TAU-PARK
парк отдыха
4.2
Приглашаем покататься на лощадях. Имеется специальный ипподром
4.2
t
tlekosta
Выбран компанией
Вы можете подумать что это очередной обычный отзыв но могу заверить что эмоции были получены максимально приятнейшие. Мы отмечали коллективом 8 марта и нам все понравилось, программа включала в себя дом который оправдал все ожидания, тепло уютно и удобно, лошадки на которых был персональный подход к каждому, особенно к девушкам которые хотели адреналина и соответственно скорости, тюбинги где час пролетел как миг при этом подарив детское счастье и веселье, еда свежая вкусная и вовремя. Не могу не отметить сотрудников которые были всегда на связи и шли навстречу на все наши хотелки в рамках разумного. Обязательно рекомендую всеми руками и ногами)
TAU-PARK, парк отдыха
8 марта 2025, официальный ответ
Tlekosta, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СР
Сауле Рамазанова
Спасибо за прекрасный проведенный вечер, нам все понравилось. Будем постоянными гостями 🙌🙌🙌
Замзагуль Ахтанова
Картинг, лошади, бассейн
Мира Султан
Хочу отметить отличную работу админов Айданы и Мирхата. Отдыхали в доме #1, оформление шикарное, в доме чисто, тепло, все предусмотрено для комфортного отдыха, компания из 18 человек. Все были довольны. Имеется Придворная зона, мангал, казан. А также, посетили баню #Иртыш , пар супер, на территории бассейн, прорубь.
Д
Динара
Были с коллективом 13.12.2025 года, сняли домик. Холодильник маленький (барный), по всему дому теплый пол , продукты пришлось на улицу поставить, а на утро замёрзли). Посуду лучше с собой брать. Нету у них ни вазы, ни салатниц, ни тарелок для десерта. Весь вечер звонили админу , просили то одно, то другое. Гостей надо уведомлять какие есть развлечения и до скольки работает. Помада сначала пропала внезапно, хотя 5 секунд назад была на месте, потом якобы нашли.😤 Со своими вещами надо бы аккуратнее. Глаз до глаз нужен. В общем это место таких денег не стоит. Сервис хромает сильно.
ӘМ
Әлинұр Маратұлы
Қуаныш және Қанат баншиктар бомба істеп берді
DB
Dani Bazarbay
Куаныш пен Канатпек агайлар отдуши жасапперды добрые, с хорошем вкусом по музыке и делают все под бит этой музыки. Впервые мое тело именно так покайфавало, еда сытная была очень понравилось,
AY
Azeke Yessenzhol
Қанат Қуаныш ағаларға рахмет 🙌🏻
NY
Nurtilek Yermek
Қуаныш, Қанатбек пар мастерлер мен админстратор ағалар топ, өз істерінің мамандары. Тамақтары дәмді әрі адал. барлық жұмыскелеріне мың алғыс. Өте керемет демалыс болды.
БН
Бекжан Нуракын
Супер вообще, әсіресе Қанатбек, Қуаныш ағалар, администратор тоже вежливый
Мадияр Асқарұлы
Куаныш Канат агалар✊🏻✊🏻
Nurtileu Bekmurat
қуаныш пен қанатбек соска ағайлар екен 💅💅💅💅
Nn
Nnn nnm
Хорошо отдохнули, все замечательно 👍
ВЕ
Венера Есмагамбетова
Классно провели время. Молодцы все оперативно, быстро, четко, без воды, Мерхату и девочкам огромный Рахмет, домики чистые, бани тоже, атмосферно
Ержан Сейтказин
Тау парк күшті болып кетіпті ғой.Бургерді айтсаңшы қандай дәмді.Кім шығарды екен рецебін.Дубайский бургерден де дәмді екен!!!! Молодцы
Ерлан Тулюбаев
Отдыхали с друзьями в данном месте. Играли в пейнтбол, катались на лошадях и квадроциклах. Закончили катание раньше чем планировалось, Администрация вошли в положение пригласили в баню пораньше не взимая доп. плату за что большое спасибо🫶🏻, зимой будет также катания на тюбиках с горы, обязательно ещё раз приедем, Спасибо👍🏻.
Мариям Ооооооооо
Прекрасно провели выходные с семьей. Большая территория, катались на лошадях, на квадроциклах. Домик очень уютный и есть все необходимое, ну и сходили в баню, чисто и аккуратно, отличный пар. Будем ждать снега, чтобы приехать кататься на горке и искупаться в проруби. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым данное место.
RZ
Rasul Zhasylanyly
Канат ага, Куаныш ага,Ербол ага баняда керемет озынын кызметтерын жаксы жасайды екен биринши рет коруым осындай керемет
AD
Abzal Dossanov
Керемет монша. Пары мықты! Бірнеше рет келіп отырмыз! Ербол, Қуаныш, Қанеке рақмет үлкен!
