Гүлдер
Максим Опрышко
Очень грамотная работа флориста, спасибо за работу 24/7
A
Ailyn
Я в восторге от цены и обслуживания . Девушка продавец все подробно рассказывает, обьяснила как ухаживать чтобы цветы долго стояли. Безусловно опять придём.
Евгений Тараненко
Отличный магазин 10 из 10! Девушка очень приятная, устроила нам праздник😘 цены очень радуют, спасибо большое
Era
Вапше цветы не Оушен
чебупеля заморская
четное количество цветов положили, максимальный фейл для флориста 🤦🏻♀️
АЖ
Алия Жукебаева
Заказала сегодня цветы на доставку, сама я с другого города.попросила фото прислали фото свежего цветка, а по итогу доставили увядающие цветы. Попросила фотр готового букета сверху, мне не скинули.
Рахима А
продавщица приятная очень и цветы красивые
????? No name
Сколько раз не приезжала всю жизнь закрытый магазин! Зачем пишите что круглосуточно? Если даже в 10 утра не можете открыть магазин!
Aiman Aiman
Хочу оставить очень приятный отзыв, такой же как сама продавец этого магазина. Спасибо большое за букет. Очень красивый и от души получился. И она сама очень приятная девушка. Всем рекомендую этот магазин. Процветания и успехов вам. Всего доброго и хорошего вам милая девушка. Забыла спросить ваше имя к сожалению
ГМ
Гульден Мекебаева
Цветы всегда свежие, всегда можно собрать букет за приемлемую цену, всем советую этот магазин действительно можно посоветовать ассортимент может и не большой зато свежие и не дорогие на фото четвертые сутки
Ерлан Сарсенбаев
Лучшие из лучших
ГТ
Гульшат Тулегенова
Небольшой компактный магазин. Понравилось как вежливо обслуживают. Обращаюсь не первый раз всегда придумывают композицию интересную. Удачи вам ребята
ДЖ
Дарига Жакупова
Всегда свежие цветы.красивые букеты.очень приятный и вежливый продавец . Спасибо за отличное обслуживание,с уважение постоянная клиентка
GN
Gulya Nasurlaeva
Дружелюбно встретила ,оформила красивый и яркий такой букет ,очень довольна ,рекомендую и конечно же благодарность Вам за ваш труд!!!
SV
Sergey Vetkovskiy
Молодцы, хорошие букеты, быстро соберают
жв
жанна вахний(коваль)
Очень хороший магазин, теплая атмосфера и очень радушная продавец. Всегда с улыбкой на лице, доброжелательная и отзывчивая. Знает свое дело на отлично и всегда может дать совет какие цветы лучше подарить для любого повода. Такая приятная женщина, что даже не хочется уходить из магазина. Рекомендую всем! P.S. Хочу пожелать магазину и продавцу процветания, успехов, всех благ и побольше хороших клиентов. Вы лучшие!💯🔥👍✊
Айкоркем Ниязова
Очень хороши магазин цветов и сама продавец очень милая и добрая женщина:) Цветы очень красивые и много разных игрушек для подарка! Всем советую 🙏🏻💘
СН
Сарыева Назира
Өте әдемі, әрі ерекше гүлдер, жоғарғы талғаммен!!!!Сатушылары ойындағы гүлдерді жылдам, өте тиымды бағамен бүкіл Қосшы бойынша осы дүкенде екеніне көзім жетті!!! Ойланбастан осы дүкеннен әрдайым сатып аламын!!!
anxo _15_
Классная обслуживание, рад покупке, сразу видно человек знает что делает 👍👍👍
ТК
Темирлан Канатов
Что за хамка отвечает на звонки, научите ее общаться нормально и не сбрасывать. Никому не советую
Маржан Бакыт
За полчаса собрали и доставили красивый букет. Спасибо Шугле
Гаухар Сатыбалды
Классные, свежие, дешевые цветы 😍😍😍🫶🏻🌹🌹
EO
Elmira Omarova
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал
OK
Oryngul Kozhakhmetova
Заказала букет маме на день рождение, просто рассказала предпочтение и мне отправили доставкой, очень признательна за своевременную доставку🙏🏻и букет был таким свежим,шикарным и стильным, что маме безусловно понравилось 🥰, Флорист с хорошим вкусом😉,Спасибо за Вашу прекрасную работу🫶 цены очень приемлемы👍 Обязательно закажу в след раз!
БД
Б Диана
Всегда красивые и свежие цветы ! Долго стоят, цены приемлемые. Советую 😌❤️
РР
Руслана Русланова
Сервис отстой
АЖ
Алмагуль Жусупова
Спасибо за шикарный букет.за оперативную доставку. Рекомендую. Пусть ваша работа расцветает как ваши цветы 💐 💐 💐
Аa
Арман almagambet
За отличный ассортимент и корректное обслуживание
СА
Сагынбай Алланазаров
Поздравить хотели девушку т.е. это мы называем ее девушкой, жизнерадостная и подвижная мать двух пацанов и бабушка, взяли ей цветок по совету цветочницы которая в простонародий называется сердцем матери, она была приятно удивлена, и когда услышала как она называется, в глазах увидели теплые огоньки благодарности, спасибо продавцу за такие моменты так как без ее подсказки мы бы банально купили бы розы
Ailyn Arman
Недавно покупали букет, он получился очень красивым. Спасибо флористке за хорошую работу. Рекомендую всем.
LZ
Loko Zhan