Кафе
В здании
Есть только Миг
Обслуживание хамское , Бекулан за кассой говорит под нос, хамит. Поменяйте кассира
Інкəр Қалтаева
Балалармен демалуға келдім. Алғашқы рет, сервиз де кухня да қатты ұнады . Рахмет. Аружан деген қыз қызмет көрсетті. Сауатты, жоғарғы деңгейде . Көркейе беріңіздер. Рахмет Тағы да келеміз, міндетті түрде
EK
Erkebulan Koshan
Заказ бердык 20 минут дед келгесын тагы 20 минут кутык не деген нем құрайлық или повр 1 еу ма то фри жок то анау жоқ общий уакт бір жарым сағат
ЖЖ
Жанасхан Жолдыбаев
Оте Керемет жер тамактары соз жок Оте дамды
suiynbay Erdaa
Толепберген Алишер очень хорошо обслуживает просто хороший официант классно работает
Ayan 00
Бываю не в первый раз. Шаурма солённая, очень много соли кладут. Фетучини было вкусным P.S интернет для своих есть, но пароль от вайфай они вам не скажут
MARLEN ESIRKEP
В этом зоведений мне все нравилось, очень хорошая отмасфера очень много хороших ребят, самая лучшая из них это Мелек очень шустрая и умная хорошо общаться с людми мне очень нравиться ее работа 🫶🏻
Сания К
Ожидание очень долгое, суши невкусные. Вместо нори какая то зеленая недотрава, жаль я фото удалила. Но чеки есть в каспи. Доставка стоит еще 1000тг, я живу в 5 минутах, но с детьми ночью не пойдешь же)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы б…
Жасмин Жасулан
Заказала запеченную Филадельфию , сказали что будет готова через 30-40 минут. В итоге я получила заказ через 80 минут. Курьер вез заказ 30 минут хотя там ехать было 8 мин. А сам курьер говорит что кухня долго готовила. Ужасный сервис , не советую 👎
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Шырын Игенбаева
Бәрі дәмді өте керемет қызымет көрсету Жасминға рахмет 😍😍🫰🫰
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Шырын! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Асель Карсултанова
Все вкусно,обслуживание быстрое,персонал вежливый
18 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖК
Жанна Кашанова
Уже в который раз замечаю,что заказ пока не спросишь готов или нет тебе и не скажут.Парень , который принимает вообще без эмоций.Вокруг вас столько конкурентов и вы в минусе из-за ваших сотрудников
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
🤍🤍
🤍 🤍
Очень классное обслужвания и очень вкусные блюды быстро приносят еду.
🤍, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖА
Жансая Асубаева
Биз постоянно косшыда гуйру лагманын алатынбыз оте дамди болатын! Бул жолы дамсиз болып шыкты! Тестосыда подливыда жидкий дамсиз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жансая! Пікіріңізге рақмет. Орын алған жайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Біз туындаған…
T
Tyuiop
Тамактары нифиговый,еще и бюджетный
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
АХ
Асем Хамзина
2 жыл болды постоянно осы жактан заказ беремиз или барып отбасымызбен тамактанамыз. Но казир уйге заказ бердим сет, дами онша емес. Водоросли ужасный, тонкий, не свежий, ужас просто. Не рекомендую сет "Шулама".
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Асем! Пікіріңізге рақмет. Орын алған жайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Біз туындаған жа…
Т.
Толғанай .
