TAU-PARK
парк отдыха
4.3
Приглашаем покататься на лощадях. Имеется специальный ипподром
4.3
Астана Нур
Классно покатались на лошадях, на квадроциклах) понравилась территория. Но кухня просто ужас. 30 минут ждали бургер и тут нам говорят, что бургера нет, попросила без сыра, сделали с сыром, шашлык куски маленькие, дорогие и ждали целый час. Со столов по 30 минут не убирают, обслуживание ужас. В целом кухня не понравилась вообще. Лучше брать еду с собой. Цены выше среднего!
M E R A
Прекрасное место, где отдыхаешь душой и телом🤍 Тут есть конная прогулка, квадроциклы и другие развлечения. Отдельный рахмет инструктору Серик агай и Джохе🙌🏻 также устроили офигенную фотосессию мне с лошадью🥹🫶🏻
Б Н
Инструктор Серік ағайға алғыс, өз ісін жақсы көретін, көмектесіп, көрсетіп жібереді. Аттары да жақсы, бізге ұнады👍
Дильназ Кенжебекова
Бүгін Тау Паркка жолдасым екеуіміз атпен серуендеуге барып қайттық, өте керемет, бұрыннан атқа отырғымыз келіп жүрген еді, жолдасым атқа отырып көрген бұрыннан, мен бір ақ рет отырғанмын, басында өте қорықтым, Серік аға деген өте керемет инструктормен танысу бізге бұйыртыпты, барлығын нақтылап түсіндіріп, әдейілеп аттан таңдап беріп, біраз жүріп көрген соң үйренісіп қорқынышым басылды, ашық аспан астында, еркіндікті сезініп, миымыз тынышталып, таза ауа жұтып, қырдың бас жағына барып, әдемі серуен болды, барлық тау парк ұжымына алғысымызды білдіреміз!!! Міндетті түрде тағы да келеміз
AI
Ayazhan I
Праздновали день рождения мужа ,все очень понравилось. Администратор Азамат молодец ,очень отзывчивый ,быстро реагирует на все просьбы и замечания. Посетили пейнтбол ,было весело,правда больно было (( Инструкторы объясняли доходчиво и помогли в начале игры . Сам домик меня впечатлил ,очень красиво и уютно внутри ,на удивление тепло . Девочки с ватсап учли пожелания и красиво оформили стол🫶🏻 есть караоке ,и все нужные мелочи все для хорошего отдыха . Вообщем я очень довольна пребыванием ,буду посещать вас обязательно! Единственное замечание по кухне ,еда была вкусная и свежая ,правда холодная ,нужно продумать систему доставки еды,может приносить в термо сумках.
ЗМ
Земфира Мурзахметова
Посещение данного кафе оставило крайне неприятное впечатление. Заказали пиццу и ташкентский чай, однако их нам не приносили почти час. Всё это время мы ждали без каких-либо объяснений со стороны персонала. На неоднократные замечания и вопросы администрация никак не реагировала: не последовало ни извинений, ни попытки разобраться в ситуации. Отношение к гостям было откровенно пренебрежительным — с посылом «ждите или не ждите, нам всё равно». При этом было заметно, что к другим посетителям отношение было совершенно иным: их обслуживали быстрее и внимательнее, создавая ощущение наличия привилегий для отдельных гостей. Такой избирательный подход выглядит крайне непрофессионально и вызывает ощущение несправедливости. О клиентоориентированности здесь, к сожалению, речи не идёт. При таком сервисе желание возвращаться в это заведение полностью отсутствует.
ДБ
Данель Бегалыкызы
Керемет атпен серуендеу болды! Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған: аттар тыныш, күтімі жақсы, табиғат әдемі, атмосферасы керемет. Нұсқаушы Серік ағайға ерекше алғыс — өз ісінің нағыз маманы 👍 Барлығын түсінікті етіп айтып, қолдау көрсетеді, тіпті алғаш мінгендерге де өте ыңғайлы. Керемет әсер алдық, міндетті түрде тағы да келеміз және баршаға ұсынамыз!
Saya Me
Всегда мечтала встать на лыжи и купила абонемент у школы в Ski. У меня было 3 инструктора, Дамеля, Рахат и Амир. Все молодцы, но особенно хочется отметить работу Амира. Он все тщательно объясняет, и заботиться о своих учениках. Амир делает свою работу с душой и находит подход каждому. Тау парк хорошое место для начало. Поэтому если вы давно откладывали то сейчас самое время время записаться к Амиру в Тау парк! Честно скажу, школа долго отвечает на сообщение и только благодаря Амиру я смогла сформировать уроки свои. Он был всегда на связи вместо тех кто был ответственен за нас!
