Dantist
Стоматологическая клиника
СЖ
Салтанат Жусупова
Хочу поблагодарить врача Рината за лечение верхних зубов и врача Асана Темирбековича за установку коронок. Врачи профессионалы своего дела
Айнура Рустамовна
Врач Асан Темирбекович справился с моими зубами на отлично! Я довольна рекомендую всем.поставил керамические мосты верх и низ ношу с удовольствием.пролечил зубы не болят.Спасибо большое.я довольна...
Динара Абдрашитова
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу удалил коренной зуб разболелся очень сильно вечером на работе позвонила к Врачу Асану Темирбековичу принял вовремя хотя рабочее время закончился,и не торопился удалил незаметно я как женщина боялась ну когда села на кресло вообще не почувствовала не укола не удаления рука очень лёгкая спасибо врачу Асану Темирбековичу за профессионализм.теперь только к вам!!! Советую всем как врача по удалению зуба теперь приду ещё лечить.спасибо большое удачи вам!!!.
ЛА
Лаура Адильханова
Врач Асан Темирбекович профессионал как Ортопед поставил полносьемные протезы верх и низ сделал профессионально удалил зубы зажило отлично без проблем поставил мягкие протезы очень удобно не теряет сели прекрасно даже и непонятно что без протезов.спасибо большое врачу Астану Темирбековичу профессионал своего дела, советую всем!
Дамиля Сериковна
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу, вылечил переодонтин он у меня так сильно болел сейчас вообще не беспокоит мы тоже пришли через тугис через отзывы на самом деле врач проверенный всё вовремя принял даже в свои выходной день и завершил без осложнений за что ему благодарна спасибо большое врачу Асану Темирбековичу за профессионализм рекомендую всем!!! Приложу рентген зуба до и после лечения.я показала снимок другому врачу ради интереса сказали всё грамотно сделали.нечего не оставили и заполнили хорошо.воздуха нет значит не будет болеть спасибо большое 🙏. спасибо большое тугису что позволил оставить честные отзывы
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏стараемся.Звоните на телефон к врачу Асану Темирбековичу если есть личный…
ВБ
Венера Бауржановна
Спасибо большое Тугису мы пришли через него ,да мы тоже звонили на what'sapp должны были керамические коронки одеть ,а оказывается у врача сломался телефон на ремонте через what'sapp писали не отвечал а позвонили на телефон ответил сказал что сейчас what'sapp отключен.а мы тоже переживали нормально одели классно получилось профессионально очень понравилось зубы вылечил все и удаление лёгкое у врача Асана Темирбековича спасибо вам за профессионализм, буду советовать вас,у меня и муж хочет к вам попозже записаться . Советую всем врача Асана Темирбековича.прикладываю фото́ работы до и после.спасибо тугис что позволяете оставить честные отзывы
Айнура Курбанова
Спасибо большое Тугис что рекомендуете правильную компанию нам тоже очень понравился результат Врача Асана Темирбековича сделал Керамические мосты верх и низ.Была успешно проведена плановая работа, лечение удаление и одеты мосты верх и низ работу довёл до конца сейчас нечего не беспокоит зубы пролечены после удаления зажило быстро рука лёгкая,Врач Асан Темирбекович с большой буквой.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!! Мы тоже пришли через отзывы тугис.
