Лесная дента
Стоматологический центр
Н Конеева
Лечила зубы и делала чистку в этой клинике, чисто, аккуратно, безболезненно все было, спасибо Аягоз Кайырлыевна🌹
MAX MAXUS
Не рекомендую водить детей в эту стоматологию. У доктора нет помощника и она просто не справилась даже с уколом якобы ребенок не готов ! Глупее не чего не слышал ! Если вы не можете лечить детей то и не беритесь. Дети это не взрослые и в любом случае будут и плакать и дергаться ! Обращайтесь в Hi Dent работают профессиональные детские стоматологи доктор и помощник ! Все прекрасно сделали почти без слез !
20 декабря 2025, официальный ответ
Ваша супруга была осведомлена о том, что если ребенок не поддается лечению, мы не сможем Вам оказать…
Рус .
Столкнулся с халатным отношением со стороны администрации , у данной стоматологии указан режим работы с 10 утра, с острой зубной болью стоял у них возле двери в 10 утра, дверь была заперта , звонил не мог до них дозвониться, в итоге спустя какое то время мне перезвонили, у линии была сонная девушка с недовольным голосом и манерой речи она отказала мне в приеме стоматологии, ссылаясь на то , что у них с обеда начинается работа. Что же делать тем , кому срочна нужна помощь зубного ? Отвратительное отношение к клиентам и работе в целом , не рекомендую данную стоматологию.
ДТ
Дидар Турсумбеков
Ақыл түсім ауырып барғанмын, жұлуға тура келді,ауыртпай ұқыпты жұлып берді. Аягөз ханым мен Сұңғат мырзаға рахмет,өз істерінің маманы.Баруға кеңес беремін. 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
MD
Madina Diusenova
Аякөз өз ісінің маманы, қолы женіл ауыртпай емдейді,август айында екі тісімді емдеп берді,бүгін 09'12'2025 басқа тісімді емдеді. Если менен сұрайтын болса советую Дәрігер АЯКӨЗ.
15 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
КА
Карлыгаш Айдарбек
Лечил зубы, делал чистку в этой клинике, все четко 👌 Рекомендую все
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РС
Райхан Сулейменова
Делал чистку Зубов, все понравилось! Плюс врач провела урок гигиены! Спасибо вам и вашей клинике
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ! Рады работать для вас 💛
Диляра Каримова
Выражаю огромную благодарность докторам, профессионалы своего дела 👍🏻 Удаляли сложную восьмерку, в городе отказались браться за эту работу. Прококонсультировали, ответили на все вопросы. Отменили даже все свои дела. Цены приемлимые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айбике Канат
Сегодня удаляла сложную восьмерку у Сунгат Даулетовича В городе отказались брать за эту работу, а он не побоялся проявил профессионализм и терпение, спасибо вам и вашей команде, вы лучшие
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбике. Спасибо за обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аниса Л
Лечила зуб у Аягоз Кайырлыевны, четко объяснила и составила план лечения, лечили в три посещения, ренген делали,зуб сохранили, хотя в другой клинике сказали удалять. Благодарю вас доктор 🌹
БЖ
Биртуган Жамбыл
Устанавливала коронки в этой клинике, лечила и удаляла зубы, лечили десна, результат был очень хороший, я довольна работой довольна срокам изготовления, клиника чистая , аккуратная, врачи вежливые и ответственные! Спасибо Вам большое Сунгат Даулетович , Аягоз Кайырлыевна
17 ноября 2025, официальный ответ
Биртуган, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что ва…
Arman Kazhgali
Спасибо большое за ваш профессионализм доктор Аягоз, вы супер. Страха было больше ,по факту все прошло безболезненно и очень комфортно!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мадина Тукенова
Благодарна Сунгату Даулетовичу, за профессионализм и легкую руку. Все прошло безболезненно. У врача особый подход , ответил на все мои вопросы , которые меня беспокоили и просто он классный человек 💪🏿.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь. Благодарность наши…
ГА
Гуля Абубакирова
Лечила в клинике Лесная дента зубы сама и сына, очень понравилось, качественно и без боли, врач Аягоз очень приветливая и квалифицированный специалист всё понятливо объясняет и даёт советы, сын до этого боялся лечить зубы, теперь говорит, что будет лечить только у Аягоз. Всем советую, также удобно, что время лечения подбирает согласно моему свободному графику от работы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Большое спасибо за обратную связь, ваше доверие для нас бесценно 🫶 с радостью го…
