TAU-PARK
парк отдыха
4.3
Приглашаем покататься на лощадях. Имеется специальный ипподром
4.3
t
tlekosta
Выбран компанией
Вы можете подумать что это очередной обычный отзыв но могу заверить что эмоции были получены максимально приятнейшие. Мы отмечали коллективом 8 марта и нам все понравилось, программа включала в себя дом который оправдал все ожидания, тепло уютно и удобно, лошадки на которых был персональный подход к каждому, особенно к девушкам которые хотели адреналина и соответственно скорости, тюбинги где час пролетел как миг при этом подарив детское счастье и веселье, еда свежая вкусная и вовремя. Не могу не отметить сотрудников которые были всегда на связи и шли навстречу на все наши хотелки в рамках разумного. Обязательно рекомендую всеми руками и ногами)
8 марта 2025, официальный ответ
Tlekosta, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Assel Alen
Сегодня прошло моё второе индивидуальное занятие по лыжам. Склон очень понравился, он идеален для обучения, пологий и безопасный. Инструкторы были разные, и каждый по-своему хорош. Ермахан - поддерживающий и лёгкий в общении. С ним ты будешь на релаксе и верить, что ты сворачиваешь горы. Он также помогал с ботинками и нёс лыжи, чувствуется его опыт работы с детьми. Амир - более требовательный и немногословный. Без лишней опеки, зато с ним быстрее собираешься и начинаешь делать всё самостоятельно п.с. есть кафешка. Цены приемлемые, а еда нормальная, не мишленовский ресторан, но вполне ок, чтобы перекусить
АХ
Ажар Хасенова
Если вы ищете уют, тишину и по-настоящему атмосферное место — вам точно сюда. Дом с красивым интерьером, продуман до мелочей, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельно хочу отметить чистоту в доме это прям 🔝! Большой рахмет администратору Азамату — все вопросы и пожелания решались моментально, встретил нас очень вежливо и с заботой 🤝🏽 Спасибо за такое пространство для отдыха особенно ценно, что всё это недалеко от города. Обязательно вернёмся ещё ✨
УП
Ульян Паращенко
Зимой тут топ, горка топ, обслуживание топ, в домах интерьер красивый и все необходимое есть!
БЕ
Бекзат Ералы
Өте жақсы демалыс орны. Инструктор Жарас тіпті тегін көмек көрсетіп, шаңғымен сырғанауды үйретті. Бәрі әдемі. Келуге кеңес беремін.
ЗК
Замира Калдыбаева
Бүгін Tau-Park демалыс орталығында демалып жатырмыз.Өте керемет , тағамдары өте дәмді .Админ Азамат өте жауапты өз ісіне адал жан екен.Айдана ханымға да үлкен рақмет. КЕЛІҢІЗДЕР.Үй іші әдемі өте ыстық балалармен де ыңғайлы
ЭТ
Эльмира Тасболатова
Бізге 20февраль 2026жылы Таупарк те өте қатты ұнады! Бәрі ұнады,тамақтары керемет .обслуживания өте тамаша! Жанара,Азамат керемет административное обслуживания жасады! Алла разы болсын!! Оразаларыңыз қабыл болсын!!😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍
Айгерим Аринова
Өте жақсы жер демалысымыз ойдағыдай өтті,баруға кеңес берем обслуживание жақсы қарсы алды бәрі уақытымен.Жылқы мен баня өте тамаша Жақсы жер барыныздар өкінбейсіздер!
Zhuzzi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Съездила в Тау Парк — это было просто 🔥! Отлично отдохнула, получила массу эмоций и настоящую перезагрузку. Природа, атмосфера, всё на высшем уровне. Голова реально отдохнула, настроение супер. Отдельное спасибо инструктору Серику — профессионал своего дела, всё объяснил, поддержал, очень внимательный и позитивный. Рекомендую всем, кто хочет кайфануть и провести время с пользой 💫.
~аяу ~
Было очень круто!!! Сардар лучший инструктор! ⚡️ Играли в пейнтбол и словили невероятный вайб 🤩 Месио очень крутое, разные развлечения и админ тоже супермилашка 😋
Мирас Байбулат
Рекомендую базу отдыха. Много разнообразных активностей. Были тут с коллективом, остались впечатлительными. Особенно хотелось бы выделить работу инструктора Сардара. Благодарим команду!
Kanat
Хорошее место для отдыха с друзьями и семьей , уютные домики, особенно понравилось играть в пеинтбол, спасибо сотруднику Сардару!
Алихан Омаров
Классно провели время. Сардар всё чётко объяснил и организовал. Спасибо за адреналин и отличную игру!
адемау .
все отлично !! очень весело провели время !! спасибо сотруднику Сардару , что устроил нам весело пейнтбол !!
Карина Тюекпаева
Отличная база отдыха: чисто, уютно, красивая территория и приятный персонал. Хорошее место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от города.
