White Hall
Банкетный зал
МаКсАт Макс
21 ноябрья была свадьба ВСЁ ПРОШЛО НА ВЫШЕМ УРОВНЕ как и Мы хотели ( больше спасибо 15 официантом которые обслуживали НАС...САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН по г.КОСШЫ)))
Акжулдыз Кенжебайкызы
Большой зал, светлый, как будто в сказке. Очень красиво
ББ
Ботагоз Баскинбаева
Хочу выразить огромную благодарность ресторану White Hall за великолепную организацию свадьбы моего племянника. Праздник прошёл на высшем уровне — всё было продумано до мелочей: уютная атмосфера, изысканное оформление, прекрасная кухня и безупречный сервис. Отдельная благодарность администратору Индире за её профессионализм, внимательность и ответственное отношение к каждому этапу подготовки. Благодаря ей и её слаженной команде торжество прошло идеально, без единой заминки. Также хотим отметить тамаду Бакытбека Капкарашку — настоящий мастер своего дела! Он создал великолепное настроение, сумел увлечь гостей и сделать праздник ярким, живым и по-настоящему запоминающимся. Спасибо White Hall за тёплый приём и незабываемые эмоции! Рекомендуем от всей души!
АЕ
Айгерим Ерлановна
Доброй ночи! 21 ноября была свадьба братишки, хочется оставить свое впечатление о ресторане. Ресторан очень хороший, сам зал красивый,особенно понравился декор на потолках. Оформление красивое.Плюс зал очень большой,удобный для гостей. Комфортно свободно все могли сидеть. Я довольно администратором Индирой, она замечательный,общительный человек. Спасибо большое ей, как администратор ресторана - она профессионал дела.Работу свою знает. Где то подсказала,где то помогла во время тоя. Пусть будет у нее все хорошо, прекрасной жизни ей. Также спасибо второму администратору Дариге - первый показ зала - был на ней.все объяснила нам ,показала зал. Официанты тоже молодцы, да где то может студенты(кажетсЯ маленькие еще), но нет нормально все было - хорошо работали , обслуживали гостей , жалоб не было никаких. Вообщем мы остались довольны,гости довольны. Хочу пожелать ресторану white Hall процветания,расширения, большое количество клиентов.пусть вами будут только довольны и рады что их той прошел в хорошем месте,с профессиональными работниками.
AZ
Aigerim Zhanabaeva
Проводили свадьбу брата, ни разу не пожалели о выборе! Администратор Индира показала себя как мастер своего дело, все держала под контролем, всегда была на связи, всей команде выражаем огромную благодарность от всей семьи, за то, что сделали важный для нас день прекрасным воспоминанием 💗 Кухня, музыкант, тамада, тех персонал, официанты все огромные молодцы, большая дружная команда. Рекомендую всем от чистого сердца 🧡
Бахыт Мусина
Хочу выразить огромную благодарность ресторану White Hall за замечательный вечер! Всё прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Индире — за её внимательность, организованность и доброжелательное отношение. Благодаря ей праздник был продуман до мелочей. Официанты работали быстро, вежливо и очень профессионально — сервис на 5+! Также хочется отметить талантливого тамаду, который создал непринуждённую, весёлую атмосферу и сделал наш вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся. White Hall — место, куда хочется возвращаться! Спасибо за отличный сервис и чудесные эмоции!🌹🌹🌹 с уважением от гостей г. Караганда!!!