ЖА
Жадыра Ахмет
Таза жайлы өте жақсы емхана Аягөз ханымға рахмет кариеспен келгенмін емдеп жақсы нәтижеге қол жеткіздім
13 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤝
КА
Касым Амангелдиев
Делал удаление, лечение, коронки поставили цирконевые, доволен результатом! Спасибо вам Сунгат,Аягоз! Процветания вашей клмники!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Касым. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉 Стараемся от души делать свою работу🤝
Анара Герл
Спасибо Тугис что разрешает оставить честные отзывы, стоматология беспонтовая вырвали зуб ребенку у врача рука тяжёлая неделю ходил с оттеком на ресепшене нечего немогли сказать.пришлось ехать в городскую и там ещё плотить
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста фамилию имя пациента, дата вашего визита последние цифры сотового…
Aijan Uttaeva
Клиника қызметіне көңілім толмады. Аягоз дәрігер Жақ бір тісімді емдету үшін осы клиникаға жүгіндім, бірақ дәрігер 3 күн бойы нәтижесіз ем-шара жүргізді. Бұл менің денсаулығыма кері әсерін тигізіп, уақытымды босқа жоғалтуға мәжбүр етті.Емдемей тұрып ренген жасамай іріңдеп кетті. Емдетіп жүріп асқындырып,😔 айттым дәрігерге әр барған сайын ауырып тұр қатты нәрсе тисе деп, ол кісі нервы алынбаған деп қайта қайта тазалай берді.Соңғы 3ші рет барғанда ғана ренген жасады воспаление бар тісті жұлу керек деді.Жұлыңыз десем тағы 20 мың ақы сұрады,емдеуінеде төленем одан түк шықпады.Жалпы жұмысына жауапкершілікпен қарамайтын дәрігер сымақтар жиналған бір біріне сілтеп отыра беретін🤦🏻♀️) Ақырында басқа клиникаға барып, ақылы көмек алуыма тура келді (30минутқа жеткізбей жұлып берді). Клиникадан осы жағдай үшін өтемақы төлеуді және дәрігердің бұл жағдайға түсініктеме беруін талап етемін. Болашақта мұндай жағдайдың қайталанбауы үшін сапаны жақсарту шараларын қолға алуды сұраймын.
Олжас Сапаров
Зубы почистили хорошо спасибо врач профи
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DD
Dreamer94 Dreamer94
Девушка доктор очень хорошая умничка не давно сына к ней водила маладец
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Айым Муратова
Сунгат Дауретович рахмет көп көп!Қорқып едім дым ауырытпай білдіртпей удаление жасады!Маған ұнады қолы өте жеңіл екен! Прямо мінсіз спасибо!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Гульбахыт Жалгасбекова
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Сунгату Даулетовичу за удаление сложного зуба мудрости. Процедура была выполнена на высоком профессиональном уровне, оперативно и безболезненно. Врач проявил внимательное отношение, сумел снять волнение и настроить на спокойное удаление. Восстановление прошло благополучно и даже не понадобились обезболивающие препараты. Рекомендую как компетентного специалиста.
3 октября 2025, официальный ответ
Гульбахыт, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝🌹🌹🌹🌹🌹
A
Aidarkhanov
Сунгат Даулетович-мастер с золотыми руками. Благодарю за терпение,внимательность, которые вы проявили! 🤝
Добрый вечер, Aidarkhanov! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝🔥
𝚁𝚞𝚜𝚕𝚊𝚗 𝚂𝚎𝚒𝚝𝚣𝚑𝚊𝚗𝚘𝚟
Сунгат Даулетович очен профессионально удолил зуб без боли
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, 𝚁𝚞𝚜𝚕𝚊𝚗, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЗШ
Зухра Шаданова
Спасибо Стаматологу Сунгат.Отличная работа.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Зухра! Спасибо за доверие,очень приятно получать обратную связь🌹🌹🌹
Мансур
Спасибо персоналу Лесной денте! На протяжении месяца лечил зубы, удалял здесь, установил коронки металлокерамические! Всё происходило без боли, без стресса! Результат супер 🔥 Спасибо вам Сунгат Даулетович, Аягоз Кайырлыевна🤝 процветания вам и вашей клинике!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам, Мансур 💛
RI
Rrr Isa
Спасибо врачу Сунгату, удалил хорошо и безболезненно 3 зуба. На все мои вопросы ответил и дал рекомендацию. Не люблю ходить к стоматологам, но сюда ходить можно, не страшно! Советую всем кто давно не ходил к стоматологу. Было бы хорошо если бы еще импланты с коронками ставили
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова🤝
AN
Aizhan Nusuppaeva
Колыныз женил екен, Рахмет!!