Жума Нурдинова
Мы тоже пришли по тугис, спасибо Тугису .Мы обратились в стоматологию Дантист к врачу Асану Темирбековичу кстати номер админа 87023503600 кому нужно будет.я обратилась за протезами так как я уже бабушка мне 70 лет сами знаете в этом возрасте уже почти без зубов Асан Темирбекович пролечил зубы корешки удалил и сделал керамические мосты верх и низ пришлось конечно ждать но результат того стоило, сейчас я́ как 20 летния улыбаюсь и могу давать прикус получился идеально у меня были протезы но прикус не получался , Огромное спасибо большое врачу Асану Темирбековичу и за терпение его довел доконца свою работу врач с большой буквой ,рекомендую всем!!!Респект как говорит сейчас молодежь ,приложу фото.зубов . большое спасибо Асан Темирбекович я очень довольна что попала именно к вам.удачи вам и здоровья.Вам и вашей семье.фото работы до и после.Спасибо большое Тугис что рекомендуете правильную компанию
Рустем Толеберген
Здравствуйте я Рустем мне посоветовали стоматологию Дантист а именно врача Асана Темирбековича мне должны были сделать в другой стоматологии импланты но они не прижились знакомые посоветовали Асана Темирбековича сказали врач профессионал что нибудь придумает в том стоматологии мне отказались что либо делать,врач снял импланты пролечил местами зубы ненужные удалил ,сделал обточку зубов,на все это времени прилично ушло ходил временными коронками ,но конечный результат меня устроило все это время было неудобство аорту но мы доделали меня поддерживали эмоционально и мы пришли к цели теперь у меня верх и низ керамические мосты получилось очень красиво и качественно, надеюсь прослужат долго,всем советую эту стоматологию а именно врача Асана Темирбековича.профессионал предлагаю фото до и после если пропустит модератор успехов и процветания вам!!! Спасибо Тугис что разрешает оставить честные отзывы
ДД
Данияр Даулетов
Спасибо большое Тугис нашел врача Асана Темирбековича спасибо что рекомендуете Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу удалил зуб,без осложнений.мне очень понравилось, советую! Провел ряд лечени зубов тоже без осложнений сейчас не болят советую всем ,респект
СЯ
Серега Яков
Спасибо большое Асану Темирбековичу сделал мне протезирование зубов бюгельный протез вверх и низ сделал отлично смотрится красиво и ненатирает респект советую всем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Айгуль Кокося
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу прошло удаление зуба безопасно,и не заметно, спасибо большое рука лёгкая.Советую всем как врача по удалению зубов рекомендую!!!
Ринат Ибрагимов
Спасибо вра́чу Асану Темирбековичу,пролечил 8 зубов и удалил 4 зуба все прошло безболезненно и не заметно послу удаления зажило быстро хотя удалял в холодную погоду,вылечил и не болят сейчас зубы и главное пломбу поставил красивую нарисовал пломбу на коренных очень грамотно первый раз видел такую работу отличился и незаметно как свои вышли, спасибо за профессионализм.Советую всем!!!. Спасибо тугису пришли через него рекомендации хорошие проверенные
DS
Damir Sportik
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу удалил зуб мудрости безболезненно и незаметно и зажило быстро,ходил с недельной болью так как я очень сильно боюсь стоматологов,мне посоветовали врача Асана Темирбековича сказали удаляет без проблем и точно, советую всем,так как мне тоже посоветовали.спасибо за профессионализм
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ответ
СЕ
Семейство Елемановых
Принял в выходной день ,вырвал корни абсолютно безболезненно,больше боялась.Рекомендую врача как мастера своего дела ,так и по доступным ценам.
Спасибо большое за отзыв Асан Темирбекович очень благодарен за отзыв 🙏
Алина Тен
Асан Темирбекович-профессионал своего дела👍🏻Сделал все быстро,безболезненно а главное качественно😌👍🏻Во время лечения,почти ничего не чувствовала,и зуб уже перестал беспокоить!Спасибо.
ГИ
Гулайым Ибатова
Спасибо. Очень профессионально сделал.Были у детского врача Ерболат. Спасибо за отличную работу.