НУ
Нурдана Умбетова
22.11.2025 қоңыр күздің әдемі күнінде біздің үйлену тойымыз болды. Таңдауымыз осы банкет залына түсті. Бір көргеннен-ақ той администраторы Индира өзінің кәсібилігімен, пысықтығымен баурап алды. Бізге бүкіл жағдайды жасап, тойды жүргізуге тамаданы, музыкантты және басқа да сервистерді тауып берді. Тойымызды Бакытбек Капкарашка жүргізді. Барлығы өте жоғары деңгейде, өте көңілді өтті. Тамағы өте дәмді, дастарханымыз мол болды. Қонақтарымыз риза болып кетті. Барлығыңызға осы банкет залын ұсынамын. Индира тойларыңызды жоғары деңгейде өткізіп береді.💓😊
Aigul Abeeva
White Hall у меня просто нет слов админ Ардак Индира Вы просто супер 🙏👍организация праздника стола зависит от Вас и Вы на все 200% вкладываетесь в свою работу низкий Вам поклон повара готовят ну просто очень вкусно бесподобно все такое невероятно вкусное нежное сочное спасибо Вам огромное официанты девочки и мальчики Вы молодцы знаете свою работу все у Вас четко 👍🙏 Поэтому хочу выразить огромную благодарность этой команде спасибо Вам огромное за Ваш труд за Ваше терпение внимание !!!Вы невероятные Вы супер команда!!! Здоровья Вам счастья удачи любви благополучия!!! И еще раз спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!😘😘😘
Ажар Амрина
Вчера 9.11.2025 г. у нас в этом ресторане был той. Отличный ресторан! Еда вкусная, красивое оформление 👍 Спасибо ресторану и обслуживающему персоналу за наш отличный вечер! Хочу поблагодарить администратора Индиру , за неоценимую помощь в проведении тоя. Все было отлично👍
РА
Рысалдны Амрина
Хочу оставить положительный отзыв ресторану , сегодня 09.11.25 г провели большой той юбилей. Всё было на высшем уровне, еда очень вкусная, обслуживание официантов супер. Отдельное спасибо администратору Индире, без лишних слов всё организовано. Рекомендую всем этот ресторан 👍
Динара Мукушева
Кеш жарық, өте жақсы тойымыз өтті, адменистрацияға көп көп рахмет, командаңыз өте мықты,админге Индираға рахмет, ресторан жарық, кең,таза,тамақтарыңыз дәмді болды,жұмысыңыз оң болсын
amirchikqw
Еда не оч
МЖ
Меиржан Жусупбеков
Хороший банкетный зал . Светлый и современно оформленный особенно понравился потолок .
КБ
Каламкас Байгабылова
Бұл банкеттік залда 4-қазан күні анамыздың 40 күндік асын өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті! Алдын-ала дастархан жабдығы бойынша келісіп алдық. Келісілген уақытта алынған заттарымыз тізім бойынша қабылданып алынды. Аспазшы етті, қамырды, бауырсақты, жұқа шелпекті керемет етіп пісірген екен👌Администратор Индира ханым нағыз өз ісінің маманы. Банкеттік залдың іші тап-таза, официанттар өз жұмыстарын жақсы атқарды. Уақытылы тамақ салынып, сусын құйылып, стол үсті тазаланып отырды. Осындай тиянақты, өз ісінің мамандары жұмыс жасайтын орынды таңдағанымызға қуанышты болдық. Істеріңіз алға баса берсін, өсіп-өркендей беріңіздер😍Барлық ұжымға отбасымыздың атынан алғыс білдіреміз…
ЛС
Лаура Скакова
White Hall банкет залы өте керемет 👍11 қазан 2025 жыл тойымыз өтті,іші кең,ашық,жайлы,қызмет көрсету сапасы жоғары 👍Ерекше айтып кететін Индира администратор өте тамаша,өз жұмысын жақсы біледі,тойдың басынан аяғына дейін улкен жауапкершілікпен атқарып шықты.официанттар кішіпейіл,ақжарқын жақсы балар қызмет сапасын жоғары дәрежеде көрсетті көңілімізден шықты,ризамыз. Басында осында той жасардан бұрын отзывтарын оқып кішкене күмән болған,калай болар екен деп, жоқ күмәніміз сейілді барлығы өте тамаша жоғары деңгейде,жалған отзыв жаза береді екен. Жеңілдіктер көп,кухня жағында қызмет көрсетіп жүрген тәтелер жақсы,тамақтары дәмді,тазалық жағы жоғары сапада,бәрі өз орнымен жақсы орналаскан,машина қою орындары жаксы ешкандай қиындық туындатпайды.Ауласы жаксы,баларға арналған орны да бар. Банкет залы 👍 Қуанышты кештерді ,қыз ұзату,үйлену той т.б тойлар өткізетін,нағыз тамаша зал👍
СБ
Санжар Б
