Aq Anyz
Кофейня-кондитерский цех
🎂 Торты из натуральных ингредиентов с доставкой прямо к вам домой!
ЖМИ И ПОПРОБУЙ ВКУС ЛЕГЕНДЫ
Ardakov
Выбран компанией
Недавно побывал здесь, и это место определенно стало одним из моих любимых! Здесь невероятно вкусно готовят выпечку и торты — от нежных круассанов до авторских десертов, каждый кусочек буквально тает во рту. Видно, что используют только свежие и качественные ингредиенты, а оформление — просто восторг! Особая благодарность менеджеру Лола, которая делает все, чтобы каждый визит был приятным. Особенно радует сам интерьер кафе: здесь настолько красиво и уютно, что хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера располагает к долгим посиделкам и приятным разговорам. Спасибо команде за создание такого чудесного места!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наша выпечка и десе…
Alina 🫶🏼
Самые вкусные десерты и запеканки 💘💘
Abok :D
Ужасная компания.
GU
Gulzhan Urazaliyeva
Ақ аңыз өнімдері өте сапалы, үнемі тапсырыс береміз👍👍👍
Анаргуль Рахимберлина
Спасибо за обслуживание Серик
A B
Сегодня была неприятная ситуация. Я уже озвучила продавцу, что мне нужно, и в этот момент подошли другие покупатели с тортом. Продавец просто переключилась на них, оставив меня стоять и ждать, даже не извинившись и не предупредив. Я уже хотела развернуться и уйти. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания — хочется элементарного уважения к клиентам.
Fashist skv
Барлыгы кушти👌🏻Дамди жане кызмет корсету жогары денгейде👍👍👍👍👍
ИБ
Илья Бенделев
Хорошая приятная кондитерская. Целыйкондитерский дом в приятном оформлении
ЖД
Жулдыз Даурбаева
Қайырлы күн баршаңызға! Ақ аныз кондитерлік дүкеніне алғысым шексіз 😍 Клиенттермен қарым қатынастары өте жақсы, сыпайы, мейрімді 🤗 Тағамдары да, тәттілері де өте дәмді 👍 Бағасы да қол жетімді 👏 Жұмыстарыңызға табыс, береке тілеймін 🤗 Қосшы қаласы, Лесная поляна, Республика 1Б.
DD
Da Da
Очень вкусно,но цены немного кусаются
Ерик
Купил утром шоколадный эклер не свежие оказались
Z
Zaika
Сегодня брали самсу кассир не правильно посчитала деньги,когда спрасили чек,тогда только все занова считать начили,и обротно вернули деньги.
ЖА
Жадыра Арупжанова
Не понравилось еда
Мейрамгуль Ахметова
Сапалы ари укыпты жылдам кызмет еткендериниз ушин Рахмет,касиптериниз берекели болсын
Актоты Асылбекова
Жаксы кондитерсий осында аламыз бәрі дәмді!
Ержан Ескалиев
Все супер,вкусно быстро свежо
Александр Тян
Вкусно но дорого
Арайлым Мурат
Өте дәмді , әрқашан осы жерден аламыз тәттілері де выпечка. Қонақ шақырғанда өте тиімді !!! 🙂 Дәміне сенімді боласын !!!
A27A
Очень вкусный коктейль)
Богдан
Хорошая кондитерка. Цены очень удаляют за качество. Всегда заказываем торты перед каким либо событием, все свежее
Айдана Муртазаева
Ең керемет кофейный, Қосшыдагы ең дәмді кофе,қайталанбайтын тәттілер🥰😍🤩💝
13 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айдана! Біздің өнімдер сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! )))
Adis Amanzholov
Хорошо заведение очень уютно , удобно в самой кофейне учиться очень помогает это в учебе
BAKITJAN KOKSEGEN
Сағат 20:00 ден кейін скидка болатын еді ғой. Алып тасталды ма или әлі істеп тұр ма?
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Казір сагат 19:00 дан кейін 20% скидка бар. Келіңіз күтеміз🥰
ЛВ
Лейла Вадимовна
Очень нравятся кондитерские изделия от ак аныз не раз брали торты и пироги ,самушки бауырсаки на мероприятия !салат цезарь очень вкусный ! Осень много разных пирожных !
L
Lili
Большой и очень сытный бургер, всего за 1500 тг😊 спасибо! Еще здесь очень вкусная выпечка и торты
Аягоз Искакова
Хочу выразить благодарность кассиру Молдир! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, чётко и с улыбкой. Приятно возвращаться у Вам, где работают такие сотрудники. Спасибо за отличную работу!