SM
Shynar Mustapina
Здравствуйте, Асан. Выходите на связь, зачем блокируете пациента, когда к вам обращаются напрямую по вашей работе. Разве это добросовестное отношение к работе? С 7 октября не отвечаете, сообщения не доходят (касательно протеза). За работу нужно отвечать.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у Асана Темирбековича не работает what'sapp звоните на телефон,все вопросы по телефону…
🧿B
🧿🧿🧿 Ball
Разочаровалась, Асан Темирбекович как за пациента не волнуется, три месяца назад удалил мне зуб мудрости после этого он не сказал что надо пит антибиотик зуб болела 10 дней только тогда сказал пить антибиотик, потом через три месяца этот десна начал гноится , я ему пошла он просто сказал полоскать соленой водой потом через дня три опять так же сказал а гной так и не уходил, я все ровно к нему ходила так как он мой лечащий стоматолог но он никаких мер не принял , сказал возьми антибиотик укол на 3 дня , я говорю вы мне напишите на листок чтоб аптека дала ,а он ой аптека без рецепта даст и все никого серьезного обращение,но этот антибиотик дал аллергию еще а он знает что я аллергетик,а десна уже 10й день гноится только потом отправил на 3 д снимок а он не дорогой, ладно пошла я на этот 3 д снимок потом взяла результаты , а он этот диск читать не умеет и отправил к другому , а сам как доктор не сказал результаты что там происходит , я ему и через ватсап писала, не отвечает безответственный, благо тот стоматолог который он отправил его зовут Ерболат он прочитал этот диск и результаты а там инфекция и глубже почистил отдельное ему спасибо и сразу все зажило,Как можно так обращаться с пациентами не серьезно, сколько раз ходила к нему с этим гноям, а он отправлял домой все нормально даже глубже туда не смотрел, енди мен нестейм енди мен нестейм деп, он же ведь врач
Аман Амангельдинов
Спасибо большое Тугису я жене искал проверенную стоматологию через тугис и нашел.Стоматология Дантист супер особенно врач Асан Темирбекович,сделал моей жене протезирование верх и низ керамические мосты лечение удаление зубов.я сам лично ходил сней контролировать и знаете все прошло вовремя я так как делал в другой стоматологии ооооочень долго и не практично.следующий прием захотел сам сделать протезирование себе.Спасибо большое за профессионализм Асану Темирбековичу.теперь только к вам,и советую только вас! Прикладываю фото до и после.Спасибо тугису я работаю только с вами!!!
Оразгуль Мамбетова
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу за проделанную работу были удалены зубы и поставили полносьемные протезы вверх и низ .удаление прошло безболезненно и заживление без осложнений легкая рука зажило очень быстро .огромое спасибо!!! Советую всем!!! Спасибо тугис нашли через вас .рекомендуете проверенных врачей
Айдана Тастаева
Хороший врач стоматолог Асан Темирбекович.удалил зуб безболезненно и без последствий зажило удачно . теперь это мои врач спасибо большое Асану Темирбековичу Спасибо большое тугису.нашли хорошего врача
БК
Бану Куставлетова
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу вылечил все мои зубы другие стоматологи сказали только удаление конечно ходила с лекарствами несколько процедур ну факт в том что врач Асан Темирбекович согласился сохранить зубы ну при этом предупредил если будут болеть то возможно удаление.но врач смог сохранить.спасибо большое за это врачу Асану Темирбековичу теперь только к нему у меня болел зуб но у него не было свободных мест пришлось ждать но оно того стоит кто хочет сохранить зубы к врачу Асану Темирбековичу.Спасибо Тугису.рекомендует проверенных врачей
Айжан Садвакасова
Отличная стоматология 10/10💎✅🌏
ДН
Диляра Нурлановна
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу ,привел в порядок мои зубы!у нас ходит вся семья к нему очень хороший врач от бога .Профессионал рекомендую всем!
Асыл Романкызы
Асан Темирбекович оте биликти маман. Оз исинин шебери! Тистериме ем жургизип, тис салгыздым. Ешкандай киындыктар болмады. Барлыгы ушин коп рахмет. Осы маманга емди тапсырсаныздар еш окинбисиздер
МД
МаДина Даулетовна
Спасибо большое тугису что позволяет найти проверенных врачей пришла по отзывам через тугис к врачу Асану Темирбековичу пролечить зубы что ненужно удалить и поставить керамические мосты верх и низ получилось очень шикарно такого эффекта не ожидала ,всем советую врача Асана Темирбековича.если модератор пропустит фото приложу до и после.все зубы не беспокоят.очень профессиональный врач Асан Темирбекович спасибо ему!!!