Ресторан очень красивый, хозяева жмоты Я работал тут, вызывают официантов школьников платят им мелочь, кормят их только рожками на обед или же без обеда.А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Во время банкета когда у гостей начинается дискотека танцы и тд хозяйка АРДАК даёт указание собрать тарелки у гостей со стола во время дискотеки с едой огрызки может у меня как у посетителя (ГОСТЬ) там было в тарелке беш, и салатик не много огрызков мясо и костей, официант заьирает на кухню, как это все принесли в кухню обьедки гостей НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ с каждой тарелки перебирают салатик, беш и тд и по пакетам, ведеркам закидывает весь этот мусор себе в холодильник в морозильник. ВУАЛЯ!!! На следующий банкет все готово!!! АРДАК не заморачивается меньше расходов у неё все готово с предыдущего банкета. АРДАК что разбогатели??? Используя всех чужих детей оплачивая 5000-6000 за весь банкет с 9утра до 4ночи без развозки, во все холодильники морозильники собирая огрызки остатки гостей со стола и на следующий банкет это повторно ставить думаешь обманешь всех??? Ну вообще то не удивлюсь стаж уже наработан. За все есть в этой жизни ответ если ты не ответишь то дети за твои такие грехи ответят используя все и всех.... таких комментариев я отправлю 1000 не переживай пусть все знают кто есть кто
WH
White Hall, банкетный зал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим указать да…
Дина Камалиева
Зал просторный и светлый, очень уютная атмосфера для проведения такого важного события, как Кыз узату у племянницы. 15 августа, вчера прошло ✨ Кухня отличная – всё вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официантам: работают быстро, оперативно реагируют на просьбы гостей. И ещё один плюс – чай всегда горячий, для меня это немаловажно. ☕💛 Праздник прошёл на высоком уровне, спасибо ресторану за гостеприимство!
Adilzhan Karatai
Я работаю тут официантом. Здесь очень дружный коллектив и достаточно хорошая оплата.
Molya
Хочу прояснить ситуацию для тех, кто читает ложные отзывы о нашем администраторе и коллективе. Некоторые «обиженные» стажёры, которых не взяли на работу, решили свалить всё на администратора и старших, мол, «их кидают» и «не принимают на работу». Правда в том, что вас не взяли не потому, что кто-то «плохой», а потому что вы сами не умеете нормально работать: сачкуете, не выполняете задания, халатно относитесь к делу. Прежде чем поливать грязью людей, которые знают и любят своё дело, посмотрите честно на себя и на то, как вы работали.
AT
Alisher Tursymbek
Әдемі
Dian K
Хочу оставить отзыв о ситуации вокруг нашего ресторана. В последнее время появились люди, которые пишут негатив о нашем администраторе и о том, что “старшие не принимают на работу” или “кидают”. Но хочу прояснить: такие высказывания исходят от тех, кто прошёл стажировку, но по итогам не был принят в команду. Причина проста — работа в ресторане требует ответственности, умения работать в команде и выполнять задачи качественно, а не «отбывать время». Наш администратор делает свою работу на высоком уровне, и такие необоснованные обвинения — это просто обида тех, кто не смог показать себя с лучшей стороны. У нас ценят трудолюбие, дисциплину и желание учиться. Если человек действительно старается, его всегда поддержат и примут в команду:)
Дана Шарипова
Немного далеко находится
Madik 🫂
Daniyar Bekbolatov
Индира Мұратқызы в дальнейшем без причин никого не уволняйте, удачи)
делнас k
Была гостем на банкете 9 августа. Еда отвратительная. Везде волосы в зале.
WH
White Hall, банкетный зал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для того чтобы мы могли проверить и разобраться в ситуации, просим ут…
Moldir Kadyr
Проходила стажировку пол дня сразу взяли на работу, команда хорошая и отзывчивая🤝🏻
A
Allaiar
Осы жерде жумыс істегеніме 3,5-4жыл болып калды, коллектив өтте жаксы, админдар өз жумысын керемет атқарады төлем жағынан ешқандай проблема болған жоқ, бәрі түсініспеушілік пен қарайды.
•Sabin• М
Работаю в ресторане White Hall и хочу отметить, что здесь по-настоящему дружный и сплочённый коллектив. Атмосфера всегда тёплая и поддерживающая — коллеги помогают друг другу и работают как единая команда. Руководство ценит сотрудников и своевременно выплачивает достойную зарплату✨✨✨
A.
Asik .