Доставкамен заказ бердик, фри майлы не свежий. Салфетки салмаган! Бургер, крылышки дамди.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Толганай! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Nurik[A] 🔞🍀
Мелек самая лучшая официантка в этом заведении и самая шустрая из всех официантов, здесь очень вкусно готовит и очень хорошая атмосфера ✨👍🏻
Nurik[A]! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aisha Orynbasarova
Тағамдары өте күшті🔥,және қызмет көрсету сапасыда өте жақсы әсіресе офицант Мелек, өте жылы қарсы алады😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айша! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Assiya Astana
Все нравится, ходим сюда каждый день почти) еда очень вкусная, обслуживание супер. Отдельное спасибо официанту Мелек, очень вежливая. Спасибо Вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Илларион Каракызылбек
Кушали сегодня три донера по акции. Отличная кухня, ребята молодцы, все возникшие вопросы решили оперативно. Керемет
Здравствуйте! Спасибо, Илларион, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Fatima Assylbek
Часто посещаем дрим фуд, но в этот раз разочаровались. Заказали 3 порции лагмана, два с говядиной и один с курицей. С говядиной лагман принесли с горелым запахом и на вкус горелый был, тесто мягкое сырое внутри. Местами тесто было холодное, видать не прогрели. Куриный также, тесто сырое. Сказали девушке официантке, она забрала лагман с говядиной переделать. Кажется повар поменялся, кухня испортилась. Руководство обратите внимание, заплатили но ушли голодные..
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
ЖМ
Жанна Мусаканова
Кухня ужасная.Были на прошлой недели отвратительное блюдо Приехали на этой недели кухня ужасная,за что платить,а берете не малые деньги.Срочно срочно поменяйте повара
Берик Газизов
Рамиль официант молодец. Донер ассорти и куринный вкусный 😋
Добрый день. Спасибо, Берик, приходите в гости ещё 💛
Мы все вынуждены заказывать еду из общепита, так как нет времени готовить. И когда приходишь домой голодным, хочется спокойно и вкусно поесть. Постоянно заказываю у них еду, каждый раз какой-то косяк. Уже настолько надоело, зла не хватает. Найдите нормального повара, если деньги платишь за это соответственно хочешь поесть хорошо. Уже 1000 раз извинялись, отправляли десерты в качестве комплимента, но сколько можно? В этот раз цезарь вообще близко не цезарь. Уже даже слов нет, то копченуб курицу положат, то вместо мясного блюда куриное отправят. Сделайте что нибудь уже
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы бы хоте…
Arman Kaziev
Пришли поесть: во первых ждали 55 минут Потом принесли наш заказ поставили его за другой стол люди начали его есть, потом забрали наше блюдо и поставили нам разве это нормально? Второй раз в этом заведение и второй раз ухожу голодный. Руководство обратите внимание на персонал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Маржан Молдахметова
Мы сегодня заказали доставкой суши «Цезарь ролл» — сразу 2 порции, так как постоянно у вас заказывали и раньше всё было очень вкусно. В этот раз нори пришли странного коричневого цвета, хотя обычно они были тёмно-чёрные. Вместо огурца положили помидоры, и ролл оказался не жареным. Если честно, вообще не понравилось — совсем не как раньше. Пепси разливная тоже разочаровала: пришла наполовину пустая и без газа, как обычная вода тёмного цвета. Заказ ждали 1 час 10 минут, хотя обещали 30–35 минут. Попросила сделать возврат — администратор долго думал и отвечал, но вопрос так и не решили. Спасибо за испорченное настроение. Так вы теряете постоянных клиентов.
ALTOSH К
Рахмет оте дамды болды тамактары и Мелек официантка барынша өз міндетін аткарып тұрды 😘
Алёша .
заведение очень хорошое комфортное все понравилось отдельная блогадорность офицантке мелек🫶🏻🫶🏻🫂
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёша, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉
nazi ‘a
Спасибо большое было очень вкусно 😍особенно спасибо официантке Мелек за прекрасное обслуживание ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nazi. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТМ
Таскын Молдир
Тамақ өте дәмді крылышка лары офианка мелек жақсы қызымет көрсетті.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Молдир! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
s
sad1rr
Хочу выразить благодарность, официанке Мелек очень шустро выполняет свою работу, очень приветливая👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Sad1rr! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ZI
Zhansaya Ibrakimkyzy
Долго ждали заказ , но было очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
dt
dasvskm tgaws
попросила салат без заправки и без какого либо соуса,четко повторила эту фразу несколько раз. Мало того,что ждали «Цезарь» 30 минут,еще и принесли с соусом,спасибо за испорченное настроение
AE
Akon Erke
Сегодня купили крылышки, прямь в восторге от них. Мясо вкусное, сами крылышки видно что хорошо прожарили на свежем масле. В меру острые, будем брать еще
3 декабря 2025, официальный ответ
Akon, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
ОБ
Олжас Берикбаев
Жақсы жер екен, Офицант Бахытбек өз жұмысының маманы👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Олжас! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
КА
Кадыр Абдулла
Здравствуйте, еда в Dream Food очень вкусная. Большое спасибо официанту Бакытбеку. Он отлично справился. Рекомендую и вам. Еда очень вкусная. Не пожалеете.
