Балык
Рыбный магазин
SD
Sungatdoskeyev.555 Doskeyev
Час назад брал рыбу Судак Внутри магазина все так чисто и стирально Рыба свежая и очищенная 👌🔥
ЖИ
Жанел Ибракимкызы
Отличный магазин. Оперативно отвечают, помогают при выборе, проконсультировали онлайн. Буду приходить 👍
Gaukhar U
Пришли в 19:00. Было закрыто
Aslan Suleimenov
Выручили с рыбой 😁
ЗА
Замира Асембек
Сегодня впервые заехали Очень порадовало, что в магазине чисто, все аккуратно Видно, что с интересом к делу ведут бизнес Купили сазана свежего Будем постоянными покупателями
Айгуль Калиаскарова
Рыба всегда свежая. Сергей молодец что открыл для нас такой замечательный магазин. Всегда чисто. Почистит и разделает рыбу.
Азина Тулеуова
Всегда свежая рыба, и вежливый продавец
Спецагент2GIS 🌀
Все ок
Aibek K
Әр түрлі балық бар. Тазалап береді. Алдын ала Сергейге звондап, біліп келістім. Рахмет!
Тамика Моллахунова
Вчера купили рыбу , очень чисто почистили разделали оставалось только пожарить и посолить , очень вкусно спасибо , не знали раньше о вашем магазине
A
Aisyltan
Сергей брат рахмет за такой отличный сервис✊🏼🤝🏼👍🏼 Всегда звоню узнаю про нличие карасей и всегда отвечает на звонки, можно и по телефону заказать, весы с рыбой фоткает и фото отчет делет, все по честному👍🏼👍🏼👍🏼 Вообщем всем советую в Косшы №1 рыбный магазин!!! Очень приятно и чисто внутри магазина👍🏼👍🏼 И всегда знает откуда привезли и с какого водоема или реки рыба. Не первый год я там клиент, Вообщем топчик👍🏼 красавчик ✊🏼 Рахмет за такой сервис брат🤝🏼👍🏼✊🏼💪🏼
Сергей Мишарин
Этот коммент адресован предыдущему комментатору, прежде чем писать отзывы, посмотрите сначала адрес куда вы пишете,вы не являетесь нашим клиентом,более того,15 числа у нас был выходной,в этот день вы написали такой же отзыв и в другой магазин.Возможно вы ошиблись адресом,так как в Косшы несколько магазинов Балык. Я приглашаю Вас Александр Лебедев посетить наш магазин и убедиться в качестве продукции! Надеюсь на обратную связь!!!
AL
Alexander Lebedev
Тухлую рыбу продают в заморозке. Вся семья отравилась! Ужасно!
ЕЖ
Ержан Жумагали
Продавец всегда почистит и помоет рыбу. Кроме замороженных всегда свежая рыба 🐟
Оксана Ким
Всегда свежая рыба!
Алия Адильбекова
Большое спасибо за такой сервис Всегда все свежее, всегда все чисто и аккуратно. Рыбу не только чистят, но и моют. Очень удобно заказал по телефону и забрал уже все готовое.
RS
Ruza Shonzhanova
Рыба свежая! Сервис топ! Чисто и аккуратно! Всем советуем!
ОИ
Ольга Ива
Отличный магазин. Очень очень чисто, в отличии от других рыбных в Косшы. Есть и морская рыба и речная. Цены тоже приятные, для любого кошелька.