Мен уже жарты жыл жұмыс стим стажировкадан кейін дальше жумыс степ журм стажировкада озын жаксы көрсеткен официанттарды жумыска алады
Айжан Канафина
Тойхана өте әдемі екен, ашық жарқын, кең іші, таза. Мұратова Сабина деген официант қыз өте жақсы, сыпайы, қызметті өте жақсы жасайды👍👍👍
Zhanel Amanbek
Все супер
ТК
Темирлан Калиев
Кидалы ! Администратор никакой, официанты - молодые школьники, каждый раз разные. Ничего не умеют, кухня не очень, сервис нулевой. Люди ходят просто от безысходности ?
Бота Бота
Хочу выразить недовольство Аминистрацией данного ресторана! Штрафуют официантов без повода, не разобравшись в ситуации. Набирают каждый раз новеньких на бесплатную стажировку, хотя любой труд должен быть оплачен! Тем более идут на такую работу в основном подростки. Если вы думаете на сэкономленные деньги разбогатеть, то это просто дно. Администрация, пересмотрите свое отношение к персоналу, иначе будут приняты жесткие меры!!!
КЧ
Канат Читанов
Здравствуйте у Вас не адекватный администратор,используют бесплатную рабочую силу школьников и студентов и не оплачивают за труд.
ҚК
Қымбат Калиева
Вчера у нас прошел той в ресторане White Hall. На 290 человек. Ресторан был выбран потому что мы смогли разместить наших гостей так чтобы всем было удобно и видно ,когда тамада работает. Хорошая акустика,вначале показалось что было громко,но дело было в диджее)) ещё нам сразу понравилось оформление зала ,такое нежное и красивое и переливается при подключении подсветки. Мы бронировали ресторан почти полгода назад, и переживали ,что же будет с кухней? Так как у нас было свое мясо, то хочу отметить тесто оно было очень вкусное, салаты выглядели красиво, сытно и и опять таки вкусно. Второй стол мы докупили сладости и он также вышел красиво, второе блюдо было дапанджи хорошая порция ,если за столом будет больше мужчин то всем хватит) Спасибо большое администратору Индире от начала и до конца держала нас на пульсе всех событий,своевременно говоря о каких то моментах, будь то недостача напитков или подача торта и так далее. Девушка очень хозяйственная в ее подсобке можно найти некоторые недостающие необходимые вещи😅👍Официанты ,если честно, за ними иногда нужен был контроль. Но тем не менее обслуживание понравилось. Рахмет директору Ардак,которая сделала несколько хороших подарков нам☺️также не остались равнодушными маленькие гости,так как во дворе есть детская игровая площадка,а если вы будете проводить бракосочетание то и специальное место. Рахмет ! Сервировка стола была сочетающаяся с оформлением зала. Процветания вашему коллективу ресторан White hall!
МД
Мадина Джантулина
Все прошло на одном дыхании! Огромное спасибо администратору Индире! Прекрасный зал, сервис. Однозначно лучший ресторан.
АХ
Арман Хаируллов
12 июля была свадьба, прошло все отлично 👍, все понравились организация на уровне , помогли всем чем могли , благодаря Индире было меньше нервных ситуаций 👌🏻
KZ
K Z
Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана и владельцу. Мы исправляли қыз ұзату. Всем гостям понравилось зал и меню, обслуживание. Зал очень просторный, красивый, светлый. Очень много место, было комфортно всем. Территория очень комфортный. Я рада что именно выбрали вас. Желаю много клиентов и процветание вашей работе.
Gulmira Doszhan
Огромная благодарность директору Ардак и повару Гульмире за отличное обслуживание и подход к клиенту. Рекомендуем! Самые вкусные баурсаки и шелпеки, самое вкусное тесто в бесбармаке. Ни грамма не пожалели за то, что выбрали данное заведение уже несколько раз
Клиент Фартовый
Грубый персонал
Айнур Кабимолдаева
9 мая была встреча одноклассников. Хочу сказать огромное спасибо администратору Асем, нам всем понравилось сам зал, обслуживание на высоте, все молодцы. Очень хороший ресторан, советуем прийдти суда. Шикарно провели время, всё на высоте.😍👍👍
ЭБ
Эльмира Баянбаева
20апрель күні ұлымыздың үйлену тойын осы White Hallға жасадық. Той өте жоғары деңгейде өтті. Ардақ апайға алғысымды білдіргім келеді, өте сыпайы, клиенттерді өзінің биязы мінезімен баурап алады, админ Индираға рақмет ❤тамақтары, салаттары өте дәмді, официанттары каждый столды жақсы обслуживать етті. Общем той жасасаңыздар White Hall ды ұсынар ем. Іші жарық, әдемі безендірілген, қонақтарды ұялмай шақыратын ең керемет тойхана дегім келеді!