Еламан Хапез
Все понравилось👍. Регулярно приходим сюда, всегда остаемся довольны❤️
Neo Khapez
10/10 Очень уютное место для отдыха, тишина и чистый воздух. Дом был тёплый и комфортный, баня вообще топ🔥 Отличный вариант чтобы быстро вырваться из города и реально перезагрузиться. Обязательно еще вернемся
Yerkezhan Orazgalieva
Отбасымызбен Тау Паркке барып демалып, керемет моншасына тусып рахаттанып келдык, Сервис жаксы екен, тагыда барамыз ✨
ГХ
Гаухар Х
Отличное место для семейного отдыха! Если хотите отдохнуть от городской суеты, рекомендую посетить это место 👌🏻 Отличный сервис и + недалеко ехать 🤗
Ayanat
недавно посетили Тау парк и остались очень довольны, домики красивые, все чисто и уютно. сходили в баню, покупались бассейне, все очень понравилось 😍
IO
Ilyas Ospanov
Супер отдохнули с семьей!!! Команда топ!!! Видно, что все развивается, ждем снежныц сезон, чтобы вернуться!
duisenovv
Побывали в Тау Парк и получили замечательный опыт. Жильё оказалось комфортным, аккуратным и хорошо подготовленным — видно, что владельцы стараются. Отдохнули семьёй отлично и планируем вернуться.
NM
Nurgul Mukueva
Керемет демалыс орын өте ыңғайлы жайлы 👍🔥🔥🔥
Айзере
Өте керемет отбасылық демалыс орыны.
Sayan .
Классное место для отдыха всем советую👍
Asikk Khapezz
Папаммен барып келдык тамагы уйлеры бары унады
ea
erdos applee
Кыста моншадан кайф аласын сосын тамактары жоский, главное скучно емес сырганак анау мынау бар. Уйлеры жылы, тамакты заказ берсен оздеры акеп береды. Отбасымен барганга номер 1 жер
Мади Малгаждаров
Отдыхали с семьей, все было супер 👍🏻
Айгерим Турсын
Айко құтты болсын
ЖА
Жаннета Аязбаева
"Тау парк"-керемет демалыс орыны👍
айзере 🩷
Останавливались в домиках Тау Парк и остались невероятно довольны! Очень уютно, тепло и чисто — видно, что хозяева действительно заботятся о гостях. Провели прекрасное время всей семьёй, обязательно приедем снова.
kzbk ali
Tau Park — өте керемет демалыс орны! Табиғаты таза, ауасы тынық, инфрақұрылымы жақсы дамыған. Қызметкерлері сыпайы, бәрін тез әрі сапалы жасайды. Демалуға, серуендеуге және уақытыңды тыныш өткізуге өте қолайлы жер. Отбасымен де, достармен де келуге ұсынылады!
Yernaz Khapez
Мы отдыхали в домиках Тау Парк и остались в полном восторге! Очень уютно, тепло, чисто видно, что всё сделано с заботой о гостях. Провели время всей семьей отдыхали в бане, вечером играли в настольные игры. Обязательно вернёмся еще
Айдос Сатымбеков
Куаныш Амантай Ербол Жаксы парилка жасаиды улкен рахмет 12 адам болып бардык жаксы демалып каиттык
КМ
Калкаман Макан
Супер
НБ
Нурбек Бақтығалиев
Өте керемет болды пинбол ішіндеген ең кереметі Бауыржан ағамыз бәрін түсіндәрді нағыз адреналин керек болса осы жерге келуінізге болады
ЕТ
Ершат Т
Өте керемет болды , қонақтарыма унады ✊
Арман Арман
Приехали всем коллективом на корпоратив, после чего отключили свет 🤦🏼♂️ очень было не приятно, нет резервного источника, нет извинений.
SM
Sulubay Malik
Керемет жер! Табиғаты таза, ауасы өте жақсы – толық демалуға арналған орын. Атқа міну өте ұнады, бәрі қауіпсіз, нұсқаушылар Серік аға Мадиярға рахмет. 🐎 Банясы кең, жылы, демалғаннан кейін шын мәнінде жеңілдік сезіледі. 🧖♂️ Үйлері таза, жайлы, іші жылы әрі ыңғайлы. Отбасымен немесе достармен әріптестермен келуге тамаша. 🏡 Кешке караоке қосып, жақсы көңіл көтердік, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. 🎤 Квадроциклмен серуендеу – нағыз драйв! 🛞 Табиғат аясында жылдамдық пен адреналин сезімі ерекше. Қысқасы, бәрі ойдағыдай ұйымдастырылды : Админ Камила және басқа қызметкерлерге рахмет , атмосфера жағымды. Міндетті түрде тағы келеміз!
Nadr Silver'S
Приехали играть пейнтбол с большой компашкой Было довольно таки темно ,грязь и слякоть ,но это не помешало хорошо и весело провести время 👍🏻 в целом Местом довольны 🤝🏻
Rozali 🐈⬛
можно отдыхать
IS Freebekov
Баня супер. Выход на речку с парилки это мощно. Первый раз вижу такое в Астане
Asel Zhanbosinova
Приехали спустя 1,5 и просто в шоке как база преобразилась! 10/10 будем чаще посещать
Г.
Гүлім .
Мадияр ағайға, Серік ағайға рахмет! Бәрін түсіндірді, өте жағымды адам ( + мобилаграф😁)
IS
Iskandar Sherxanov
Кафей адмистиратор атлишний
Dakosyaaa S
Сегодня покатались с подружкой. Очень приятные эмоции. Мадияр инструктор объяснил, сопроводил до конца, очень вежлив. Каждый у кого есть свободное время сходите, не пожалеете 👌