Ломбарды
3.2
70+ филиалов в 6 городах KZ. Принимаем всё, что имеет ценность!
ТОО Фирма S Ломбард Кокше
Позвонить
ТОО Фирма S Ломбард Кокше
3.2
OM
Oki Min
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! Достойно оценили изделие . Осталась довольной)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым обращениям. С уважением, команда Super ломбард
Асемгуль Куандыкова
Хочу выразить благодарность эксперту-оценщику Марал! Вежливая, аккуратная, знает свою работу! Давно обслуживаюсь в суперломбарде и стараюсь приходить именно в ее смену, т.к. доверяю ей больше.
ZT
Zhanerke Tulebaeva
Целый день не могу дозвониться до филиала Косшы
И
Ирина
Вчера 28.07.24 хотела сдать телефон , сначала сказала она сколько будет стоить потом когда я удостоверение дала она говорит у вас корпус пацарапан, отказала. Муж осматривал ничего нет, утром ещё раз зашли она говорит есть маленькая царапина, Я говорю другие же берут, ну говорит у других по другому, таким образом просто теряют клиентов, мы не насовсем телефон вам отдаем!
У О
На кассе говорит у меня нету сдачи! Что мне теперь делать ?перевод не принимает каспи вообще ноль ужасное обслуживание
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Улжан Орынбекова! Мы сожалеем, что Ваш опыт обслуживания в нашем ломбарде не оправдал ожи…
IM
Indira Muhamedkali