Aq Anyz
Кофейня-кондитерский цех
Торты из натуральных ингредиентов с доставкой прямо к вам домой!
ЖМИ И ПОПРОБУЙ ВКУС ЛЕГЕНДЫ
Ardakov
Выбран компанией
Недавно побывал здесь, и это место определенно стало одним из моих любимых! Здесь невероятно вкусно готовят выпечку и торты — от нежных круассанов до авторских десертов, каждый кусочек буквально тает во рту. Видно, что используют только свежие и качественные ингредиенты, а оформление — просто восторг! Особая благодарность менеджеру Лола, которая делает все, чтобы каждый визит был приятным. Особенно радует сам интерьер кафе: здесь настолько красиво и уютно, что хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера располагает к долгим посиделкам и приятным разговорам. Спасибо команде за создание такого чудесного места!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наша выпечка и десе…
Дарига Максутова
Керемет тәттілер Торттары дәмді ауыздан алғысыз Пирогтары мен барырсағын жиі аламын Самсалары өзіме ұнамады
Arman Kazhgali
Классная подача, а главное вкусно !
Толганай Кұманғазы
Очень классный и в нутри красво
ЖК
Жанат Кусаинов
Вкусный кофе, свежие десерты, приемлемые цены, хороший интерьер.
Ava Smith
Плохое качество у тортов
Камилла 🌷
Раньше делали классные вкусные пельмени, сейчас что-то не очень ((( скорее всего больше не придем
ZO
Zhanna Ormanbekovna
Приятный персонал, приятная атмосфера, главное вкусно! Спасибо!
Махаббат Имамбаева
Все очень вкусно,очень нежный вкус просто обалденно.Очень вкусно со вкусом.
Laura К.
Были с супругом здесь пару раз, поэтому уже могу сформулировать слова для отзыва. Aq Anyz мне определённо нравится за то, что здесь делают вкусную выпечку! Ассортимент товара разнообразен, и всё свежее, аппетитное. Персонал внимателен и тактичен. Когда приезжаем в Астану, всегда заходим сюда за вкусняшками к чаю. На фото наш чайный бокс.
ЖЖ
Жанна Жумабаева
Очень вкусная выпечка, всегда всё свежее. Вкусняшки, обожаю 😍 Рекомендую всем 👍🔥 Вежливый персонал.
ШМ
Шолпан Майлюбаева
Очень вкусные торты ,пироженные, баурсаки постоянно пользуюсь их продукцией
ГЖ
Гулбану Жеткербаева
Өте дәмді көрінеді👍👍👍👍
Aizada K
Добрый день, хотела бы оставить отзыв, про всей выпечке Ag Anyz, как же у вас все вкусно, прям обожаю всю вашу выпечку, раньше заказывала только в Тап-татты и в Мармелад, сейчас только у Вас!!! Хотела бы пожелать процветания Вам и побольше клиентов!! Ассортимент класс и всегда все свежее и вкусное, рахмет вам огромный🙏.
Айгуль Ж
Здравствуйте. Очень вкусные кондитерские изделия, очень вежливые сотрудники, всегда все свежее. Рекомендую. Всегда там берём и заказываем.
AI
Aidana Iskakova
Всегда вкусные, всегда свежие выпечки и торты. Спасибо
Leila Omarova
Очень огорчена вашим сервисом. Заранее за 2 дня заказали торт обговорили с оператором колл-центра вес и сумму торта.сегодня приходим забирать торт кассир нам говорит другую сумму которое нам много больше чем было обговорено. Ваших администратором и колл центра нету на рабочем месте.за ранее не предупредили нас. На ответ почему так «кассир сказал что мы должны были сами посчитать стоимость торта»🤷🏼♀️ как мы посчитаем если мы не знаем вашей цены и калькуляцию. Праздник наш был испорчен.почему так халатно и безответственно относитесь к заказам. Руководство Ак-аныз прошу разобраться с вашими сотрудниками.!!! Но это был мой последний заказ у вас. Хотя мы ваши постоянные клиенты.
Әминаш әми84
керемет дәм, керемет, керемет бәрі керемет
GH
Gul'nara Hi
Самая вкусная выпечка. Всегда свежая. Доставка быстра. Даже курьер вежливый. Девочки молодцы.
Alina 🫶🏼
Самые вкусные десерты и запеканки 💘💘
Abok :D
Ужасная компания.