Akbota Tokhtarkhan
Сардар мырзаға рахмет, қауіпсіз әрі қызықты болды👍🏻
УП
Ульян Паращенко
Зимой тут топ, горка топ, обслуживание топ, в домах интерьер красивый и все необходимое есть!
Елена Лазаревич
Спасибо Тау парк за радость для наших детей ❤️❤️❤️
Almas Mussatayev
8000 тенге за тюбинг, при этом никто не смотрит за очередью, тюбингов гораздо больше чем позволяет горка. Люди занимают друг другу заранее места. За час 3 раза прокатились со всеми прелестями очередей. Еще половину времени люди сами себя цепляли за канаты. Безопасность 0.
Баян-Сулу Уразалина
Отличное место, покатались на горке, ценник завышен, есть снегоходы, квадрики, сноуборды, лыжи и инструкторы, кафе тоже имеется, хотели покататься на лошадях, но человек, который водит лошадей сказал, что не будет водить ребенка на лошади водите сами или же сами катайтесь, мы отказались, на что он нам ответил делайте возврат денег я тут один ☝️ были 1 января 2026 года.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего комплекса 🙏 Действительно, в период сразу…
Guyver T
Горка в ужасном состоянии, не скользит , бросает из стороны стороны , снега почти нет покрытие местами земля , между полосами куски льда на уровне головы за 8 тысяч в час не стоит ехать. В прошлом году было лучше приехали из-за прошлогоднего впечатления. Не посмотрел на состояние горки не стали уходить чтобы детей не расстрайвать. У целом впечатление от покашек ноль.
Anara Isa
Жаксы демалыс орны инструктор агайга Рахмет
Ерлан Боранбаев
Әдееем жер екен ұнады
Данияр Хан
Классное место хорошо провели время !!!
ЖА
Жадигер Аабдрахманов
Бәрі ұнады, Серік аға жақсы түсіңдіреді бәрін, жуас аттар да бар асау аттар да бар, өте керемет👍👍👍Квадроциклдар істеп тұр, тандағанын алып жүре бересін. P.s. Тағы барамыз
Bat Man
Покупали купоны VIP-карт по акции 1+1. При продаже нам сообщили, что купонами можно оплатить всю стоимость покупки, однако на кассе заявили обратное. В итоге пришлось брать те же товары и доплачивать. Кроме того, цены на кассе оказались выше, чем были указаны — что нарушает закон о ценообразовании: товар должен продаваться по цене, указанной на ценнике. Просто два раза переплатили, больше не придем
Ермек Керей
Керемет отбасылық демалыс болды. Атқа мініп серуендеп. Атбегілерге, Серік ағаға бөлек рахмет. Атқа, пониге мініп, квадроциклмен жүріп рахаттанып қалдық.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ермек, за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Asel Zhanbosinova
Приехали спустя 1,5 и просто в шоке как база преобразилась! 10/10 будем чаще посещать
Елена Траутвейн
Катались на лошадях всей семьёй. Очень понравилось, ребёнка предложили покатать на пони, пока лошадь была занята. Понравился подход персонала. Всё показали, рассказали. Помимо лошадей есть ещё квадроциклы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
))) )))
«Инструктор Серікке үлкен рақмет! Атқа мінуді алғаш рет үйреніп жатыр едім, барлығын өте сабырлы, түсінікті түрде үйретті. Атпен жұмыс істеудің қыр-сырын жақсы біледі, қауіпсіздікке де көп мән береді. Сабағы қызықты, пайдалы әрі нәтижелі өтті. Атқа мінуді үйренгісі келетіндерге Серікті шын жүректен ұсынамын!»
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DA
Dulat Akhmetbekov
Были 24.08.25. Место отстой. Стоят здания без отделки, без фасада в степи. Дороги нет, пыль столбом. Везде очереди по полчаса минимум. Цены выше, чем по проданной “вип-карте”. В карте указано квадроцикл 3000, на кассе взяли 3500. Полчаса стояли в очереди на квадроциклы, а когда подошла наша очередь, перед нами посадили других, сказали, что у них преимущество. В итоге сделал возврат денег и уехали. Больше туда ни ногой! Фото чеков и “вип-карты” прилагается.