АЖ
Айдана Жаксыбаева
Осы стомотологиядағы дәрігер Ринат Рифкатұлына тістерімді емдеттім. Өте білікті маман, кеңес беремін. Енді дәрігер Умарда металокерамиканы ауыстыру процесі жүріп жатыр. Аяқталған соң кеткен уақыт ұзақтығын, нәтижесін бөлісемін. Ауырмаңыздар. Біздің елде тіс емдеу, тіс салдыру өте қымбат. Тіс деген бір ауырса млн суырып алатын мүше. Барлық адамдардың тістері ауырмасын деп тілеймін!
Айман Турмаганбетова
Здравствуйте я Турмаганбетова Айман лечила зубы у врача Асана Темирбековича делала протезирование зубов металлические коронки вверх и низ так как у меня были огаленые зубы все черные стали после вирусной болезни вирус пролечила а зубы остались такими жалко конечно,но врач Асан Темирбекович помог восстановить ну не свои их уже не как не восстановишь а были белыми хоть неровные свои а эстетику смог сделать и не болят зубы ,но с керамикой просто кайф у меня почти все целые зубы мало которых нет и прям керамика села идеально как надо.Спасибо большое за профессионализм Асану Темирбековичу,теперь только к вам ,мои муж хочет тоже керамические мосты сказал только к нему себя зарекомендовал.Рекомендую только вас!!! Спасибо большое за профессионализм и за ответственность всегда на связи.Спасибо.
Dariya Mirzoeva
Мне сложно доверять врачам, особенно стоматологам. Но у Ахмадова Умара получилось создать ощущение спокойствия и уверенности. Всё объяснил, отвечал на вопросы спокойно. Процедура прошла максимально аккуратно. Спасибо за тёплое отношение и качественную работу :)
АЖ
Айко Жумабаева
Добрый вечер! Хотела поблагодарить врачу Асану Темирбековичу за его качественную работу сделанную всего за 13 дней 9 зубов. Так как у младшего сына др 🥳 и тәй тәй, у мне надо к этому празднику успеть поставить металлокерамическую зубу. И вот результат на фото! Зубы держится хорошо,потихоньку кушаю, даже мясо😀 но не жесткую пищу. Передайте огромный привет Асану Темирбековичу. Всем рекомендую данную стоматологию.
Арман Куатов
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу,сделал мои зубы очень грамотно у меня так сильно загноились почернели зубы после болезни,они у меня были здоровыми но сильно болел что повлияло на зубы пришлось что то поудалять что-то пролечить и поставил керамические мосты вверх и низ получилось ну очень даже нет слов описать я рад,к Асану Темирбековичу пришел по отзывам через тугис, спасибо большое тугису что даёт узнать о хороших врачах и Асану Темирбековичу огромная благодарность за труд и профессионализм.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ПРИЛОЖУ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ЕСЛИ ПРОПУСТЯТ
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.и рекомендации,тугису спасибо.
Ablsmailov
Очень доволен визитом! Персонал вежливый, всё объяснили понятно, лечение прошло быстро и без боли. Чувствуется профессионализм на каждом этапе. Теперь хожу только сюда!
Адека .
Был у вас бомбо особенно помощник Ринат . Рината руки целовал красавчик Спасибо ещё раз
Margulan Maratov
Стоматология бомбовая цена не кусаются и помощник Ринат вобще хороший он будущий врач умный
Айнур Байжанова
Стоматология очень хорошая, чистая. Была на приеме у Асана Темирбековича очень хорошо делает свою работу, рука легкая, практический не чувстуешь боли. Детально смотрит возможность сохранения зубов. Рекомдендую обратиться в эту стоматологию.