15 мая 2025, официальный ответ
Айжан салеметсиз бе! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Марат Мунбаев
Хочу всем порекомендовать данную стоматологию. Стоматолог Аягоз Вы просто супер! Без боли и все четко и профессионально!!! Желаю Вам много богатых и не вредных клиентов!! Удачи Вам и процветания. Аягоз вы просто супер!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова🤗🤗🤗
Бакытжан Дюсембек
Аягоз Каирлыевнаға көп рахмет! Өз ісінің маманы Тісті кезең-кезеңмен емдеп бәрі жақсы болды
11 апреля 2025, официальный ответ
Бакытжан, салеметсиз бе! Кери байланыс ушин коп Рахмет! Сізді басқа тістерді емдеуге асыға күтеміз!
Наталья Сычугова
Молочный зуб ребенку удалили за 15 тыс. Мне кажется дороговато. А в целом, помощь оказали хорошо, претензии нет
Ulzhan Amantay
Администратор не умеет работать с клиентами, сто раз одно и тоже повторяет про бахилы Еще с одолжением, как будто пришла бесплатно лечить зубы и то в гос поликлиниках отношения намного лучше
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита к нам мы обезательно примем меры🙏
Анна Боброва
Мастера своего дела, отличный подход к деткам.Все сделали на высшем уровне! Спасибо огромное, теперь только к вам с любой проблемой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за доверие, приходите ещё 🌹🌹🌹🌹🌹
Aigerim Datker
Самые классные специалисты! Всегда спокойно хожу без боязни к врачу, я и мои дети! Нравится тем, что каждый шаг действий говорит и от этого спокойно! Всегда на контакте как с детьми, так и со взрослыми! Рекомендую врача Аягоз! Классная она!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤❤️❤️
Malika Bakhti
Обращались первый раз когда у мужа были проблемы с деснами , в итоге дальше они возвратили сумму денег , так как они не заниматься они не смогут . В итоге поехали в город и сохранили зуб ). Девушка стоматолог хорошо почистила мои зубы и я сказала , что я чувствительная , но она обезболила и чистка не была мучительной , а быстро восстановилась ! Хорошая стоматология , советую и цены не высокие !
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады🌹🌹🌹
Ais Ais
Сегодня первый раз была с ребёнком, у ребёнка болел зуб, якобы детский врач принимает детей от 5 лет, моему сыну 4 года, она просто осмотрела ребенка, даже не стала делать рентген зуба, говорит что у него зуб не беспокоит, всё нормально. Если у ребёнка зуб не болел, мы бы не обращались в эту стоматологию. Сразу видно что молодая девушка не опытная, боится принимать маленьких детей. Хотя если она врач, должна принимать детей от 1 года, делать серебрение зубов, лечить кариесов. Больше в ту клинику не ногой.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас записывали на осмотр так как детский прием у нас с 5 лет! Опыт работы у детского вр…
Дарья Исраилова
Отличный персонал, лечат зубы качественно и не дорого, очень все понравилось обязательно приду еще!
Жанат Ш.