Духа духа
Иди ально
Aida Zhurkabayeva
Не в первый раз здесь бываем, вкусно, сытно поужинали. Всё понравилось, спасибо 😊
Ламинат,Обои,поинтуса,молдинги DecorDoma.01
Спасибо за отличный обед! Все вкусно и приятная атмосфера! Выпечка и пирожки высший класс!!! Вы лучшие!
DA
Daniya Ainiyazova
Отличная кафе и супер выпечка! Всегда приходим вкусно поесть, тут мастера на все руки.
❤️ !
Сотрудниктары адамды клиент екен деп карамады ужыс кассадагы кыз еще недоволнаяяя
СБ
Сабира Бегешова
Взяла восточный пирог, вкусное. Официант хорошенький, обслуживается быстро, аккуратно
ЖП
Жансая Пиримжанова
Классное заведение, цены адекватные. Даже не знала что на лесной есть кофейня. Локация классная, одним словом атмосферно
YZ
Yasmina Zhanbolat
Понравились тортики очень вкусно приходите👍🏻
Карлыга Карбузова
Очень вкусные десерты Советую🙌👍
Айбек Тұрғалиев
Все так вкусно и внутри так уютно и тепло, официантке респект 👍🏼
Айнур Толеп
Барлығы өте дәмді прям топ❤️🔥 десерты ,бургер 😍официантка очень шустрая и внимательная 😍
Rauana Karbuzova
рахмет очень вкусные самсушки и десерты советую👍🏼
App Store
Заказала родным своим в Косшы торт и пирог сегодня с доставкой ! Все быстренько и оперативно оформили и доставили за 20 минут! 👍Торт черничный супер, пирог вкусный, пончики супер! Гости довольны💙Успехов!
ПМ
Пауль Марк
Купила вчера баноффи пай. Не свежие, крем не такой как обычно делают. Корж весь сухой и крепкий. В прошлом году покупала манты румбленные, вообщп ужасные были. Тогда я забыла написать отзыв. Вот вчера решила дать шанс заведению с пирогом но увы, опять. Всё не вкусное… не советую…
З
Зарина
Продавец недовольным видом таким стоят продают,сколько приходила, думала поменяются отношение к клиентам..а все так же ,стоят как будто одолжение делают продают !Взгляд такой ненавитсный.В тап татти всегда вежливые девчата по сравнению с ними
卡Q
卡米 QQ
Брали тут несколько раз торты десерты Очень вкусные десерты ! Вежливый персонал
К❤
Кама ❤️❤️❤️
очень вкусные свежие тортики вежливый персонал все быстро сделали👍
ТЕ
ТОҚЖАН ЕРГЕШ
Ең дәмді торттармен Ақ анызда рақмет все было вкусно ❤️🤤кофе тоже топ☕️☕️☕️Келсеңіздер өкінбейсіздер Сіздердің тұрақты клинеттеріңізбіз
Динара Кумарханова
Все очень вкусно , доступно
Алия Б
Добрый вечер, раньше часто заказывали на вынос , ели внутри, официанты хорошие. Но на кассе, постоянно недовольные женщины стоят, около 6 месяцев перестали ходить, сегодня заехали , думали что-то изменилось, но увы, на кассе недовольный персонал, девушка с таким недовольным видом собирала заказ, еле отвечала, как будто одолжение сделала, или мы у нее бесплатно попросили🤦♀️ теперь точно мы не ногой в это заведение, очень жаль что так портите имидж восточного двора, там всегда очень вежливый персонал😕
AC
Aldik Cs2
Ақ аңыз кофейнясында өзімді әрқашан жайлы сезінемін. Баристалар өте сыпайы, кофе дәмді әрі әрқашан балғын. Ішкі интерьері көңіл көтеретіндей әдемі жасалған. Жалғыз отырып жұмыс істеуге де керемет орын.
BK
Berikjan Kurmangaliev
Ак аңыздың торттары мен бауырсактары әр кашанда дәмді,😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 💛 Біздің торттарымыз бен бауырсақтарымыз әрқашан көңіліңізден шы…
ГГ
Гулайым Гизат
Очень вкусно все. Приветливые сотрудники! Приемлемые цены. Всегда покупаем у вас! Удачи и по больше благодарных клиентов! 👍👍👍🌸🌸🌸
RT
Rauka Ttytt
Нам очень понравилось ваш официант,с ямочкой спасибо все было вкусноо будем ещё приходить,Димаш очень вежливо все супер,приходим ещё раз за Димаша