Case Shop
Аксессуары к телефонам
3.1
CFC CFC
Цена на защитное стекло 2000 тенге, продавщица бормочет под нос, ничего не понятно и невнятно говорит, ещё и недовольная. Напротив, в другом магазине аксессуаров для телефона точно такое же стекло 1000 тенге стоит
Алиби Толеубек
Зделал ремонт через день экран опять упал клеи не держить экран поставили китайскую отпечаток пальцев не работает вопще не советую тут делать ремонт 👎
Ляззат Косубаева
я очень довольна продавцом Томирис,вежливая и грамотно обьясняет молодец😍
Алина Микенова
Обманщики аферисты попросили сделать телефон в итоге неделю он лежал не сделали пришли спросить сказали все сделали заплотили 7000 а в итоге телефон как не работал так и не работает и деньги не вернул аферюга ладно садака болсын Алланын козы бар корерсын ещё
Sultan ㅤ
Недавно зашел в магазин Кейс Шоп и остался очень доволен обслуживанием! Отдельное спасибо продавщице Томирис — очень вежливая, доброжелательная и компетентная. Помогла быстро подобрать чехол и стекло под мою модель телефона, всё объяснила и даже наклеила защиту на экран. В магазине большой выбор аксессуаров по разумным ценам, всё аккуратно разложено, удобно выбирать. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
ДИ
Дмитрий Игнатьев
купил зарядку на телефон которую посоветовал продавец через пару дней зарядка сломалась, покупал за 8к больше в этот магазин не ногой
Андрей Складовски
Ремонт качественный, ассортимент большой, персонал грубый, через нехочу работает и хомит. А так все на высоте, лучше на прямую с мастером работать.
ayashkaa 🎀
Ремонтировала телефон ,очень хороший человек
КБ
Кайрат Б
Нервная продавщица
ekonai 007
иду я значит брать поуербанк спрашиваю -а есть ли у вас поуербанк -..... -(громче говорю)А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПОУЕРБАНК -..... вообщем она уперлась в телефон сидить игнорить и нифига не слышить
Райкөш
Очень хороший выбор чехлов, зарядок. Делают приятные скидки 👍
АЖ
Айбек Жексембаев
Нашёл всё что искал 👍 Ассартимент очень хороший.
No No
В общем писать всю ситуацию не буду. Но сегодня так грубо отнеслись к нам. Потом еще кинули на стол мой новый айфон. Почему такое отношение? Обидно очень. Еще говорит : «у вас денег нет на дорогой чехол». Вроде в мой кошелек никто не заглядывал. Мы просто один раз спросили цену стекла и поставили его. Хотели еще взять чехол. Если мы купили новый айфон , наверное значит что у нас есть деньги. Не говоря о том что у нас коттедж свой и три машины с мужем на двоих. И собственный бизнес. Мы до этого хотели взять подставку под телефон тоже также нам нагрубили. И это был один и тот же человек. Женщина со светлыми волосами.
Твой Босс
Продавец никакой, грубиянка, ей нельзя работать с людьми. Не советую обращаться к этой грубиянке. Ни шагу туда больше.
Дархан Рахан
Молодцы Большой ассортимент, нашёл у них то что искал, придачу в подарок чехол подарили
БМ
Бекжан Мектепов
Обслуживается очень хорошо ,приветствие отличное ,цены супер ,ассортимент хороший,все что нужно было нашел здесь )молодцы держитесь на этой волне
Zhan Ondasbekov
Хороший ассортимент. Всегда все в наличии. Можно на заказ если нет. Хорошие скидки
ZM
Zhaslan Mykahev
Цена, качество!!!
Исабек Казиев
Отличное обслуживание. Грамотная консультация. Хорошие цены. Многообразие выбора. Качество замечательное!!!
Асылбек Ильясов
Сотовые аксессуары и ремонт мобильных