Мусульманская одежда
Assel T
Хороший выбор!
Карина .
Каждый раз, когда захожу в магазин, меня радует атмосфера и стиль одежды — хочется скупить всё сразу! Всегда подскажут, как лучше сочетать вещи между собой, а при большой покупке делают приятные скидки. Подписана в Instagram и с удовольствием слежу за новинками.
AR
Aigul Rhm
Жақсы дүкен🙌🏻
Мейрамгуль Абуова
Айша шоп магзины оте керемет.Киімдері өте сапалы, барлық размерлер бар өте стильни киімдер Дамира сатушы вкусы күшті, миіріиді Айша шопқа келіңздер өте керемет киімдер
Zere
Өте ұнады спортивкалар бомба 😻
Laura Askarova
Карина спасибо большое очень вежливая и всё чёткости объяснила ❤️❤️❤️
erke kuandyk
очень классные одежды, выбор много и при этом доступные цены!!
Гульнара Нургужина
Магазингің бағалары өте қолжетімді🤩
MP
Marzhan Pernebai
Өте сапалы, жақсы магазин😍Қанша уақыттан бері осы магазиннен аламын❤️Дамира продавец- консултант қыз өте пысық❤️Ұнады🥰Барлығыңызға советую🫶🏻
TA
Togjan Altynbekova
Обожаю этот магазин,прям все есть 👍купила сегодня обувь в тренде ,так понравилось еще скидку сделала 😍,еще и шоколадку дала ❤️благодарю ! Много хороших клиентов вам
Альбина Икбаева
Магазин супер всем советую, хожу только в этот магазин , уже несколько лет, цена и качество меня устраивает. Хорошее обслуживание❤️😘
Айман Салиева
Цены классные выбор очень хороший! Рекомендую 🌹🌹🌹🌹
АО
Айсулу Оспанова
Киімдері жақсы
ЭБ
Эльмира Байзакова
Керемет дукен! Бәрі бар 🤍 бағасыда жақсы и қыздарда кушті айтып көрсетіп береді.
GS
Guldana Shuvashova
Киімдері сапасы жақсы, бағасы да жақсы ! Қосшыда номер 1
КБ
Куаныш Бекова
Киімдері жақсы. Вкуспен таңдалдалған әдемі киімдер Айтжан көп көп рақмет
Алтынай Абенова
На днях приобрела вещи, спасибо продавцу Даяне которая подобрала полностью образ! Цены очень доступные, огромное благодарность хозяйке🤍
ГМ
Гүлназ Мұхамеджанова
Девочки молодцы , всё так стильно подобрали как я и хотела 😍😍 Спасибо большое ваше труд, за ваше терпение , мне очень понравилось ❤️
ГА
Гульназ Алибекова
Жақсы магазин,киімдері сапалы әрі сәнді.Бағалары қол жетімді.Айтжан рахмет үлкен.
Айнура Думанова
Сегодня купила рубашку в магазине Aishadhop.kz. Ткань отличная. Одежда вся современная и отличные лекала у них. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас такой магазин есть. Обожаю Aishashop.kz!!💐💐💐💐
НМ
Назерке Магзумова
Бағалары қол жетімді қыздар қаладан екі киім алсаң сол суммаға 4-5 киім аласыздар! Келіп көріңіздер всё со вкусом, стильно киініп кетесіздер!👍🏻👍🏻👍🏻 Тұрақты клиентімін🫶🏻👍🏻
MI
Makpal Igissinova
Кушті магазин 😍 бәрі ұнады выбор көп баға тиімді
Нуржамал Абиш
Өте күшті дүкен, қаладан келіп жақсы, сапалы киімдер алып кеттім😍😍😍🔥🔥🔥
ДЕ
Дамира Есенбек
Магазин Номер Один в Косшы
Aru .
Этот магазин одежды мой самый любимый потому что ,там очень классный интерьер,хорошие материалы и поводов очень много а самое главное там можно найти не только одежду и украшения и миски всякое там есть❤️
Қайнар Жанатай
Күшті Магазин Дамира продовец бағасында қол жетімді күшті Магазин келіп киім алыңыздар Дамира Ьоп топ ❤️❤️😍🥰
fatih 02
Өте күшті, качество топ,бағасы қол жетімді продавец Дамира деген қыз вобше күшті күшті сервис советую
амина .