Аленка Кабдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность администрации ресторана за всю роскошь, которую они создают для празднования семейных праздников!🙏🙏🙏 Прекрасный, белый зал, очень радушные хозяева и обслуживающий персонал. Отпраздновали свадьбу сыну в январе, все под чутким руководством хозяюшки ресторана Ардак, все детали и пожелания учтены. Спасибо огромное за ваше теплое внимание и поддержку в организации мероприятия !!!🙏🙏🙏. Желаю процветания и удачи!! Хочется вновь вернуться к вам в атмосферу беззаботного празднования семейных мероприятий !!!
НМ
Назгул Муратова
Ассалаумағалайкум! Іші кең, әдемі безендірілген. Тамағы өте дәмді! Салаттары де жақсы.
F
F.M
Красивый уютный зал. Всё с серебряном стеклянном стиле. На люстрах колибри,что придаёт непередаваемые ощущения.
Ирина Лущенкова
Красивый, светлый и чистый банкетный зал. Свежий и чистый воздух.
AG
Augul Gazezova
Прекрасный, красивый зал! Соответствует своему названию все белое и чистое! Оформление зала просто чудесное! Эти цвети и птички полный восторг! Кухня вкусная! Закуски, салаты необычные, рыбные палочки , сырные шарики, рулет из печени, фирменный салат WH. Бешбармак просто пальчики оближешь! Официанты молодцы! Приятные молодые люди! Видно что студенты, но такие учтивые. Я рада что подрастает такое поколение! И конечно же все зависит от хозяйки ресторана Ардак все подсказала сколько и чего купить, когда завести, постоянно была на связи. Это очень приятно когда человек так относится к своей работе. Просто хочется и хочется возвращаться! Мероприятие было зимой, но надеемся попасть летом! Своя территория, детская площадка, бассейны, большая парковка для машин, что не маловажно в наше время. Большое спасибо за прекрасно проведенное время!
A❤
Akosya ❤️
Сәлеметсіздер ме Қосшы қаласындағы “White Hall”банкет залына ерекше пікір қалдырғым келеді. Біз мерейтойды атап өту үшін интернеттен көптеген нұсқаларды қарадық, соның бірі әлеуметтік желідегі және достардың ұсыныстары бойынша осы “White Hall”-ды таңдадық. «White Hall»- 600 адамдыққа арналған орын. Алғаш рет келгенде иесі- Ардақ апаймен жолықтым. Адекватты,өз ісіне тиянақты, клиенттермен,қызметкерлермен жақсы қарым-қатынас жасайды. Банкет іші заманауи дизайнмен жабдықталған, арнайы фотозона, әдемі безендірілген зал көңілімізден шығып, мерейтойды осы жерде атап өтеміз деп шештік👍😃 Мерейтой өзіміз ойлағандай жоғары деңгейде өтті. Администратор барлық өтініштерімізге тиісті түсіністікпен қарады👍 Қонақтарға қызмет көрсеткен даяшылар да өз жұмыстарын тиянақты орындай алды. Кухнясы өте ұнады. Дастарқан молынан әрі, сәнді жайылды🍽️ Барлығы ыстық, балғын, дәмді, әдемі әзірленген. Дәмді тағамдар үшін аспазшыларға алғысымды айтқым келеді👩🏻🍳 Келген қонақтарымыз тағамға да, мейрамхананың интерьеріне де өте риза болды😊 Қандай да бір іс-шараны өткізгілеріңіз келсе, «White Hall» банкет залында өткізуге ұсынамын.
Гульден Жетепова
Ресторан классный👌Зал какой огромный для танцев, всё белое блестящие😍 прям белый замок, хозяйны ресторана какие добрые люди🥰 кухня классная, В общем ставлю 100👌 всем рекомендую не пожалеете👍
Galunchik😎 Mahtibaeva
Красивый,большой ресторан !!! Вкусная кухня,чисто ,опрятно и оперативно все 👍 Процветания и много гостей в ваш ресторан ,мы ваши постоянные гости 💐