Rauan Tamabekov
Отлично провели время на пейнтболе, отдельно хотел бы отметить сотрудника Сардара, за то что хорошо нам провел пейнтбол
diana adilkhanova
Ермахан самый лучший инструктор! внимательный, поддерживает, прекрасно объясняет теорию и сразу отрабатывает на практике. с ним надежно и безопасно. нестрашно даже в космос:)
E
Esenovna
Хочу оставить искренний отзыв о базе отдыха. Наш отдых прошёл просто замечательно! Особенно хочется отметить администратора Азамата. Он встретил нас очень тепло, всегда был на связи — и днём, и ночью. Все наши девичьи капризы исполнял без лишних слов, быстро и с улыбкой 😊 Спасибо большое Tau Park за прекрасную атмосферу и отдельная благодарность Азамату за заботу и внимание! Обязательно вернёмся снова!
C
Cmart
Трасса огонь. Учился на сноуборде у Амира. За 1 час обучения освоил базу и 2 часа практики чтобы закрепить. Рахмет за обучение. Рекомендую кто хочет научиться на сноуборде 🏂
Елена Лазаревич
Спасибо Тау парк за радость для наших детей ❤️❤️❤️
ГТ
Гульсум Тулегенова
Баламның туған күнін жасадық, парк қызметкерлері керемет өткізуіне ат салысты, -30% жеілдік жасады, үлкен алғыс, Еңбектеріңіз елене берсін🙏👍
Rose Gold
Тау парк было круто спасибо. Квадрациклы тема🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Аяна Байгозина
Очень понравилось! Особенно конная прогулка, лошади очень красивые и добрые! Инструкторы вообще классные 😍❤️обязательно еще придем
ЗМ
Земфира Мурзахметова
Посещение данного кафе оставило крайне неприятное впечатление. Заказали пиццу и ташкентский чай, однако их нам не приносили почти час. Всё это время мы ждали без каких-либо объяснений со стороны персонала. На неоднократные замечания и вопросы администрация никак не реагировала: не последовало ни извинений, ни попытки разобраться в ситуации. Отношение к гостям было откровенно пренебрежительным — с посылом «ждите или не ждите, нам всё равно». При этом было заметно, что к другим посетителям отношение было совершенно иным: их обслуживали быстрее и внимательнее, создавая ощущение наличия привилегий для отдельных гостей. Такой избирательный подход выглядит крайне непрофессионально и вызывает ощущение несправедливости. О клиентоориентированности здесь, к сожалению, речи не идёт. При таком сервисе желание возвращаться в это заведение полностью отсутствует.
Арай Жакенова
Хочу поблагодарить инструкторов Батырхан и Нурсултан за отличное обучение! Оба очень внимательные, спокойные и профессиональные. Всё подробно объяснили, показали технику безопасности и помогли быстро почувствовать уверенность за рулём квадроцикла. Катание прошло интересно, безопасно и с хорошим настроением. Обязательно порекомендую вас друзьям!🤍
Guli D
Отличный инструктор Батырхан и Нурсултан! Всё подробно и понятно объясняет, внимательно следит за безопасностью и помогает на каждом этапе. Чувствуется большой опыт и уверенность — благодаря этому быстро пропадает страх и появляется удовольствие от езды. Маршрут подобран интересно, техника в хорошем состоянии. Остались только положительные эмоции, обязательно приеду ещё!
Аида Батырханова
По 1Fit сходили на конную прогулку — это был мой первый опыт 🐎 Отдельное огромное спасибо дяде Серику! Очень внимательный, спокойный и профессиональный тренер. Всё подробно объяснял, поддерживал, вселял уверенность. Благодаря ему первый раз прошёл без страха и с большим удовольствием. Теперь точно знаю: с таким тренером в следующий раз буду уже почти профессионалом 😄 Эмоции супер, обязательно приду ещё!
ДБ
Данель Бегалыкызы
Керемет атпен серуендеу болды! Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған: аттар тыныш, күтімі жақсы, табиғат әдемі, атмосферасы керемет. Нұсқаушы Серік ағайға ерекше алғыс — өз ісінің нағыз маманы 👍 Барлығын түсінікті етіп айтып, қолдау көрсетеді, тіпті алғаш мінгендерге де өте ыңғайлы. Керемет әсер алдық, міндетті түрде тағы да келеміз және баршаға ұсынамыз!