ПРЯЯЯЯЯМММ КУШТЫ сапасы багасыда ❤️❤️😍😍 Всем советую куштыы екен
Фариза Жебеген
Бағасы сапасына сай🤩 Дамира топ топ топп🔥
Мерей Абдразак
Отличный магазин Обслуживания на высшем уровне Всегда есть выбор ❤️
NK
Nnk Kk
Сатушы сыпайы,приятная,отличные цены,всем советую закупаться тут😍🔥
Моля✨ 🐝
Были недавно ! Хороший сервис, приятные акции и интерьер ! В целом качество отличное! Много на на выбор платьев на той И так далее
Аймөлдір Аримхан
Aishashop киімдері сапалы, заманауи ситльде және бағасы өте қрлжетімді. Сатушылары өте сыпайы.👍
Манарас Хожаниязова
Оте кушті магазин. Багасы да колжетімді❤️🌹
Қол жетімді бағада және спала киім дүкені
АЖ
Алтыншаш Жунусова
Қосшыда әдемі әрі қолжетімді магазин , выбор жаксы , керегінді табасын . Айтжан Алла разы болсын . Өсіп өне берініздер 🤲 Сатушыларымен сыпайы , қанша барсамда жақсы қыздар жүреді
Saltanat R
Ватсапқа дұрыс жауап бере алмасаңыздар, сұраған киімнің фотосын жібере алмасаңыздар несіне онлайн сатасыздар?! Ужасное отношение к клиентам 😩
4 июня 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе . Біз сізге жауап бердік , сұраған юбканыздын фотоларын инстагамнан жібердік . Сіз өз…
У
Улжан
Керемет дүкен.Бағалары қол жетімді.Таңдауға көп киімдер,іздегеніңді табасың!
Рахмет Улжан ханым 💐💐💐
Aisha Kenzhebek
Магазин классный, цены тоже👍 Но продавец грубо отвечает (молодая девушка лет 15-16 наверное) Часто закупалась у вас довольно таки на большие суммы, но в последний раз девушка грубо отвечала на мои вопросы после чего пропало всё желание ходить к вам. Но хозяйка и другая девушка продавец хорошие и отзывчивые люди😍🫶 После их слов прям хочется купить ту или иную вещь которую примеряешь.
25 мая 2024, официальный ответ
Aisha, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады…
Madina Meirmanova
Качественные вещи по доступным ценам 👍 Увидела в инсте что кто-то написал в тугис «что грубо продавец отвечает» и захотела свой отзыв оставить! Недавно нашла этот магазин, купила сразу 3 костюма! Такие классные , в городе они стоят на 40% дороже! А тут и цена и качество 🥰 очень вежливые девушки, приятная атмосфера, широкий ассортимент! Рада что в Косшы нашла мусульманский магазин с большим выбором 💋 Алла разы болсын 💋
Madina. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас! Ждем вас еще 🫶🏻💐
МН
Мадина Н
Хороший магазин 👍🏻все вещи со вкусом )
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Айнажан Абдрахманова
Поехали специально с города очень класный магазин а цены вообще 🔥🔥🔥🔥 Еще онлайн пару раз заказывала хозяйка очень вежливая и класно все подобрала
25 мая 2024, официальный ответ
Айнажан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗💐🫶🏻
AO
Aika Orazalina
Қосшыда ең жақсы киім сататын дүкен. Киімдерге выбор бар әсіресе ұнайтыны бағалары қол жетімді. Сатушы да жақсы кеңес береді. Бір неше рет бардым, әр түрлі сатушы жас қыздар, барлығы да жақсы қарсалып, шығарып салды👍. Соңғы кезде түгіл гардеробым сол дүкеннен деп айтуға болады😊
Салеметсіз бе 💐 Рахмет 🫶🏻 Алла разы болсын
Асельхан Сидешова
Керемет магазин! Багалары колжетимди, качественный заттар бари👍
Асельхан, қайырлы күн. Рахмет 🫶🏻💐 🤗
AZ Ayaulym
Доступные классные цены, но продавец девушка просто ужас, 2 дня я приходила ужасно грубо отвечает, честно руки чесались что то купить, но после таких грубых ответов специально ничего не купила себе ! Мама и тети совершили покупки
Д
Дамира
Пришлось ждать продавца, поздно открывает магазин
ГК
Гульсезим Каиржанова
Айтжан ханым лоферды алдым, Алла разы болсын 🙏🙏🙏кушти екен 😍жумсак,ынгайлы екен🥰 туси😍
Дана Бектұрған
Бірнеше рет киім алғам. Бағасы қолжетімді🫶🏼
ЛС
Лаура Сабырова