GU
Gulzhan Urazaliyeva
Ақ аңыз өнімдері өте сапалы, үнемі тапсырыс береміз👍👍👍
Анаргуль Рахимберлина
Спасибо за обслуживание Серик
A B
Сегодня была неприятная ситуация. Я уже озвучила продавцу, что мне нужно, и в этот момент подошли другие покупатели с тортом. Продавец просто переключилась на них, оставив меня стоять и ждать, даже не извинившись и не предупредив. Я уже хотела развернуться и уйти. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания — хочется элементарного уважения к клиентам.
Fashist skv
Барлыгы кушти👌🏻Дамди жане кызмет корсету жогары денгейде👍👍👍👍👍
ИБ
Илья Бенделев
Хорошая приятная кондитерская. Целыйкондитерский дом в приятном оформлении
ЖД
Жулдыз Даурбаева
Қайырлы күн баршаңызға! Ақ аныз кондитерлік дүкеніне алғысым шексіз 😍 Клиенттермен қарым қатынастары өте жақсы, сыпайы, мейрімді 🤗 Тағамдары да, тәттілері де өте дәмді 👍 Бағасы да қол жетімді 👏 Жұмыстарыңызға табыс, береке тілеймін 🤗 Қосшы қаласы, Лесная поляна, Республика 1Б.
DD
Da Da
Очень вкусно,но цены немного кусаются
Ерик
Купил утром шоколадный эклер не свежие оказались
Z
Zaika
Сегодня брали самсу кассир не правильно посчитала деньги,когда спрасили чек,тогда только все занова считать начили,и обротно вернули деньги.
ЖБ
Жадыра Батырхан
Не понравилось еда
Мейрамгуль Ахметова
Сапалы ари укыпты жылдам кызмет еткендериниз ушин Рахмет,касиптериниз берекели болсын
Актоты Асылбекова
Жаксы кондитерсий осында аламыз бәрі дәмді!
Ержан Ескалиев
Все супер,вкусно быстро свежо
Александр Тян
Вкусно но дорого
Арайлым Мурат
Өте дәмді , әрқашан осы жерден аламыз тәттілері де выпечка. Қонақ шақырғанда өте тиімді !!! 🙂 Дәміне сенімді боласын !!!
A27A
Очень вкусный коктейль)
Bogdan
Хорошая кондитерка. Цены очень удаляют за качество. Всегда заказываем торты перед каким либо событием, все свежее
Айдана Муртазаева
Ең керемет кофейный, Қосшыдагы ең дәмді кофе,қайталанбайтын тәттілер🥰😍🤩💝
13 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айдана! Біздің өнімдер сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! )))
Adis Amanzholov
Хорошо заведение очень уютно , удобно в самой кофейне учиться очень помогает это в учебе
BAKITJAN KOKSEGEN
Сағат 20:00 ден кейін скидка болатын еді ғой. Алып тасталды ма или әлі істеп тұр ма?
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Казір сагат 19:00 дан кейін 20% скидка бар. Келіңіз күтеміз🥰
ЛВ
Лейла Вадимовна
Очень нравятся кондитерские изделия от ак аныз не раз брали торты и пироги ,самушки бауырсаки на мероприятия !салат цезарь очень вкусный ! Осень много разных пирожных !
L
Lili
Большой и очень сытный бургер, всего за 1500 тг😊 спасибо! Еще здесь очень вкусная выпечка и торты
Аягоз Искакова
Хочу выразить благодарность кассиру Молдир! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, чётко и с улыбкой. Приятно возвращаться у Вам, где работают такие сотрудники. Спасибо за отличную работу!
Духа духа
Иди ально
Aida Zhurkabayeva
Не в первый раз здесь бываем, вкусно, сытно поужинали. Всё понравилось, спасибо 😊
Ламинат,Обои,поинтуса,молдинги DecorDoma.01
Спасибо за отличный обед! Все вкусно и приятная атмосфера! Выпечка и пирожки высший класс!!! Вы лучшие!
DA
Daniya Ainiyazova
Отличная кафе и супер выпечка! Всегда приходим вкусно поесть, тут мастера на все руки.
❤️ !
Сотрудниктары адамды клиент екен деп карамады ужыс кассадагы кыз еще недоволнаяяя
СБ
Сабира Бегешова
Взяла восточный пирог, вкусное. Официант хорошенький, обслуживается быстро, аккуратно