_ _
Ну, во-первых, везде грязно. Во-вторых, нет еды и нормальных условий. Бассейн будто не чистят, к тому же он холодный (видимо, не успевают согреть). Людей очень много, никакого лимита — яблоку негде упасть. Нам было некомфортно, ощущения отдыха совсем не было. Тоже купилась на эти VIP-карты, но больше сюда возвращаться не хочется.
АD
Асель Dzh
Самое ужасное место которое я посетила за свою жизнь наверное. 🤮 Никому не рекомендую!!! 🚩 Поехали с детьми. В бассейне вода ледяная, все придатки и почки можно сразу отморозить , в парилке условии нет , пар не идет и щели на двери и окне в парилке везде. Мы не могли даже воду купить на баре потому , что её там не было. Заказ по кухне ждали 2 часа, не успевают и в итоге принесли ужасную еду и напитки. Ветер дует со всех сторон и никаких условии. Столько людей посещают это место , можно же было хоть чуть-чуть условии создать. Руководство совсем бессовестное. 🚩🤦🏽♀️ Персонал вообще не знает что такое сервис и свои обязанности. После этого ужасного место, пришлось ехать в баню что бы согреться.з
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил у вас настолько негативные впечатления. Приносим…
V 19
Всем здравствуйте! сегодня была у вас.28.08.2025. Все было отлично. Приехали специально под открытие, потому что знали что людей будет очень много. Когда приехали , около 10 лежаков было занято всего лишь. Спокойно искупались, покушали, в парилку сходили. Было отличная погода. Но народу и вправду стало очень много ближе к 3. Люди сидели на земле из за того что все лежаки было заняты. Когда уходили на входе уже стояла очень много народу которые никак не могли попасть во внутрь. Лайфхак многим, приезжайте под открытие , даже если холодно займите нормальное место и обустроите себе уютное местечко. Спасибо🙂↕️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЖК
Жомарт Кадырбаев
Честный отзыв. Если хотите скакать на лошадях, то это не то место. Лошади тупо не ходят. Реально. Қамшыласаң да жүрмейді 😂😂😂
Жанар Букаева
Хороший инструктор Серік 🫶 езжайте, наслаждайтесь конной прогулкой. Там же есть Пони , квадрациклы, летом можно снять домик сказали есть где купаться а зимой горка лыжи. Спокойно тихо и уютно там же есть где перекусить)
Дамир Кобжасаров
Серик очень хорошо проинструктировал детей! Детки с удовольствием покатались на лошадках. Спасибо большое!
KK
Kuat Karipbaev
Отличный отдых с командой,не забываемые впечатление:катание на лошадях,квадроциклах ощущение огонь. Вежливый персонал ,особую багодарность выражаю администраторам парка Назгуль и Жанар за чётко организованный досуг. Сакская баня,прорубь,чан с тёплой водой под открытым небом это отдельная тема , мастера пара Қанатбек и Қуаныш знают своё дело, в общем отдохнули круто, рахмет всем сотрудникам Тау Парка.
A B
Были сегодня на конной прогулке. Полчаса лошади стояли на месте и практически не двигались. Инструкторы невежливые, помощи никакой. Заплатили 6500 тенге, а прогулки как таковой не было. Остались разочарованы.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
МЖ
Меруерт Жандарбек
Инструктор Сардар өте жақсы түсіндіреді. Квадроцикл жүргізуді тез үйрендік. Қауіпсіздікке қатты көңіл бөледі. Рахмет, бәрі ұнады!👍🏻👍🏻😍
Керимбек Сейдекпар
Инструктор Сардарға үлкен рахмет! Квадроцикл айдауды өте жақсы, түсінікті түрде үйретті. Барлығын сабырмен түсіндіріп, қауіпсіздікке ерекше көңіл бөледі. Соның арқасында өзімді сенімді сезіндім. Керемет тәжірибе болды, міндетті түрде тағы келемін! 👍
Арайлым Серикова
Все супер начиная от менеджера Жанар которая очень четко , мило , грамотно отвечает. Позвонив в разные зоны отдыха именно она убедила что это место лучшее и действительно так и оказалось. Какой у них внимательный администратор Азамат, постоянно рядом, на связи ,всё что надо было все принес . Баня , квадрациклы, катание на лошадях , сам домик всё было супер. Обязательно летом вернёмся
БЕ
Бекзат Ералы
Өте жақсы демалыс орны. Инструктор Жарас тіпті тегін көмек көрсетіп, шаңғымен сырғанауды үйретті. Бәрі әдемі. Келуге кеңес беремін.
