитова
Очень хорошие товары, закупалась на точке в косшы возле смола, очень помогли с выбором, заказали мне сорочки с Вашей точки, быстро привезли на вторую точку ,очень приятное впечатление оставили, продавец максимально ответственная и приятная🥰 будем закупаться у нее ещё🫶🏻
LP
Liza Potapova
Самый топовый магазин закупаемся 5 лет тремя поколениями от братишек до собственных детей и племянников классно что открылся новый филиал Косшы в смоле хотелось бы поблагодарить консультанта которые там работаем магазин работает до 8:00, так как я опомнилась только вечером что памперсов дома нет написала в магазин сказали что закрыты но продавец сказал что может подождать в итоге она ушла только в 8:30 из-за меня спасибо огромное за ваш труд ваше терпение настроение и желанием помочь у вас отличный персонал и продукция ❤️❤️❤️
ДТ
Дидар Турсумбеков
Жақсы магазин,балама іздеген киімдерін табамыз,сапасында жақсы,бағасына тұрарлық киімдер
Макося Бектем
Классный магазин качество одежды супер покупала для новорожденных
Aruka 🐈⬛
Ставлю 2 звезды, за то, что не клиентоориентированные (от слова совсем) не отвечаете по указанному номеру. Вы единственный магазин который закрывается на обед. Это очень не удобно! Прошу примите во внимание! В ваш магазин люди ходят целенаправленно! Я например многодетная мама, я в это время еду за детьми в школу, по пути хочу заезжать за вещами, продуктами. Другого времени нет у меня кататься! И это не удобно. Езжу к вам с Косшы. С ассортиментом у вас проблем нет! Но я к вам больше не приду! Принципиально! И не буду вас рекомендовать!
ЖС
Женя Северина
Всегда в наличии подгузники Так же можно купить и штучно Рекомендую 👌
TA
Telman Adina
Я не могла найти магазин 😂 время было 19:40 позвонила хозяйке магазина сказала можете подождать , я иду когда пришла продавцы ждали было приятно 💕
Асхат Тухфатуллин
Отличный магазин! Все есть в наличии, далеко ездить не надо. Подгузники «Мама знает» беру только тут!
Отличный магазин, супер цены, самые дружелюбные сотрудники, понимающие, всё на высшем уровне качества, ассортимент,
МЖ
Мадина Жусупова
Отличный магазин❤️Доставка подгузников всегда вовремя❤️Отличный сервис❤️Всегда приятные подарочки к заказу ❤️❤️❤️
НА
Назерке Арапова
Отличный и интересный магазин
Айнагуль Бейбитова
Классные и стильные одежды детишкам. Да еще и с доставкой бесплатной
Аида М.
Магазин шикарный,все есть нужное для малшыей и мам даже🔥🔥🔥
Айым Мутылган
магазин хороший, кассирша очень вежливая , добрая , помогла подобрать ❤️
Aizhan K
Доставка четкая, уже второй ребенок с вами!
Бижан С
Не оформляйте заказ онлайн. Не умеют обращаться с клиентами. На сообщения не отвечают нормально. Игнорируют. 👎
Гульмира Жакеева
Отличный магазин! Всегда подгузники покупаем здесь! Нравится ассортимент товаров, а самое главное приемлемые цены! Девочки продавцы молодцы, всегда проконсультируют и подсказывают, что выгоднее купить! Удачи и процветания!!
VV
Vera Very
Ужасное обслуживание. Даже в what'sapp не отвечают если отвечают то грубо через не хочу. Особо клиентов в магазине нету чтобы делать игрор
Айнур Абикеева
Очень большой выбор вещей и подгузников. Также в этом магазине большой ассортимент детских витаминов от Iherb.
ZA
Zhanargul Asauova