Пункты приёма
Забираем металл самовывозом дорого и быстро. Забираем ненужный металл
Хожимурод Нишанбаев1 отзыв
Jon Pooor16 отзывов
Елдана Карымсакова9 отзывов
Азамат Бирманов1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СМ
Самат Мергембаев1 отзыв
Erlan Bixas3 отзыва
Максат Айдарханов2 отзыва
БД
Болатбек Джумадилов2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Болатбек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Айтуган Ошибаев4 отзыва
Омирбек Калилаев1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Омирбек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Камшыбай Бактыбаев1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камшыбай! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