БС
Балжан Сериккан
Долгое время мечтала научиться ездить на лошади, учитель, персонал, тут классные, добрые, понимающие. Я всем из них очень благодарна, однозначно не пожалеете приехав сюда
Какой-то Чел
Суперское место. Наконец и Астанчане могут всего в получасе от города научиться кататься на лыжах или сноуборде. Школа горнолыжного спорта SKI KZ лучшие в своем деле. Внимательные инструкторы, очень терпеливые и научат даже чайников. За 3 занятия уже уверенно освоила задний кант. Очень рекомендую инструктора Амира👍🏻
Достоверно
Ездила на конную прогулку, очень все изменилось с последнего посещения, отличный ремонт, чисто, классно, обслуживание топ! Тренер по конной езде Серик отлично проинструктировал по езде, терпеливо помогал во всем, подсказывал, ему отдельная благодарность, вернусь ещё не раз, лошадь спокойная , только пожалуйста не садитесь у кого большой вес, жалко ее 🙏 Все супер, я счастлива что начала учиться езде
21 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте ДОСТОВЕРНО, скажите подскажите пожалуйста в какой день вы к нам приходили и что именно…
ʟᴜɴᴀ 💘
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность вашей команде, а в особенности молодому человеку Нурсултану, который работал в минувшие выходные. К сожалению, во время отдыха мы столкнулись с рядом организационных сложностей: возникли конфликтные очереди на квадроциклах, а также технические неполадки на канатной дороге. В то время как линейный персонал (инструкторы) проявлял безучастность, данный сотрудник взял ситуацию под личный контроль. Он не только грамотно разрешил конфликты среди недовольных гостей, но и эффективно организовал работу инструкторов, которые до его вмешательства бездействовали. Поразило сочетание выдержки, умения работать с людьми и глубокого знания внутренних процессов.Такие специалисты это лицо и репутация вашего комплекса. Считаю, что его потенциал и управленческие навыки значительно превосходят текущую позицию, и он достоин дальнейшего карьерного роста. Прошу руководство поощрить данного сотрудника и обратить внимание на его лидерские качества.
GS
Gulnaz Sagyndykova
Были у вас 1 февраля с папой. Все очень понравилось. Я впервые стояла на лыжах и уже на первом занятии смогла самостоятельно скатиться с горы благодаря тренеру Ермахану. Большое ему спасибо за урок. Планирую и дальше посещать ваш комплекс, успехов вам. Также хочу отметить внимательную работу админа Сагидолла Айданы👍🏻
GM
Gabbassova Meruyert
Все круто … но есть оно но пусть это будет загадкой
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Рады, что вам у нас понравилось. А загадки мы любим значит, есть повод…
Кажмурат Казбеков
Сегодня сходили с друзьями в пейнтбол первый раз всём все понравилося... инструктор Батырхан все так четко объяснил и нам было легче в игре...
Данияр Хан
Классное место хорошо провели время !!!
ТА
Толкын Аленаева
Ездим второй год кататься на лыжах. Очень классное место, инструкторы Еркеш и Акерке умеет работать с детьми. Менеджер Арлан очень компетентный и всегда найдёт приемлемое решение для клиента. Кухня тоже вкусная. Если хотите на выходных отдохнуть с детьми, то рекомендую Тау парк
Арман Борамбаев
Отлично поиграли в пэйнтбол с друзьями, отдельно хочу отметить инструктора Батырхана, все понятно объяснил ни кого не оставил без внимания👍
Д
Даулетбек
Пейнтбол 👍👍👍👍 Инструктор Батырхан 👏
Даулет Ержанов
Инструктор Ермахан супер. Все доходчиво объясняет с первого раза детей поставил на лыжи!
СП
Светлана Паныч
Мне очень понравилась конная прогулка с инструктором Сериком..Дружелюбная атмосфера, красивые лошади Единение с природой, единение с живым существом.
Сайлау Береке
Спасибо за хороший отдых Особенно за хороший пар Канату и Куанышу Еда была вкусной и по времени Супер провели время
ОЮ
Олеся Юкиш
Классная горнолыжная школа, все очень понравилось, есть все необходимое снаряжение, профессиональные инструктора, ребята во всем помогают, подсказывают. Спасибо инструктору Амиру, есть прогресс уже за одно занятие 👍
Adeka $
Парень на квадриках Батырхан, огромное спасибо за теплый прием, все показал и объяснил, одолжил перчатки, красавчик 😍
Темирлан Амангелды
Инструктор Квадроцикла Батырхан красавчик, Кушты демалыс болды, инструктаж тусындырып барын айтып берды👍🏽👍🏽
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Очень все вкусно , еда все вкусно.цены приятные, классное место для отдыха с семьей. Рекомендую благодарю процветания вам🌹🌹🌹
Ася Какася
Сегодня возила сына на конную прогулку, нам все очень понравилось, инструктор все объяснил, подсказал что делать. Хорошее место чтобы учить детей кататься на лошадях, животные спокойные, ухоженные, мы в восторге, рахмет за ваш труд!
AZ
Aizere Zholamanova
Спасибо инструктору Батырхан за прекрасное объяснение. Все подробно показал. Одолжил перчатки 🧤. Было очень весело. В следующий раз вернемся. Прошу администрацию поощрить Батырхана
NT
Nurbala Tulebaeva
Квадроцикл инструктор Батырхан😍 нам все очень понравилось. Встретил вежливо, объяснил все. Я раньше не каталась. Но сразу все поняла. В целом красавчик. Спасибо✨👏🏼👏🏼
Yerkezhan Akhmetbekova
Очень классная горнолыжная школа! Дружелюбная и лояльная атмосфера, всё объясняют спокойно и понятно. Инструкторы внимательные, поддерживают и реально помогают чувствовать себя увереннее на склоне. Обучение проходит комфортно и в удовольствие. Остались только положительные впечатления, с радостью вернусь ещё раз!