AiZar
Детский сад
Службы
УТ
Улжан Туленова
Сәлеметсіз бе! Қанша жастан бастап қабылдайсыздар? 1,7 ай баланы қабылдайсыздар ма? Танысым 1 жастан бастап қабылдайды деп сиздерди айткан. Ватсаптан сурасам 1,8 ай дейды соны нактысын бтлейын деген едим! Алдын ала ракмет🌸
Е С
Хорошии садик, добрые воспитатели, всегда пойдут на встречу,найдут подход к ребенку.
ОС
Одилжон Султанов
Садик очень хороший, воспитатели добрый,и еду готовить вкусные, мы рады что нашли подходящий садик нашего Сына....
Амелия Жарасовна
Здравствуйте!САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК В КОСШЫ!!!
Просто Любовь
Отличный садик 👍👍👍рекомендую, воспитатели хорошие добрые ☝🏻
Алия Мишенова
Отличный садик. Пошли по рекомендации коллеги и не жалеем. Хороший воспитатель, доча ее любит. Персонал хороший, вежливый начиная от администратора и заканчивая автоняней на развозке. Нам нравится! Рекомендую!
Алия Ахметова
Детский садик не плохой, Апайки очень хорошие, доча любит воспитателей. Всегда проводятся все мероприятия и занятия. Только поэтому продолжаем ходить. Только вот с развозкой были проблеммы в связи с чем пришлось отказаться от развозки. Водители диктуют свои условия. И руководство их поддерживает😒
мж
мадина жусупова
Отличный садик👍Двое детей ходят.Очень классный учередитель Айнур Сагынышевна и воспитатели .Спасибо им большое👍👍👍
АЖ
Анара Жакупова
Отличный детский сад, уже два года ходит ребенок с удовольствием, любит апайку
TP
Tania Podruchnaya
Наш любимый сад. Мои дети уже ходят 2 года. Нравятся воспитатели🔥
ЮР
Юсупова Розалия
Самые лучшие!!!! Весь педагогический состав грамотный, вежливые. Всегда все у них во время под контролем, в детском саду частота идеальная всегда! Я долго искала садик для своего мальчика, и наконец нашла вас! Очень рада, честно. Благодарю каждого из вас за обучение, за такую подачу знаний. За то что в саду часто приезжают, и цирк и 3Д океанариум. Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное🫶🏻💐
Алия Алжабаева
Отличный детский сад, хорошее отношение к детям,каждый день скидывают фото и видео, проводятся занятия с детьми! Отдельную благодарность хочу выразить руководителю Айнур Сагынышевне и воспитателю Айгуль Фаиловне!
~~
~Динара ~
Отличный садик ,хорошие добрые воспитатели
Мереке Бисембаев
Большое просторное здание, отличные воспитатели. Дети довольные!!!