Кадыр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
RS
Ruslan S
Самые вкусные Донеры 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Baurzhan Abdyhalyk
Столы грязные 🙄. На фото более менее). Пицца очень вкусная 🫠
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию…
Еркебулан Мергенбаев
Анти санитария полная -
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию…
анека 9
ужасно! нашли волос в роллах с креветкой, полная антисанитария! котлета в бургере недожаренная это однозначно худшее заведение👎🏿
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анека! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
ЕР
Елена Ряписова
График работы везде указан с 9:00, поэтому мы пришли в 9:05 с командой детей, рассчитывая позавтракать. Но двери оказались закрыты. Нам открыли изнутри, лишь для того, чтобы сообщить, что поваров ещё нет и они откроются только в 9:45. График не соответствует реальности!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
АЖ
Асемгуль Жолбинова
Дрем фудқа мың алғыс, кухня керемет, өте дәмді🔥👍🫶 Нұрали официантқа көп рахмет🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асемгуль! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
RJ
Rasul Jangutdinov
Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, атмосфера приятная. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Tamerlan’s Iphone
Гуйру лагман вообще четкий. Повар молодец
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Beket Smailov
Тазалық жоқ, обслуживание 0.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Бекет! Пікіріңізге рақмет. Орын алған жайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Біз туындаған ж…
Арайка К
Бір жұлдыздың өзіне тұрмайды! Инстадағы жарнамаларына сеніп барып едік. Бірінші таңғы асқа бардық. Кашаға не тұз, не қант қоспаған! Қант - жарайды, тұз қоспау деген не сұмдық?! Повар ма, әлде кім істейді тамақты? Қасық-вилка салатындары лас, кір. Қанша уақыт жуылмағандарын Құдай біледі. “Жарайды, болып тұрады” деп көз жұмып қарап, бала-шағамызбен бір кешкі уақытта тағы бардық. Қол жуатын жерде сабын жоқ. 2 рет барып өтіндік. Берген сабындары: қорқынышты губканың үстіне кір сабын (!) қойып қойыпты! 🤦♀️ Үндемей, сонымен жудық, амал жоқ. Заказды 45 минутта әзер әкелді (20-30 минут деген). Кәуапқа тапсырыс бердік. Бір палкасы суп-суық, кеуіп қалған. Қалай олай болды, түсінбедік. Қайтарып бердік. Оны да кейін әзер ауыстырып берді. Онысы шикі! Сенесіздер ме!? Қаны тамшылап тұр, сасық! Сұмдық! СЭС қайда қарап отыр?! Админге барып, көрсеттім. Жеу мүмкін емес. Қайтарда да таң қалдырдыңыздар: 2 500 тг артық ұрып беріпті! Оны да случайно білдік, чекті жай қарай салғанбыз. Сұмдық енді… Сөз жоқ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Арайка! Пікіріңізге рақмет. Орын алған жайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Біз туындаған…
Asema Karimova
Каждый раз только здесь заказывали. Теперь больше сюда не ногой. Если хотите чтобы у вас было много посетителей увольте того парня который сидит на КАССЕ , и объясните своим ОФИЦИАНТОМ что такое обслуживание. Вообще не ценят время посетителей. Если сами сказали 15 минут должны принести заказ до этого времени, а не тянут время до часу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Арсен Сембин
🤢👎слов нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
от Саке .
никому не советую и не рекомендую сюда заходить,хамство,задержки в заказах,кухня вообще не о чем,хоть от голода буду умирать не зайду сюда больше
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саке! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы б…