MS
Moldir Syzdykova
Пришла сюда опираясь на отзывы. Всё прошло хорошо, вырвали зуб. Асан Темирбекович разъяснил всё четко и без преукрас.
Айдана Карим
Асан Темірбековичке рахмет. Ауырған тістің нервын ауыртпай алды. Уколдын өзін сезбедім салған кезде 👍👍👍
АЕ
Айдана Есимова
Хочу благодарность Асану Темирбековичу, он профессионал своего дела. Провел процедуру безболезненно, аккуратно, грамотно. Теперь только к нему буду ходить.
Мадина Аргимбаева
Сәлеметсіздерме.Осы клиникада ақыл тісімді Асан Темірбекович жұлды.Қолы жеңіл екен .Мүлдем сезбедім .Рахмет ,Алла разы болсын .
СД
Серик Даметкенов
Классно получилось вообще не видно что протезы керамика верх полностью и низ керамика с протезом , только немного чувствуется но это нормально,пока привыкну но идеально все получилось,я человек капризный мне угодить очень сложно а это прям с первого раза да и ещё больше ожидаемого получил результат,десна зажили быстро зубы которые пролечил не болят.я остался очень доволен, могу рекомендовать врача Асана Темирбековича как профессионала своего дела.Спасибо большое.прилагаю фото если пропустят
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв теплый
ДД
Динара Дин
Хороший врач стоматолог Асан Темирбекович пришла к нему по отзывам из тугис .Сделал мост керамика верхняя челюсть и нижняя челюсть как родные ,было произведено лечение Зубов и обточка в основном нормальные были зубы только криво росли захотелось эстетики и я получила желаемое,спасибо за профессионализм врачу Асану Темирбековичу можно обращаться по записи врача Асана Темирбековича удачи вам и процветания приложу фотографии до обточки и после как одели керамическии мост
Спасибо большое врачу Асану Темирбековичу за проделанную работу,была проведена комплексная работа удаление Зубов и поставленный полносьемный протез мост верх и низ уложился в указанный срок так как нужно было на мероприятие и цены доступные,в помещение заметила чисто и уютно рабочая атмосфера коллектив дружный что оставило за собой положительный настрой а за качественную работу отдельная благодарность врачу Асану Темирбековичу.на фотографии работа до и после тушим не принял фотографии поэтому поставила на аватарку хорошему специалисту не жалко хороший отзыв оставить
Андрей Складовски
Шикарный врач, только что вырвал коренной зуб, я чкловек с сильным рвотным рефлексом, а врач хорош успокоил подержал беседу все как положено сделал 👍🔥🔥🔥
KS
Kuantai Syzanov
Каждым днем все дороже у них
Макося Бектем
Очень хорошые опытные врачи 👍
Nargiz 🦋
Өте нашар стоматология👎 😡Келуге кеңес бермеймін! Жауапсыздар😡😡😡😡Кеше телефонмен сағат 1-ге жазылғанмын.Бүгін бардым сыртында рекламасы да жоқ. 1ге тағы бір клиент жазылыпты соны шақырған стоматолог меннен кімге жазылдыңыз деп сұрады. Мен айттым бірінші рет келдім телефонмен жазылғпнмын деп. Қазір күте тұрыңыз деді де жоқ болып кетті. Жарты сағат күттім ешкім келмеді😡 Ресепшн керек запись реттеп адамдарға консультация беретін.
Гульмира Бисекеева
Выражаю благодарность стоматологу Асану, очень уважаю его за профессионализм в деле и подходу к клиенту, и так стресс испытываешь что надо пойти к зубному врачу, а он успокоит, объяснит и самое главное все прекрасно безболезненно сделает, уже год со своими зубами хожу только к нему. Здоровья ему и его рукам.
Srh Sher
Хорошие специалисты.