МиЛеди
Салон красоты
Aigerim Saudanalieva
Айжан мастер маникюрге көп рақмееет😍 қатты ұнады💗
M
Maira
Спасибо девочкам Раушан и Айжан, всегда делают качественно и с душой. Уже пару лет хожу и буду ходить. Классные девчонки
Зарина Холбаева
Мастер Светлана классная мастер своего дела, советую к неё манекюр окуратно сдела мне.
NK
Nurgul Kaliyeva
Несколько лет хожу в этот салон. Всегда ухожу довольной работой мастера Раушан. Мои ноготочки 💅 всегда держаться больше месяца, рекомендую 👌
K.
Kamila .
Хочу выразить мастеру Раушан благодарность за профессионализм и качественную работу. Всё выполнено на высоком уровне, аккуратно и с большим вниманием к деталям.настоящий мастер своего дела,самый лучший мастер в Косшы ,советую девочки !оставлю номер телефона здесь 87006006084
Karisha 💋
Самый лучший мастер Раушан,профессионал своего дела,за идеальным маникюром только к ней,все очень аккуратно и чисто,советую ,записывайтесь только к этому мастеру ,приду еще не раз!!Оставлю номер здесь:+77006006084.
ГА
Гульнара Ахметова
Ой девчата классный салон
АЕ
Алуа Егинбай
Айжан мастер рахмет аккуратно жасап берді 😍
kauseeer .
Очень понравился маникюр! Мастер аккуратно и внимательно всё сделала, результат превзошёл ожидания. Форму и цвет подобрали идеально, держится отлично. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё!🔥
Dilnaz Shyngys
Маникюр просто супер! Очень аккуратно красиво и стильно. Мастер профессионал обязательно приду ещё😍😍
Mariya Abdualieva
Спасибо большое мастеру по маникюру, забыла как ее зовут. Но ногти держится до сих пор, уже прошел месяц. Смогла его еще посетить но уже переехала. Было бы классно, если еще добавили условия
N.
Nadira .
Была у Айжан впервые, и теперь точно буду ходить к ней на постоянной основе! Очень аккуратный и красивый маникюр. Осталась в полном восторге, рахмет коп!
aizodii -
Маникюр просто шикарный, уже хожу сюда на постоянном основе 😍Мастер Айжан вежливая и делает свою работу качественно ❤️Советую всем, приходите😻
SZ
Symbat Zholdasova
мастер маникюра Айжан классно сделала чистку 👍 tel:87072500210
ну и XVII с ними
Айдана классно подстригла моих детей!
Ержан Соспанов
Очень дорого и не одыкватный человек советуют туда не идти
БН
Баян Ниязбекова
Невежливые сотрудницы.Грубые.Не понимают желание клиента.