ЭТ
Эльмира Тасболатова
Бізге 20февраль 2026жылы Таупарк те өте қатты ұнады! Бәрі ұнады,тамақтары керемет .обслуживания өте тамаша! Жанара,Азамат керемет административное обслуживания жасады! Алла разы болсын!! Оразаларыңыз қабыл болсын!!😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍
Айгерим Аринова
Өте жақсы жер демалысымыз ойдағыдай өтті,баруға кеңес берем обслуживание жақсы қарсы алды бәрі уақытымен.Жылқы мен баня өте тамаша Жақсы жер барыныздар өкінбейсіздер!
Мирас Байбулат
Рекомендую базу отдыха. Много разнообразных активностей. Были тут с коллективом, остались впечатлительными. Особенно хотелось бы выделить работу инструктора Сардара. Благодарим команду!
diana adilkhanova
Ермахан самый лучший инструктор! внимательный, поддерживает, прекрасно объясняет теорию и сразу отрабатывает на практике. с ним надежно и безопасно. нестрашно даже в космос:)
Арай Жакенова
Хочу поблагодарить инструкторов Батырхан и Нурсултан за отличное обучение! Оба очень внимательные, спокойные и профессиональные. Всё подробно объяснили, показали технику безопасности и помогли быстро почувствовать уверенность за рулём квадроцикла. Катание прошло интересно, безопасно и с хорошим настроением. Обязательно порекомендую вас друзьям!🤍
Guli D
Отличный инструктор Батырхан и Нурсултан! Всё подробно и понятно объясняет, внимательно следит за безопасностью и помогает на каждом этапе. Чувствуется большой опыт и уверенность — благодаря этому быстро пропадает страх и появляется удовольствие от езды. Маршрут подобран интересно, техника в хорошем состоянии. Остались только положительные эмоции, обязательно приеду ещё!
Какой-то Чел
Суперское место. Наконец и Астанчане могут всего в получасе от города научиться кататься на лыжах или сноуборде. Школа горнолыжного спорта SKI KZ лучшие в своем деле. Внимательные инструкторы, очень терпеливые и научат даже чайников. За 3 занятия уже уверенно освоила задний кант. Очень рекомендую инструктора Амира👍🏻
ТА
Толкын Аленаева
Ездим второй год кататься на лыжах. Очень классное место, инструкторы Еркеш и Акерке умеет работать с детьми. Менеджер Арлан очень компетентный и всегда найдёт приемлемое решение для клиента. Кухня тоже вкусная. Если хотите на выходных отдохнуть с детьми, то рекомендую Тау парк
6 посещений
СП
Светлана Паныч
Мне очень понравилась конная прогулка с инструктором Сериком..Дружелюбная атмосфера, красивые лошади Единение с природой, единение с живым существом.
Частый гость
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Очень все вкусно , еда все вкусно.цены приятные, классное место для отдыха с семьей. Рекомендую благодарю процветания вам🌹🌹🌹
Ася Какася
Сегодня возила сына на конную прогулку, нам все очень понравилось, инструктор все объяснил, подсказал что делать. Хорошее место чтобы учить детей кататься на лошадях, животные спокойные, ухоженные, мы в восторге, рахмет за ваш труд!
AZ
Aizere Zholamanova
Спасибо инструктору Батырхан за прекрасное объяснение. Все подробно показал. Одолжил перчатки 🧤. Было очень весело. В следующий раз вернемся. Прошу администрацию поощрить Батырхана
NT
Nurbala Tulebaeva
Квадроцикл инструктор Батырхан😍 нам все очень понравилось. Встретил вежливо, объяснил все. Я раньше не каталась. Но сразу все поняла. В целом красавчик. Спасибо✨👏🏼👏🏼
Yerkezhan Akhmetbekova
Очень классная горнолыжная школа! Дружелюбная и лояльная атмосфера, всё объясняют спокойно и понятно. Инструкторы внимательные, поддерживают и реально помогают чувствовать себя увереннее на склоне. Обучение проходит комфортно и в удовольствие. Остались только положительные впечатления, с радостью вернусь ещё раз!