Спасибо женщине на ресепшн , пришел в клинику все доступно и понятно объяснили , записался на прием👌
6 марта 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
БС
Бану Серикбаева
Менің балаларымның тіс дәрігері Аягөзге мың алғыс! Қолы Алтын ғой. Балаларым тісін емдеуге осы дәрігерге барайық ,мүлде ауыртпайды дейді. Еңбектеріңізге табыс,саулықтарыңыз мықты болсын! Науқастардың батасын алғысын алып жүре беріңіздер
GA
Galia Aitchanova
Хотела выразить благодарность вашему персоналу! Устанливала мягкие протезы,лечила зубы всё аккуратно,своевременно,чисто,стерильно,спасибо вашему персоналу! Теперь я и моя семья- ваши постоянные пациенты🌹
Diana Kasymzhomartovna
Пришла по отзывам в данную стоматологию. Хотела получить консультацию по острой боли. В итоге получила регистратора, которая 100 раз мне сказала, что я не надела бахилы. Я зашла в клинику да, без бахил. Я не заметила их, человеческий фактор. Они оказывается при входе лежат и надпись о том что их нужно надеть, на каком то ящике снизу. Вы извините, но если вы хотите чтобы эти бахилы надевали при входе надпись нужно повыше сделать, хотя бы на дверь как минимум. Но я извинилась, вышла, надела и зашла. Когда я зашла повторно, регистратор начала мне снова выговаривать за то что я тут наследила, теперь тут грязь и так далее. Ну что это такое? Я ведь извинилась. Там же говорит написано, надпись которую не видно даже. Я сказала что нужно тогда надпись повесить повыше, на уровне глаз. В итоге, после нашего диалога, мне с острой болью сказали: «сможем записать только на завтра». Спасибо. Не за что. До свидания.
Адиль Ас
Ассалаумагалейкум барине салем Стомотология жаксы рахмет Сунгату профи своего дело . Удалил зуб быстро . Всем советую .
15 февраля 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЭО
Эльвира Омаргалиева
Все прошло супер! Хирург Сунгат, вам огромная благодарность! Было сложное удаление зуба мудростт, корни кривые. Но он справился, без боли, аккуратно. Я обратилась можно сказать экстренно, так как в другом месте мне не смогли его удалить, а еще сломали зуб и разорвали десну, и я со страхом и дрожью пошла к ним. Но все прошло легко и быстро. Благодарю Вас, пусть ваша работа процветает)😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
Astana Astana
Аягөз профи своего дела! Всей семьей лечимся у нее.Детям она очень нравится.Все четко,аккуратно,без боли. Мы с города к ней ездим лечиться. Всем советую 🙏❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼 Спасибо Вам за доверие🙏
Ruslan Ospanov
Хорошая стамотология, всё рассказывают, объясняют, молодцы. Врачи профи своего дела. Не один раз к ним хожу, лечусь. Я рад что у нас на лесной есть такая стоматология. Однозначно рекомендасион🙌
4 февраля 2025, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Актоты Асылбекова
Тіс дәрігері Аягөз ханымға және жалпы ұжымға алғысымызды білдіреміз.Отбасымызбен тек осында келіп емделеміз. Өте ұқыпты, таза,сенімді ең бастысы ауырмайды балалармен де келеміз.Үйдің қасынан осындай стоматология болғаны қуантады.Сіздерге кәсіптеріңізге береке, көптеген риза емделушілер тілейміз! Еңбектеріңіз елене берсін!
3 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Ақтоты! Сеніміңізге көп рахмет, сіздерді асыға күтеміз🌹🌹🌹
Мадина Сарсенбекова
Спасибо стоматологу Аягоз! Мастер своего дела! Все четко, ясно, оперативно и без боли!! Теперь на все виды лечения зубов только к вам💯✅
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 🌹🌹🌹🌹🌹
АӘ
Айжамал Әбдікәрімова
Зуб мудрости жұлдырттым, дым сезбей де қалдым. Қолы жеңіл екен. Рахмет👍🏻😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал! Благодарим за доверие. Будем вас ждать снова 🌹🌹🌹🌹🌹
AB
Adilet Bukenbay
Сұңғат бауырыма рақмет,Жақсы емдейді екен👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Adilet! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
МШ
Мадина Ш
Ужасно . Не смогли сделать снимок ребенку. Персонал на ресепшене девушка грубая. Не советую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ребенок в силу своего возраста не открывал доступно рот в связи с этим вам отказали делать рентген!желаем скорейшего выздоравления!